卑***孩
LC-E17C原装充电器
佳能(Canon)相机旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉让您的购物过程不愉快,由于您是购买四个月后联系客服说可能发错货,要求重新补发,平台规定七天退货,十五天换货,而您早已过了规定时效,并且未提供发错货的证据,所以无法满足您的要求,希望您能理解,广大顾客朋友们,收到货后如有问题,烦请第一时间联系在线客服为您处理,京东佳能相机旗舰店竭诚为您服务,感谢您的光临!
2022-10-25 18:21 回复
LC-E17C原装充电器
佳能(Canon)相机旗舰店 您的评价对我们很重要。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。我们会一直在这里,不断努力给您每一个使用中的小惊喜!
2022-11-26 17:48 回复
陈***7
建议不要购买,应该是假货,电量拍一会就没电了,商家备注是七天无理由退货,申请退货,商家就说用过不能退,骗人的,而且态度很差。
q***o
15年的电池,6年了,再放两年能进博物馆不?
LP-E17原装电池(独立包装)
买回来的电池,一点电都没有,问客服说。新电池得充电。我不是第一次买电池 你忽悠谁呢 还有电池是17年7月的。买的时候还是请大家确定好了 再买。
LP-E17原装电池
佳能(Canon)相机旗舰店 实在冤枉,咱店所售产品均为佳能原厂正品,电池到货后建议充电激活,因为我们确保是原装未使用过,才没有私下给您充饱电,还请理解我们的用心良苦,电池只要激活,不影响使用年限的,还请理解,感谢您的购买和使用
2020-05-13 10:40 回复
服务超级超级差,非常生气,欺骗消费者,老早说的开发票过了这么久还没有,今天承诺6点半前处理,结果还是没有,还让我继续等!!!???
LP-E17原装电池
佳能(Canon)相机旗舰店 您好,确实是我们的错,我们努力改正,主要是最近生意太好了,招了一批新客服,一些工作流程还不是太熟,我们已经努力在教了,保证您明天来一定服务爽您,感谢理解
2020-05-07 16:38 回复
很差!电池是2017年6月的,客服先一再确认已发货,过两天又说搞错了立即发货,不是京东快递,垃圾物流擅自放物流柜!非常糟糕的一次体验!
LP-E17原装电池
佳能(Canon)相机旗舰店 您好,实在抱歉,我们控制不了派件那边的物流,我们会尽力配合客户催促派件方的
2020-05-13 14:29 回复
x***e
尊敬的老板,请问我的发票呢???说好的发邮件过来的???
LP-E17原装电池
佳能(Canon)相机旗舰店 您的满意是对我们工作最大的动力源泉,京东佳能相机旗舰店服务宗旨:让每一位顾客愉快购物,开心使用。佳能相机旗舰店竭诚为您服务,感谢您的信任和支持
2023-01-04 23:58 回复
服务差
LC-E17C原装充电器
佳能(Canon)相机旗舰店 亲亲您有什么问题都可以联系我们在线客服宝宝为您解答呢,你的满意是对我们工作最大的动力源泉,京东佳能相机旗舰店所售相机支持15天三包换新,1年全国联保服务,京东佳能相机旗舰店服务宗旨:让每一位顾客愉快购物,开心使用。佳能相机旗舰店(09号服务满意度调查员)竭诚为您服务,感谢您的信任和支持
2023-01-04 23:49 回复
3***q
使用新电池拍了几张,就不能启动相机了,用我自己的电池也不行。关机后电池附近也有点发烫,真的祸从天上来。还要自己去维修, 从来都是消费者自己买单,大厂就说自己一点问题都没有,都怪我挑了一个官方旗舰店,还买了一个电池,花钱回来烧坏自己机子,然后自己去修。都怪我运气真好。呵呵
带***路
17年3月份的电池,就差给博物馆的了,慎重购买