商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***7
心  得:
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一-次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
LP-E17原装电池简包
佳能(Canon)相机旗舰店 想了一百个的文案都不及你的一声称赞,真挚的感情就是如此简单,无需多大篇幅,无需诸多盘算。
2024-05-21 12:13 回复
a***川
心  得:
可以,东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 你悄悄的来,我跟着你悄悄的走,挥一挥钱包,不错过任何一次佳能活动的优惠机会。
2024-05-18 07:31 回复
j***g
心  得:
品牌值得信赖,物流速度快,客服态度也非常好!!!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 冷风中雨在下,快递小哥大步跨,为您奔,为您跑,期待和您在一起的每一秒,被您拥有感觉真好。
2024-05-10 17:12 回复
j***e
心  得:
可以的很
颜  色:
E17电池简包+铝合金三脚架承重3KG
佳能(Canon)相机旗舰店 跋山涉水,只想快快到您身边;日夜兼程,只为给您一份惊喜。
2024-05-09 18:12 回复
月***丶
心  得:
装上没啥问题,电池一开始没什么电,用之前需要充满。
颜  色:
LP-E17原装电池纸盒
佳能(Canon)相机旗舰店 小说读两遍,电影看七遍,歌曲听百遍,唯独深陷您的好评百读不厌,妹子深觉春花秋月不如您,夏雨冬雪无以替,唯见您眉梢带喜,我便无限欢愉。
2024-05-09 15:13 回复
x***w
心  得:
出行必备 两块电池换着用非常棒
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 只有和喜欢的人在一起叫夏天,和不喜欢的人在一起那叫做大热天,佳能祝你们幸福到永远。
2024-05-07 13:33 回复
j***w
心  得:
电池的性能还不错,用的时间跟原装的一样,给卖家点个赞😄
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻一切都美好~~
2024-05-06 21:25 回复
j***2
心  得:
相机电池的使用体验非常棒,京东的品质也确实值得信赖。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 车水马龙的街道,流光溢彩的霓虹,佳能相机拍摄,精彩不再流逝,通通为您记录下来!
2024-05-03 01:21 回复
牙***军
心  得:
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您的文笔时,我仍然觉得分享欲是最高的浪漫主义,喜欢上你的好评不在我的计划之中,只是刚好发生。
2024-05-01 20:19 回复
喵***贝
心  得:
真正 正品 不错
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 遇见你好评那一刻是宇宙大爆发的开始,每一个字,每一个词,每一句话都直击我的内心。在这个撞击的瞬间之后,真爱诞生。
2024-04-29 20:52 回复
没***M
心  得:
麻烦做工做好点 歪七扭八的让人不舒适
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
o***0
心  得:
看着像正品,以前用过一块还行的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我还是那个你喜爱的佳能初心从未改变,困难只不过是考验美好生活目标不断实现。你给我的信赖我永远放心间,就像种在心中的信念丝毫未减!
2024-04-21 18:37 回复
j***D
心  得:
相机电池非常好用。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 每一张照片,都是时光的标本。快来和佳能一起用相机记录享受快乐时光的回忆吧!
2024-04-15 19:07 回复
D***a
心  得:
购入了原厂佳能R8相机的备用电池,虽然售价四百多元显得不菲,但考虑到其与相机的完美兼容性和可靠性,这笔投资还是值得的。电池的性能稳定,充电速度快,使用寿命长,确保了长时间拍摄时的无忧。与非原厂电池相比,原厂电池的安全性更高,不会因为电池问题而损害相机。尽管价格略高,但从长远角度来看,为了保护昂贵的相机设备和确保最佳拍摄体验,选择原厂电池是明智的选择。质量和安心的保证,让这笔花费变得合理。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 古有千里马,今有次日达,物流如闪电,睁眼收快件,爱你就想以最快的速度的给你。
2024-04-08 15:14 回复
L***s
心  得:
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 此物高端大气上档次,极品虚心有才华,三里清风三里路,步步风里步步你,如果能够拥有你,做梦都跳激光雨~
2024-04-07 22:38 回复
始***-
心  得:
朋友介绍的,第一次买相机电池,用在公司的相机上的,电池很好,物流也很给力,头一天卖,很快就收到了,解决了燃眉之急,下次还会再买的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 我愿化作一枝玫瑰花,被你紧紧握在手里,为你吐露芬芳;我想变成一块巧克力,被你轻轻含在口中,让你感觉香滑。我愿成为你幸福的见证者,被你握在手里,佳能相机随时随地记录美好生活!
