商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(67) 音质不错(57) 做工精细(51) 声音耐听(20) 很好的音箱(13) 性价比高(11) 大气美观(11) 声音很大(10) 大品牌(2) 份量够(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
差评,用了一下子就,音质越来越差。里面有噪音
颜  色:
樱桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,猫王收音机产品本质是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,FM效果确实会受环境的影响,建议您在靠近窗户的地方使用,也可以插音频线加强信号接收。另外猫王收音机产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。希望能用这么一段文字改变您对于猫王产品单一的认知哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-09-06 09:34 回复
e***3
心  得:
有点生气,蓝牙连接总是断,断断续续的,四百块的东西还不如几十块钱的。体验非常不好!希望价格能和质量成正比!
颜  色:
红芯木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,就您遇到的问题请及时联系猫王在线客服,我们将安排专业售后为您处理哦!感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-08-22 09:37 回复
银牌会员
心  得:
我的用了一个月就坏了
颜  色:
红芯木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,就您遇到的问题可以及时联系我们的在线售后客服咨询哦,如果非人为原因造成产品问题我们支持一年质保。建议您先排查问题原因在做处理哦!感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-08-21 13:25 回复
心  得:
刚过价格保护期就降价30,就是七夕故意涨价,一星差评妥妥的
颜  色:
胡桃木标准版
2
猫王收音机官方旗舰店 您好,我猫王产品只有大促活动降价给顾客让利的情况,从未有过节日提价一说哦。我相信所有商家都会在节日里努力搞活动做促销招揽顾客达成交易,“故意涨价”?请问内在的逻辑是什么呢?另外我们猫王收音机会根据平台节奏不定期进行让利活动,为了避免错过活动优惠,还请随时关注猫王自营旗舰店哦!
2019-08-09 21:40 回复
钻石会员
心  得:
收音机干扰太强,目前看来很一般
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,猫王收音机产品本质是一款集蓝牙音箱和收音机于一体的音箱哦,FM效果确实会受环境的影响,建议您在较为开阔的地方使用,也可以插音频线加强信号接收。另外猫王收音机产品音色清澈,力道十足,且拥有充满复古情怀的造型、惊喜不断的颜值、精美的包装。希望能用这么一段文字改变您对于猫王产品单一的认知哦!感谢您对猫王的喜爱和支持!
2019-07-09 14:49 回复
银牌会员
心  得:
发票没有按要求的发货地址发货
颜  色:
胡桃木国家宝藏联合款
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,关于发票问题请您及时联系我们的在线客服为您解决处理哦。对于给您造成的不便深表歉意,感谢您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-07-01 09:57 回复
杨***7
心  得:
哦。。我的天啊,商品首先是非常好用,可是我两个坏的方式都一模一样—用着用着就再也不出声了,再也没法用蓝牙和线来播放音频了,变成一台收音机。这还真是嘲讽,长着一副好看的皮囊,可惜质量就和地摊货一样,我现在是换都不想换了,感叹质量
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,就您所遇到的产品问题可以及时联系我们的在线售后客服为您处理,我们有专业的售后团队可以对问题进行检测并提出科学的解决方案哦。希望这些小插曲不会影响到您对猫王收音机的喜爱与支持!
2019-07-01 10:01 回复
钻石会员
心  得:
绝对差评!物流预期送达时间和实际送达时间相差1天,本来是送给朋友的礼物,结果没及时送达,只能空着手去见朋友,东西还没开始用,不知道效果如何,我还需要再给朋友寄过去,希望好用吧!
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,猫王收音机对于物流时效问题给您造成的不愉快深表歉意!我们的产品都是提前入进京东仓库,由京东物流统一为顾客发货,所以物流的速度确实也不是我们商家可以掌控的,还希望您多多理解!感谢您对猫王收音机的喜爱和支持!
