还可以(15) 非常实用(13) 外观美观(12) 质量很好(7) 使用方便(6) 一般(6) 产品不错(3) 操作简单(3)
雨***飞
十分实惠,一直备一个放到车上随时用。
PVC成人均码雨衣 白色
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,物流很快第二天就收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,自用非常合适,下次继续购买
有个洞
PVC儿童雨衣 黄色
北***新 您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!商品破损,可以请申请售后退换货,感谢您的支持 ,期待您的再次光临!
2023-05-25 09:44 回复
小***n
雨衣的价格虽然便宜,但是质量挺好的,配合上京东会员的运费券一起使用,真的是超级划算,看到价格这么便宜,就买来备用 雨衣的价格虽然便宜,但是质量挺好的,配合上京东会员的运费券一起使用,真的是超级划算,看到价格这么便宜,就买来备用
一***1
终于收到我需要的商品了,喜欢吗?不知道喜不喜欢哈,好用吗?也不知道啊,为啥不知道呀?因为我瞎→写的呗。 掌柜态度挺好的。专业热情,有问必答,物流挺快,基本3天内就送到了,请注意→这段评-论→是我编≈造的,不代#表→商品真≈的好。自已辨别哈
一次性雨衣4件装
还行吧,这个雨衣,一次性的,买来没事放着备用,有时候外出放包里也是可以当应急用,还是可以的,这个有点薄,不知道耐不耐雨,到时候试试看。
PVC成人均码雨衣 蓝色
雨衣做工挺好的,穿着大小合适,防雨效果不错价格也便宜。
周***4
收到一段时间了,用过一次,使用起来很方便,携带更是极为方便,一点也不占空,后的话也可以,一次性适中没问题,用个几次其实也可以,很满意,有需要还来
霍***0
雨衣好看又实用,完全没有味道,质量做工方面也都好, 设计也很好,帽带抽绳,防止雨淋到衣服里, 袖口也是松紧的,雨水不会弄湿衣袖,好评~
o***q
产品已收到,不得不佩服京东快递的办事效率,早上下单,下午就送到了,大赞一个👍👍
周***正
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
PVC成人均码雨衣 白色
趣行 户外大号均码雨衣 旅行徒步垂钓旅游露营登山骑行防飞沫防唾液简易防护服 颜色随机发货 4件,到货了,外出游玩水上项目,必备产品的。
必***天
雨衣做工挺好的,穿着大小合适,防雨效果不错价格也便宜。
楓***林
挺***的
W***8
一***呀
y***愿
应应急还是可以的,体积不大可以放包里,价格用了优惠券还是挺实惠的……应应急还是可以的,体积不大可以放包里,价格用了优惠券还是挺实惠的……
放车子里,下雨了吗用得上,
亲***迷
这个很薄,几乎一次性,还是别人的退货,有头发在里面,味道很大,塑料味!
PVC儿童雨衣 黄色
怡趣趣行 亲爱的客户:非常感谢您选择我们的产品!感谢您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,给您带来不便我们深感抱歉,期待您的再次光临!祝您生活愉快。
2023-03-01 10:40 回复
任***叶
一次性雨衣,料子有点薄,不过反正也就用一次,价格便宜就行了
一次性雨衣4件装
东西还不错,送货速度可以。
放车子里,下雨了吗用得上,