商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
简约时尚(215) 灯很漂亮(150) 亮度高(145) 样式好看(137) 感觉很好(110) 灯光柔和(109) 光线柔和(92) 还不错啊(86) 放在卧室(65) 家人很喜欢(63)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***济
心  得:
质量一般 服务一般般
颜  色:
【大圆套装】素白大圆三室套装
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-13 10:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2024-03-15 09:10 回复
b***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2024-02-24 08:33 回复
j***s
心  得:
确定是松下的产品吗?购买10天不到就坏掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
21瓦-木纹饰带
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2024-02-18 08:06 回复
w***9
心  得:
再次购买,同一款,结果很失望,只配三个螺钉,没有膨胀塞,价格比第一次购买贵30,第一次购买赠送遥控,这一次需要自己买遥控!
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买6mm的膨胀螺丝就可使用的呢。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠送遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-02-05 16:09 回复
1***i
心  得:
发货的灯跟图上不一致太@了
颜  色:
【新品推荐】大圆套餐:三室一厅
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦。灯具京东仓发货,如发错货,可以联系咱们品牌客服反馈的哦,我们会及时反馈处理哦!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-16 16:11 回复
j***6
心  得:
一次#的购物,遥控灯竟然不配遥控器。一行小字你跟消费者捉迷藏呢,欺负老子年纪大眼花,根本就不是京东官方旗舰店,就一个体小个体户,京东购物10多年,消费几十万,仅有两次差评全给了他家。后来的买家小心别踩坑。
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠送遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-01-15 08:44 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2024-01-14 10:29 回复
j***i
心  得:
商品不带遥控器,关键标注在特别偏僻的地方,根本不能引起人们注意。有遥控功能还不带遥控器,想买没货。松下也不可信任了。
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠送遥控器,有需要需要单独购买呢。 有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-01-11 12:14 回复
j***5
心  得:
购买带遥控的灯具,发货没有遥控器,咨询告知遥控器需要另购,申述无用。无语!
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠送遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2024-01-11 09:05 回复
j***1
心  得:
买了无数个松下遥控吸顶灯,理所当然是有遥控器的,不然买什么遥控的灯,然而今天收到灯以后找不到遥控器,然后客服告诉我遥控器要另外买,有这么赚钱的吗?
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
2023-12-19 09:10 回复
Z***T
心  得:
没买几天就降价,史低双十一买的,结果双十二更低,申请价保不通过,反馈客服说本店只保价7天,到底是不是京东自营?
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-12-13 08:47 回复
y***u
心  得:
第一次给一星。 大家注意,不带遥控器,要自己买。 上次买有遥控器,这回跟我说升级,还在隐晦的地方标识要自己买,我还比之前贵了十几块钱。 已经装好了,不然就直接退货了,这种方式让人很不爽,又不是只能买你一家!
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-10 16:28 回复
6***k
心  得:
给一星都多,差评给京东自营店的,严重虑假宣传,本款不是遥控灯,灯包装六面上没有任何一面说是遥控灯,商品名:固定式灯具(LED吸顶灯),而且不带遥控器,标题写了遥控等等那么长,实际不是!京东越来越象~了!要求退PLUS了,以后不再办了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款灯具是可以遥控器控制的,但遥控器需单独购买呦,商品页面有提示哦。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-12-06 08:53 回复
i***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,您可以放心使用的哦。如您有有关于产品的问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-12-02 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
2023-11-26 16:27 回复
罗***5
心  得:
差额72元申请了保价!承诺1-3天内到账,都是空的。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦。有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-23 08:26 回复
x***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
21瓦-木纹饰带
2023-11-22 11:56 回复
q***o
心  得:
买了之后才知道不送遥控器,还要自己另外加钱买遥控器而且遥控器不是说明书上的遥控器,要不是因为我找师傅装上了我就直接退货了。希望厂家不要误导消费者了。电视机没有说明是遥控的都是有送遥控器配套的,你的产品说明遥控灯却还配遥控器,而且说明书上已经写名遥控器。京东购物最糟糕的一次,真是无语...!!!
