好牛奶(12) 味道纯正(7) 是正品(6) 购买方便(5) 口感不错(5) 比超市便宜(4) 快递给力(3) 还不错(1) 营养丰富(1)
很好喝,买了好多次啦
女儿喜欢,味道很香,泡咖啡也很不错,现在用来做蛋挞也很好,和买的蛋液味道差不多,活动的时候价格优惠,值得购买,已加到购物车。
u***f
品牌和价格都不错,过年的时候直接从网上买的,过节送礼不错的选择。而且这个品牌,孩子喝着也比较放心, 口味:香甜 适用人群:感觉小孩儿大人都能喝
我***玩
这个比其他的牛奶贵一些,小孩以前喜欢喝,这次买了以后,不太喜欢喝了,口味偏甜,味道还是那样,年前有活动买的,感觉还可以,好评!
白***0
女儿喜欢喝旺仔,也是从小喝到大的,品质没得说了,只是这旺仔卖的一直都不便宜哦,一小瓶还不够女儿一口喝的,只有过年时买多几箱。
A***丫
红色原味的旺仔,是最经典的口味了,奶味香浓而且虽然是甜牛奶,却一点也不觉得腻,入口香醇,奶香十足。旺仔特浓牛奶入口丝滑,没有令人不适的奶腥味,孩子爱喝,富含的营养物质容易被吸收。另外这款旺仔牛奶口感也十分不错,可以当作早餐奶饮用,是面包、蛋糕、坚果等小食的好拍档。
一***丶
物美价廉,大品牌值得信赖,物流速度也快,客服态度也好,有问必答,非常满意的一次购物,推荐大家都可以买来试一试,还会继续回购
浅***淘
日期不算很新,买了试试做冰淇淋~
洋***l
挺好的,方便实惠!!!!!
5***j
买这个吸引我的第一是品牌,第二是价格,第三是包装,过年买的,样样满意,符合我的心理预期,再就是糖种类也很多,特别棒,这个盖子还可以当盘子使,不错
非常满意,牛奶很好喝,都是小盒装的,不担心一次喝不完,里面还送了红包和福,非常不错!
c***o
适用人群:过年送给有小孩的家庭再适合不过的,就算是大人也喜欢喝! 包装规格:看起来比较小件,不怎么大气,有24小盒。 口味:甜甜的,适合当饮料喝。 脂肪含量:应该挺高
蜗***冲
物美价廉,使用效果不错,值得信赖
旺仔牛奶看着就喜庆,过年买来给串门的小朋友,这个容量也刚好,能喝完也不喝多😄😄小朋友的最爱😍口感也不错,适合走亲戚✌️
一***案
适用人群:适合儿童饮用,大人也能接受。 包装规格:包装规格刚刚好,容量不大不小,一次刚好能喝了。 口味:口味微甜,奶香浓郁。 脂肪含量:脂肪含量低。 一整箱物美价廉,比实体店便宜,一直从京东买饮品。好评!!! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
雯***y
新年旺旺旺。过节送礼必送的旺仔牛奶呦,自家孩子也买了两箱过年喝,孩子很喜欢,不过还是要给小朋友少喝啦! 一次一小瓶,不会太多 很合适
陈***c
宝宝很喜欢喝,小规格,方便,口味香,物流超级给力,推荐给喜欢的朋友
旺旺大品牌,味道鲜美,奶香味浓郁,价格优惠,物流速度也很快,第二天就到达了,包装红红火火,很有年味,比线下价格便宜,值得推荐
羽***晴
好喝的旺仔,遇上春节放假,物流没有发货,过完年才收到。小孩很喜欢喝的
蕴***o
包装完好无破损,物流也很快,超级好喝,认准旺仔牛奶。所有的牛奶都会喝腻,唯独旺仔牛奶,买了很多次了。推荐购买!!喝完会再来的。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
s***b
给小朋友们囤的年货,很受欢迎
哈哈,看着可爱的图案,内心就很治愈❤️‍🩹,孩子很喜欢喝,脂肪含量合适,适合孩子和喜欢的人,小规格,方便,口味香,醇香美味,物流超级给力。谢谢京东和商家的付出,推荐给喜欢的朋友
醉***钱
前一天下的单,两天就到了,春运期间还能准时送达很给力了。这一款不通头像IP的旺旺很有意思,过年拜年用来送礼的,看这个包装很好看。
饶***_
旺仔牛奶味道很浓,宝宝很喜欢喝,下次还会回购的。活动购买的时候比实体店便宜多了而且京东送货到家,很不错!!!!!!!!!
诺***y
旺仔可爱民族职业包装礼盒,送礼可爱过人,小朋友大人都喜欢,过年看着喜气洋洋,开心快乐,十分有趣,包装红红火火,十分有年味。
比店里的好看,包装好,日期挺新,买的价挺便宜 适用人群:我跟老公都喜欢,刚到就喝一连, 口味:是正品,印象中的9味道 包装规格:125ml的 价格优惠,挺好的
O***r
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
冷***d
比其他饮料好一点吧,一直喜欢喝这款,给老家孩子们喝的,一小盒正好能喝完,还会再来的,小孩从小就爱喝,喜庆和愉悦忍不住的入眼入心,品质很不错,物流超级给力,还记得小时候超级洗脑的广告,今天喝了一瓶旺仔,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦,包装完好无损,这个牛奶真的是非常好喝,到货超级快
O***r
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
厚***乔
虽然是复原乳,但是就是比较好喝,不仅小孩子喜欢,大人也忍不住,就是价格太贵了。什么时候来个特价啊,这种包装的比罐装的省事,