好牛奶(12) 味道纯正(7) 是正品(6) 购买方便(5) 口感不错(5) 比超市便宜(4) 快递给力(3) 还不错(1) 营养丰富(1)
四月份生产的日期新鲜,快递外包装很严实,拿到手的饮料没有问题。这个饮料家里人—直喜欢,前些天正好看到有优惠就买—箱慢慢喝。
姜***s
旺仔牛奶还是和小时候的味道一样,包装也基本没变,这次是为了出游做准备,大人+孩子一共10个人,所以干脆买了一箱,一同回味儿时的味道。 京东值得信赖,物流很给力,包装很仔细,点赞!
j***想
包装很完整,快递员服务热情,物流很快很稳,点个赞!!
0***v
包装完好
梧***话
旺仔牛奶,一口喝下去旺旺旺,孩子喜欢,每天都要来一瓶旺仔牛奶,大人也很喜欢,不错的牛奶,这次买来送亲戚小孩子的,下次还会继续购买
你***黍
香甜美好的旺仔牛奶,浓浓的童年回忆。现在买回来是搭配咖啡一起,两小瓶旺仔牛奶,倒入一个胶囊咖啡,自制香草拿铁get,味道不输外面的咖啡店。
T***8
很好,味道不错,孩子很喜欢,旺仔真旺
糖***凉
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
牛奶口感纯正,鲜香浓郁,大品牌,品质可靠。产品包装完好,无任何泄漏或破损情况。配送速度快,服务态度好,客服回复及时。价格适中,性价比高。
J***6
童年的回忆可以的味道
秋***士
孩子一直都很喜欢喝旺仔牛奶,基本都是在京东商城上下单购买,价格不贵而且送货速度很快,头天下单第二天直接送货上门。
网***购
孩子爱喝这个品牌,但是铁桶的小包装没货,所以就买纸盒装的了,味道一样,广告也一样,容量也一样,所以购买是没有问题的!比超市还是便宜。
还没有喝,之前买了好多东西都没有评价,不知浪费了好多京豆
收到快递了,很满意,下次还会购买,物流很快,价格实惠,推荐朋友也买了,真不错啊!真不错,很好喝。味道不错,价格实惠。好评
骑***士
喝着还行,还是那味,快递也挺快的,就是包裹受损了点,性价比挺好的,商家根据我的口味满满的推荐的!很感谢喔!
物流很快,第二天就到了,甜甜的很好喝孩子也很喜欢这个味道,一直从这儿买这个旺仔牛奶图案也很好看,很可爱的图案日期很新鲜,包装也很好
乱***通
旺仔礼盒装,发货及时,包装很好,没有破损,份量足,生产日期也近,好喝不是很贵。旺仔礼盒装,发货及时,包装很好,没有破损,份量足,生产日期也近,好喝不是很贵。
宝宝跟美女妈妈饮料届里的超级大福利,淡淡的奶香味,甜甜的滑入嘴里,那种无与伦比的舒爽让我回味无穷,就是喜欢你这种甜甜的滋味,喜欢你没道理……
小***品
日期不新不说,包装破的可以了!
1***j
小孩子好像都是很喜欢喝旺仔牛奶,国产老品牌了,值得信赖。几代人的童年回忆了,还是希望旺仔牛奶能一直坚挺下去。下次有活动再买!
很好喝,买了好多次啦
女儿喜欢,味道很香,泡咖啡也很不错,现在用来做蛋挞也很好,和买的蛋液味道差不多,活动的时候价格优惠,值得购买,已加到购物车。
u***f
品牌和价格都不错,过年的时候直接从网上买的,过节送礼不错的选择。而且这个品牌,孩子喝着也比较放心, 口味:香甜 适用人群:感觉小孩儿大人都能喝
我***玩
这个比其他的牛奶贵一些,小孩以前喜欢喝,这次买了以后,不太喜欢喝了,口味偏甜,味道还是那样,年前有活动买的,感觉还可以,好评!
白***0
女儿喜欢喝旺仔,也是从小喝到大的,品质没得说了,只是这旺仔卖的一直都不便宜哦,一小瓶还不够女儿一口喝的,只有过年时买多几箱。
A***丫
红色原味的旺仔,是最经典的口味了,奶味香浓而且虽然是甜牛奶,却一点也不觉得腻,入口香醇,奶香十足。旺仔特浓牛奶入口丝滑,没有令人不适的奶腥味,孩子爱喝,富含的营养物质容易被吸收。另外这款旺仔牛奶口感也十分不错,可以当作早餐奶饮用,是面包、蛋糕、坚果等小食的好拍档。
一***丶
物美价廉,大品牌值得信赖,物流速度也快,客服态度也好,有问必答,非常满意的一次购物,推荐大家都可以买来试一试,还会继续回购
浅***淘
日期不算很新,买了试试做冰淇淋~
洋***l
挺好的,方便实惠!!!!!