2019-06-02 22:02 回复
铜牌会员
心  得:
买完618降价40无法心平气和的打好评
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,618作为平台年中大活动,我们猫王收音机也将史无前例为顾客设置优惠力度,也是本着回馈各位喜爱及支持猫王的顾客哦!如果给您造成不愉快,还希望您多多理解。另外如有活动我们也会提前在页面提示,还请您随时关注猫王京东自营旗舰店。
2019-05-31 09:40 回复
银牌会员
心  得:
郁闷,昨天买的,今天到货,结果降价了不说,东西还不好用,充点2小时,根本点不亮。质量有问题。
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,我家店铺商品都会不定期参加平台活动,会有一定幅度的优惠哦,建议您经常关注猫王京东自营旗舰店了解活动详情!另外如果您还遇到其他产品相关问题,请及时联系我们的在线客服为您解答处理。感谢亲对猫王产品的喜爱和支持,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-04-11 14:53 回复
g***l
心  得:
拆封后不给退货。霸王条款。要是拆封了和你宣传的有很大的出入,不想要了怎么办?
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,关于拆封后不支持7天无理由退换货规则,因为您的拆封后并不是由于产品质量问题而发生的退换货行为会对产品的二次销售造成一定影响哦,而且这是京东平台的规则并不是我家单独设置哦,还请您多多理解!感谢亲对猫王产品的喜爱和支持,我们猫王收音机产品功能及服务一直在不断优化更新哦。在这偷偷告诉亲,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王京东自营旗舰店!
2019-04-03 10:26 回复
泰***池
心  得:
差评,礼盒里没有刀,而且没有发票
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,请问您需要在礼盒里放什么样的刀啊?大刀?小刀?请不要吓我好吗!实在不好意思我们无法为您提供这样的产品哦!!!
2019-03-11 14:44 回复
聆***党
心  得:
蓝牙无法调下一首,收音还得手动,体验不好,还不能退
颜  色:
樱桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,首先对于您在使用猫王收音机产品过程中遇到的不便表示歉意。您购买的这款猫王小王子产品目前蓝牙和收音机都还需要手工操作,我们的详情页面都有仔细描述哦。再次感谢您给猫王提供的高质量建议,我们将在后期不断优化和提升产品功能体验。
2018-12-11 10:19 回复
B***Q
心  得:
本人喜欢听纯音乐类型的音乐,听到这首"闲云野鹤"时,明显的风哨声。太差了!
颜  色:
胡桃木标准版
3
猫王收音机官方旗舰店 您好,每个顾客对于音质的要求和认知并不是完全一致的哦。猫王小王子原木系列产品音色清澈,力道十足,而且是匠人手作,原木手工!亲对猫王产品的喜爱就是对我们莫大的支持。在这偷偷告诉亲,我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王收音机官方旗舰店!
2018-12-11 10:23 回复
钻石会员
心  得:
买了个,第一次用充电线就不能用,客服推给京东,扯淡,还让我自己买个安卓的线,收音机坏了,让我买个车的收音机啊
颜  色:
花梨木礼盒版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,由于我们店铺商品都是入驻京东仓库统一派送的原因,涉及到产品退换相关问题您可以联系京东客服处理哦。感谢您对猫王收音机的支持与喜爱!我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王收音机官方旗舰店!
2018-11-26 14:12 回复
q***b
心  得:
差 马虎 - 订的胡桃木,发来的是红芯木 做工一般 - 有毛刺,毛边 兼容性差 - 不能连接笔记本电脑T430, E49 态度差 - 连不上电脑,一堆话: "是京东发货的","不是我们公司仓库","联系京东处理收错货的问题哦" "您电脑上的设备不兼容,换音频线连接", "连接蓝牙不也是要当音响用吗,跟用音频线连接电脑是一个作用", "电脑驱动不兼容连不上,不是机器的问题,问下电脑商家"
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,首先对于您在购买使用猫王收音机产品过程中遇到的问题真诚地表示歉意!我们店铺多数商品都是入驻京东仓库进行统一发货的,遇到退换货问题还请您及时联系京东客服哦!另外,猫王产品配有专门连接电脑的音频线,可以解决因系统不兼容而无法连接电脑的问题哦。我们的客服没法以第一视角看到您遇到的具体问题是什么,所以只能尽可能给予解决的方法,有不足之处还请您能多多谅解!感谢您对猫王收音机的支持和喜爱!我们会不定期更新产品,会有许多惊喜等着你哦,还请随时关注猫王收音机官方旗舰店!
2018-11-19 11:40 回复
j***a
心  得:
服务太差,说送七夕礼盒,送了个破纸盒子。
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,您遇到的具体问题是什么呢?“破纸盒”到底 “破”到什么程度让您大动肝火呢?还有您对于礼盒的标准是什么呢?针对这些问题您可以联系我们的在线客服,我们将尽心竭力为您解决哦。万分感谢您对猫王的支持!