2024-04-06 00:23 回复
j***g
心  得:
电池电量非常充足,基本两块电池就可以够一整天的游玩。
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 你向我走来时,风都带着甜味。风吹过耳边,诉说着“佳”影友对佳能一颗炙热的心。遇见你,心动一下,心动一夏 一夏又一夏。
2024-04-03 17:32 回复
1***j
心  得:
相机还是要有两块电池好一点,不然拍的时候很容易没电,连续拍大概可以拍一个半小时左右,充电的时候会有点发热,充电大概两个小时可以充好,有两块就可以换着用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 每一张照片,都是时光的标本。快来和佳能一起用相机记录享受快乐时光的回忆吧!
2024-04-03 11:25 回复
j***x
心  得:
不错,放在新的照相机里很合适,读取也很迅速.
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,我们家也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做...
2024-04-02 13:22 回复
j***y
心  得:
原装充电器可以充,放心下单
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 岁月静好,与您同在。我想把我最真挚的祝福,送给陪伴我的您,亦送给所有一直陪伴佳能的人!
2024-03-29 22:22 回复
大***哈
心  得:
质量很好,非常好用,解决了很多问题,非常好的产品
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 大气是我的外在体现,好用是我对内在的要求,宝贝千般好,唯您满意最重要。
2024-03-26 19:57 回复
M***e
心  得:
电池非常好用,是正品,物流速度也非常快!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 不仅是正品,长得也超正哦!
2024-03-21 21:54 回复
j***p
心  得:
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 肾上腺素、阿拉明、多巴酚丁胺都治不好我遇见此刻眼前屏幕上的这条评价时,心跳暂停的一秒。你的好评是我的利多卡因,能麻醉我一时,也能麻醉我一世。
2024-03-10 19:07 回复
狂***3
心  得:
原装电池,制作精良,物流速度非常快,下午下单,第二天就到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。佳能(Canon)相机旗舰店
2024-03-08 20:10 回复
m***y
心  得:
非常不错!
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 看到您的文笔时,我仍然觉得分享欲是最高的浪漫主义,喜欢上你的好评不在我的计划之中,只是刚好发生。
2024-03-08 15:13 回复
u***l
心  得:
不错不错,确实是原装电池
颜  色:
2024-03-08 13:35 回复
E***徐
心  得:
挺不错的,应该是正品,送的卡盒也是大牌子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 一路同行,荣辱与共万事胜意,此生有你满意的话语,这个世界上最美好的是有你的那天,您笑起来满意的模样,就好似穿过屏幕击打到我准备落指的键盘,顺着手指的温热又渗入了我的心上。
2024-03-08 10:38 回复
糖***子
心  得:
还不错
颜  色:
2024-03-07 14:26 回复
小***寳
心  得:
不错,包装虽然简陋,但是胜在电池完美,和原厂一模一样,来的时候没有电,充满之后试了下,效果过错!静江客服很好,电池还算比较新的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能(Canon)相机旗舰店 遇见你好评那一刻是宇宙大爆发的开始,每一个字,每一个词,每一句话都直击我的内心。在这个撞击的瞬间之后,真爱诞生。
2024-03-06 13:37 回复
0***x
心  得:
可以
颜  色:
LC-E17C原装充电器简包
佳能(Canon)相机旗舰店 客官,宝贝性能十拿九稳,就只差您这一吻!
2024-03-04 20:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准