好牛奶(12) 味道纯正(7) 是正品(6) 购买方便(5) 口感不错(5) 比超市便宜(4) 快递给力(3) 还不错(1) 营养丰富(1)
r***o
发的快递太垃圾
u***m
打开箱看有两盒牛奶破损,牛奶流出整箱都是牛奶,我不知是你牛奶质量问题还是快递问题,如果是快递的问题,请你以发好一点的快递,不要害人害己,如果我知道你是这样商家,我一亳钱都不想给你赚。
王***0
韩***妮
保质期时间短
死慢死慢的
快递送到都不打电话的嘛? 到现在都不知道买的东西在哪里 现在快递小哥都这么厉害了么
一个单分了两个包裹发货也不说,收货时带来很多麻烦
黄***哥
先提价再降价,还好意思旗舰店,退货各种麻烦,垃圾。 包装规格:京东自营日常50一箱,活动价39一箱。
盘***x
物流太慢了,太难受了,让我等了那么久,还有驿站也是的,太不负责了,你不想弄就别弄,这么不负责,又想弄钱,又不想负责,真的是让人气愤
一直相信京东,想着毕竟也是旗舰店,给小孩买的牛奶竟然出现变质,小孩喝了快一瓶,还剩了两口大人喝了发现味道不对,外包装是好的,打开一看里面都变质了,找客服,结果一直在逃避责任,大人喝了能发现不对,可是小孩还小也不知道味道对不对,万一出问题了,谁来负责,客服说他们的牛奶没问题,净说一些推卸责任的话,说陪我5元钱,我也是醉了,这就是你们的服务态度
买了这么久的快递了 第一次遇到京东这样的。买的牛奶 我家喝了拉肚子 还不让退货。 两次申请都拒绝了。 差评。差评。差评
假货 口味:不对
怎么回事,被冷冻 然后冷下来之后喝水一样??
u***m
既然默认可以支持4-5个快递方式,为什么不能指定快递,有些偏远地方取件快递要收费的,很不理解,你不能让消费者选择你就默认一个快递就好了。
垃圾,怎么不把前年的拿出来卖
我妈去拿货的时候还要收二元服务费,希望处理一下
双十一过去多天才显示物流信息 日期也不是太新 差评差评差评 正常价格买的都到了
真的垃圾,什么几把快递,衡阳到长沙,一个星期才到,衡阳到长沙走路也不要一个星期吧
以后不会在买了
常温也叫一般温度或者室温,一般定义为25℃。化工工艺中常用 A**表示,即a**iance。我国工程上常温是按20℃计的,这是我国大多数地方春秋天的温度,如循水温度(自然水温 常温保存,高温运输,运输3天,气温30-35度,韵达物流车内温度多少,牛奶还是给小孩子喝的,你们这样的运输是认真的吗?这样的牛奶谁敢喝!!!
货没收到。 钱也没退
s***_
假的,喝起来就是水,没一点奶味
搞不懂京东舍近取远是什么意思。明明可能就进发货,现在好了,耽误了时间不说。差评,以后也不会再在这家购买东西。
不是京东快递
客服态度不好,物流特别慢
k***R
生产日期比较老