2018-09-03 13:41 回复
j***9
心  得:
音响一般般,不值这个价,但是我亲戚买的怎么音响好那么多,无语。。。都是同一款同一个牌子。
颜  色:
胡桃木标准版
2
猫王君 您好,本店是猫王收音机官方旗舰店,音响的质量您完全可以放心的。另外你所说的“一般般”是遇到什么问题了吗?具体问题还请您及时联系我们客服,您的支持是对猫王最大的鼓励,万分感谢!
2018-08-27 10:33 回复
j***e
心  得:
买来送人的,装音响的箱子竟然是方便面箱子,现在京东自营这么差劲吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
花梨木礼盒版
8
猫王收音机官方旗舰店 您好,关于您提及的问题麻烦您及时联系我们在线客服,我们一定会在核实之后为您及时解决!
2018-08-22 17:35 回复
心  得:
蓝牙一直出问题
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,您的具体问题是什么呢?请联系我们客服及时为您解决。感谢您对猫王的支持与信任!
2018-08-22 17:41 回复
j***5
心  得:
不支持七天退货 忽悠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,现在暂不支持的呢。
2018-08-09 09:59 回复
小***3
心  得:
声音有点杂
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 不确定您说的是FM模式下还是其他模式,FM会因为地区环境等等不同而影响到收听效果,建议您靠近窗户的地方试一下,连接音频线可以加强效果哦,多谢您的支持!
2018-06-19 10:25 回复
银牌会员
心  得:
为何充电器只有两根很短的线,没有插头?吗?还有感觉很随意,我都是二次购买了,买来送人的,这次很失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红芯木标准版
2
猫王收音机官方旗舰店 您好,现在不配充电头的哦,您使用日常的手机充电头都能适配呢。
2018-06-11 16:28 回复
PLUS会员
心  得:
收FM效果很差,想退货但是超时间了,大家千万别买,售后不处理哦
颜  色:
胡桃木标准版
2
猫王收音机官方旗舰店 您好,FM效果确实会受环境的影响,建议您在靠近窗户的地方使用,可以插音频线加强信号接收。
2018-06-11 16:28 回复
j***i
心  得:
买了不到一个月,蓝牙就连不上,蓝牙指示灯也不亮,质量堪忧,!买了一个烂货,好看有啥用!
颜  色:
胡桃木标准版
2
猫王收音机官方旗舰店 您好,出现这种情况可能是没有电了哦,建议充满电再看看,也可以联系我们店铺客服人员为您解决。
2018-06-11 15:56 回复
z***璋
心  得:
蓝牙有问题,总是断,然后自己连,说是电量不足,充了电依然会断
颜  色:
胡桃木标准版
3
猫王收音机官方旗舰店 您好,您看是不是存在信号干扰,无线WIFI2.4会有干扰。
2018-04-25 10:43 回复
W***D
心  得:
刻度没有对齐,看的非常难受,卖家还不给换货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,可能会存在比较细微的偏差,不会影响使用的呢,后续有问题可以联系我们为您解决。
2018-04-09 15:04 回复
j***v
心  得:
华为和OPPO手机(不是很老的手机)居然连不上蓝牙,说PiN码不对。只能和ipad连,客服解决不了,去手机维修店也没办法,难道为个音箱还得换手机?第一次网购给差评
颜  色:
胡桃木标准版
1
猫王收音机官方旗舰店 您好,华为等少部分手机确实可能存在蓝牙模块不支持,属于比较少见的情况。
2018-04-09 15:05 回复
j***2
心  得:
几百块这么小个东西,就冲它颜值买的,结果收到色差这么大,巨丑!联系客服不退不换!想买的注意了,要看你运气够不够好......
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
胡桃木标准版
20
猫王君 您好,原木确实会存在略微的色差问题,这也是原木自然魅力所在,世上没有相同的两片叶子,木材也是,希望您能慢慢喜欢上。
2018-03-16 11:28 回复
闲***潭
心  得:
收不了中国之声
颜  色:
胡桃木标准版
2
猫王君 您好,收音信号每个地区都不一样的,建议您在开阔地再试试。
2018-03-16 11:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+