商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
简约时尚(215) 灯很漂亮(150) 亮度高(145) 样式好看(137) 感觉很好(110) 灯光柔和(109) 光线柔和(92) 还不错啊(86) 放在卧室(65) 家人很喜欢(63)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***1
心  得:
坑,坑,坑,买的是遥控灯,遥控器却需要单独购买,你说闹不闹心,意不意外,问客服还说页面有标识,找了一下午也没找到,你标哪里去了?同款灯之前买过2个都是随货带遥控器,现在却说产品升级遥控器不赠送了,真长见识啊!
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。此款灯具遥控器需要单独购买的,页面第一张主图有明确标注的呦。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-10-27 09:34 回复
j***9
心  得:
挺贵的灯,中间完全黑的。反馈客服客服态度恶劣,推卸责任,不给解决问题。真是佩服京东自营的人员。我是plus会员,这是我遇到的第二次这么#的客服了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品推荐】大圆套餐:三室一厅
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品呦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-10-26 09:39 回复
c***g
心  得:
一直认为大品牌值得信任,但体验同样的商品不同的价格时,感觉被戏弄,无法再信任。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,非常感谢您选购松下灯具,因为促销节奏的问题给您造成不便敬请您谅解,京东支持保价7天。如您手动价保未成功,可提供与原订单相同的更优惠的订单截图。申请售后,我们为您申请价保呦。如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们坚信没有沟通解决不了的问题。祝您生活愉快,万事如意。
2023-10-24 11:32 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-10-15 16:04 回复
j***2
心  得:
10月3日有偿上门安装,拆灯的时候切割机掉下来,沙发地板被毁坏,安装公司和京东平台至今未解决,大家使用京东服务要三思,平台并不会维护客户额度权益,而是和施工方沆瀣一气!上门人员施工能力一言难尽,一开始灯一直不亮,一直问我们为什么灯有两根火线,安装的开亮的时候还能看到里面的电线,有没有电工资质责也没有提供,售后说这个和交通事故剐蹭一样,只能修复一下,我拆装都是有偿付费的,你们态度是不是有问题?如果平台出问题都要客户和服务供应方进行诉讼,试问这样的垃圾平台存在的意义是什么!!!
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,目前咱们是没有安装服务的哦,给您带来不便真的是非常抱歉。您反馈的安装问题我们会反馈给安装平台。如您有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-10-15 12:13 回复
C***_
心  得:
装都装不了,膨胀螺丝都不配的,遥控款的也不带遥控器,客服和售后那态度真不是一般的差,日本的东西好像别人求着买一样的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢,有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-10-13 08:14 回复
j***I
心  得:
比去年的售价涨了20,并且遥控器都被降本了,打着舒悦调光的招牌,不给遥控器,如果需要另行购买,并且店里还没有售卖。最后被告知自己没有看清遥控器另配。
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-02 09:14 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-23 16:10 回复
j***c
心  得:
当商品有问题的时候就开始耍起#,真丢京东自营和松下的面子哦
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-09-19 15:49 回复
k***c
心  得:
缺遥控器包装,售后处理差
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系店铺客服呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-09-16 16:12 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-07-25 09:17 回复
鲁***深
心  得:
对松下很失望。灯的亮度不均匀。中间很黑暗。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-07-05 08:23 回复
银***心
心  得:
图片与实物及其不相符
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品未安装原包装完好我们是支持7天无理由退货的哦,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。给您带来的不便真的非常抱歉。有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-06-16 09:41 回复
鲁***深
心  得:
无论什么亮度,中间都有个阴影。亮度不均匀。我买过很多品牌的灯,从国产到国外的飞利浦。第一次遇到这种。对松下很失望!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-06-12 10:28 回复
j***d
心  得:
很一般,只是灯罩是70的,这样一下子安装很不好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-20 11:26 回复
k***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们品牌客服,本店所售产品均为松下正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2023-04-08 09:11 回复
j***z
心  得:
超级垃圾,什么大品牌都是假的
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
2023-03-16 13:49 回复
j***1
心  得:
安装太差
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
2023-03-10 13:49 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-02-18 20:21 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21瓦-木纹饰带
2023-01-11 09:01 回复
j***v
心  得:
买的灯这长时间售后还没人安装
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,目前咱们是没有安装服务的哦,给您带来不便真的是非常抱歉,您购买安装服务之后需要您预约一下安装时间的哦。由于安装客户较多,安装之前您只需提前预约就可以的哦。咱们的商品都是正品的,您可以放心使用的哦。如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-01-04 18:31 回复
j***q
心  得:
大贵贵的东西,实物看起来很劣质,不值这个价钱,等于买了一个牌子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品未安装是支持7天无理由退货的哦,商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-01-03 13:47 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2022-12-20 21:33 回复
j***q
心  得:
质量差
颜  色:
21瓦-木纹饰带
2022-12-13 22:00 回复
橡***人
心  得:
还没安装 就碎了 太次了质量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-03 21:25 回复
三***水
心  得:
卖家唬人,图片看起来是贴墙贴天花板的吸顶灯,实际离天花板有很大的距离,远看像个双下巴怪物,极其丑陋,千万别上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-03 21:24 回复
l***e
心  得:
产品质量还是可以的,但是样式非常不满意,图片和实物不符,也没有提醒,底盘突出一大截,好丑,安装后才知道这个样子,后悔,也没法退,不是那种薄的底座,真是网上看的不如实体店看的真实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-29 21:53 回复
j***u
心  得:
宣传与实物不符,21瓦的灯说可用到15平。但家里仅12平卧室,装上后灯光就显昏暗。外周塑料圈,廉价感满满,还不防蚊。说双十一活动价,不买超时就涨价,制造人为紧迫感,但现在仍是一样价。不建议购买
颜  色:
2022-11-16 23:41 回复
j***c
心  得:
这种包装使人怀疑到底是不是原包装哎
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-15 09:07 回复
j***t
心  得:
垃圾,**
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
2022-11-13 21:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准