好牛奶(12) 味道纯正(7) 是正品(6) 购买方便(5) 口感不错(5) 比超市便宜(4) 快递给力(3) 还不错(1) 营养丰富(1)
二***君
我买的24盒60块,2.5一盒,实体店新日期36盒的才75。才2块一盒,被坑了。
不***哇
为了省时间和便利在选择京东下单,没想到店家给我发个普通快递
日期不新鲜,买的时候也没有标注日期,差评
j***S
商品还行,包装也还好,日期发的4个月前,双十一不建议购买(隔壁某饮料也发的三个月前,大概都在双十一清库存,可以之后便宜或者直接去找日期差不多的,价钱应该也差不多),就是为了省钱,味道其实也还可以,包装已经有点发软,建议罐装。放的有点久。
南***开
5月份的产品 你也好意思发货 准备退货 我得付20多元 京东才赔付6元 再也不在电商买这孩子吃的产品了 物流带货连个通知都没 如果不是看下订单都不知道到了
莫***人
日期不新鲜,时间已过去接近一半,过了四个月了,差评
稻***葵
6月份下的订单,8月13了还没收到,刚刚了解到是送到了代收点,第一回在京东有这么差的购物体验。一星都是给多了。找客服处理,说自己处理不了,推给京东客服,我可没时间看踢皮球,我只关心我没收到货。一个不为客户着想的店,遇到物流问题就推给第三方,不积极处理,这让我对产品质量产生疑问。 根据《快递暂行条例》第二十五条的规定:从事快递业务的企业应当将快递送达约定的收件地址、收件人或者收件人指定的收件人,并当面通知收件人或者收件人,收件人或者代理人有权亲自验收。 懒得维权了,给一个差评。
怎么我朋友在美团优选买的拉罐20罐一箱才50来块,京东这里卖那么贵还是纸盒的?
肖***长
肖***长
牛奶盒子坏了跑气了,又臭又馊,喝了一口没把人恶心死,大家不要到这里买了!!!!!!!
一直很信赖旺仔的品牌,可是运输和服务真的差,包装运输被压皱,明知道礼盒装是送人用的,生气,建议大家去实体店吧,不美观的盒子真的很烦。京东旗舰店为什么用中通快递,不是有京东自营运输吗?
外面一排10块钱 这个6排68块钱
旺旺牛奶,第一次给差评,总体来说是一次不好的购物体验,极差的购物体验。1快递包装盒极其的破旧不堪并伴有臭味。2.生产日期2022年9月,买到手已经2023年2月了。3.快递速度极慢,中通。 根据1,2两点,可以推 测是堆在库房不知多久的产品直接发给买家,但是需要承认指出是在保质期内的,保质期共9个月。4.喝了肚子痛,不排除是心理原因。
一***y
真可悲,一个京东,竟然把用户信息泄露在外面一干二净,这还是我用原图打了马赛克,真是无语到家
开票超慢
n***9
j***E
有瓶坏了,是苦的,小朋友都快喝完了,不知道有没有事
西***谨
速度太慢 大不如从前 以后不会在京东买了
-***星
一如既往选择相信旺旺,但是618买了两盒旺仔牛奶,送的赠品居然是快临期的产品!!!旺旺居然还可以这样操作!买不完的产品就随机送人!!这种行为真的太没有道德了… 去年生产的产品没有卖完,快临期了,就随机赠送,有点过分了,欺骗了我对你们的信任,对你们品牌的信任。
唉,运气太差了,在京东买了好多东西,从来没有说买了,让我失望过的这个就让我失望了,唉,我仔仔今天早上叫我喝,我一般不会喝的,但是他一定要我喝,我就喝了一口,我感觉到味道就不对,幸亏我喝了,不然的话,唉,不说了,我发张图片,你们看一下吧!
一般,价格也不怎么实惠,比超市卖的还贵。
y***h
太差
沃***棒
牛奶变质
建议大家不要在这家店买,买完第二**价不说,服务态度如此暴躁,去超市买也比他们卖的便宜
m***m
东西送哪了?没送到就签收吗