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠品遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-11-17 12:12 回复
j***f
心  得:
一次不太理想的购物体验,没细看详情,以为遥控灯自然带遥控器,师傅安装完找遥控器才发现没有。找客服告诉我遥控器得单买。怪我没细看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
2023-11-12 13:54 回复
u***5
心  得:
我选的就是遥控灯,商家发来的时候没有遥控器,联系商家,,回答是遥控器自己单独买!!妥妥的欺诈消费者行为!!
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。针对以往购买用户的反馈,多数用户购买灯具后都未曾使用过遥控。避免资源浪费,现在灯具都是不赠品遥控器,有需要需要单独购买呢。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-11-08 10:22 回复
i***e
心  得:
网购这么多年头一次给差评,买的遥控版本的吸顶灯居然不带遥控器,遥控器还要单独购买,简直无法理解。不推荐购买。
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
2023-11-08 10:22 回复
9***_
心  得:
师傅来安装才发现灯罩脱胶 我这家里老的灯都拆了 新灯还出问题 客服还不顶事 让我自己申请售后 我问为啥新灯会这样也不回我 人工客服好像个机器人 连正常的与人交流都不会 差评 各位买灯的自己看看吧 到家好好检查一下有没有脱胶再让师傅安装 别二次消费 这种京东自营专坑plus会员
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们品牌客服,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】。本店所售产品均为松下正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2023-11-03 10:37 回复
哩***爱
心  得:
真是太差了,同样的价钱,去年买有遥控器,今年再买就没有,我还头一次见到带遥控的东西,遥控器还得单独购买!
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
2023-11-02 16:28 回复
3***l
心  得:
京东套路满满,降价10块,减配60块的遥控器,还把减配的字样放在小角落里,生怕有人能看到。店家实属#🤮
颜  色:
2023-10-31 16:29 回复
3***l
心  得:
一样的商品我买了三次,双十一降了10元,偷偷把遥控器减配了,遥控器单卖60,里外里还涨价了。不想降价可以不降,不用这么勉强。 遥控灯不带遥控器的?那叫什么遥控灯?找个犄角旮旯把提示写上了,满满的套路。 京东你要是不心虚为什么不敢写的明显点? ⭐️希望其他消费者看到也能留个心眼,不要被这种骗术骗到了。 就俩字,恶心!呸,恶心! 还指望消费者念你们好,钱是挣不着了,恶心呐!
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
2023-10-31 16:28 回复
J***1
心  得:
这垃圾产品,无良商家,居然没有配送遥控器,说自己另行购买,关键我之前7月份买过,有配送遥控器的,现在复购,买了后,安装师傅说没有遥控器在里面,我问客服,新政策的确没有,要另行购买,那我们应该怎么去用呢?声控吗?另行购买不是钱的问题,是时间的问题,写着厂家发货,又不是京东发货,写写着11月1号前,我今天是28号早上,正常晚上当天就能用了。产品想涨价,直接涨就好了,不用这么搞这些小玩意。直接涨价,配套遥控。这才便民,正道!
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
2023-10-28 16:21 回复
u***1
心  得:
坑,坑,坑,买的是遥控灯,遥控器却需要单独购买,你说闹不闹心,意不意外,问客服还说页面有标识,找了一下午也没找到,你标哪里去了?同款灯之前买过2个都是随货带遥控器,现在却说产品升级遥控器不赠送了,真长见识啊!
颜  色:
36瓦-遥控适悦光
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。此款灯具遥控器需要单独购买的,页面第一张主图有明确标注的呦。有关于产品的任何问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-10-27 09:34 回复
j***b
心  得:
挺贵的灯,中间完全黑的。反馈客服客服态度恶劣,推卸责任,不给解决问题。真是佩服京东自营的人员。我是plus会员,这是我遇到的第二次这么#的客服了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品呦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-10-26 09:39 回复
c***g
心  得:
一直认为大品牌值得信任,但体验同样的商品不同的价格时,感觉被戏弄,无法再信任。
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,非常感谢您选购松下灯具,因为促销节奏的问题给您造成不便敬请您谅解,京东支持保价7天。如您手动价保未成功,可提供与原订单相同的更优惠的订单截图。申请售后,我们为您申请价保呦。如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们坚信没有沟通解决不了的问题。祝您生活愉快,万事如意。
2023-10-24 11:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准