还可以(15) 非常实用(13) 外观美观(12) 质量很好(7) 使用方便(6) 一般(6) 产品不错(3) 操作简单(3)
有个洞
PVC儿童雨衣 黄色
北***新 您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!商品破损,可以请申请售后退换货,感谢您的支持 ,期待您的再次光临!
2023-05-25 09:44 回复
亲***迷
这个很薄,几乎一次性,还是别人的退货,有头发在里面,味道很大,塑料味!
PVC儿童雨衣 黄色
怡趣趣行 亲爱的客户:非常感谢您选择我们的产品!感谢您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,给您带来不便我们深感抱歉,期待您的再次光临!祝您生活愉快。
2023-03-01 10:40 回复
青***雨
还可以,一般般
一次性雨衣4件装
怡趣趣行 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,我们的产品都有严格的质量把关的,产品性能和性价比都是不错的。希望您使用之后也能对我们的商品满意呢。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临~
2023-02-25 14:43 回复
鲸***分
老是给我发错颜色
PVC成人均码雨衣 白色
怡趣趣行 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!商品支持7天退货,15天换新,如您对商品有任何疑问可以联系我司在线客服或是在我的订单里申请退换货。感谢您支持。祝您生活愉快!
2023-02-24 14:09 回复
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢正品,买的放心,价钱也公道,满意!上次买到这么好用的东西还是上次!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
PVC儿童雨衣 黄色
怡趣趣行 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们的产品都有严格的质量把关的,感谢您提出宝贵的意见,我们会不断去完善,力求把产品做的更好,给您带来不便我们深感抱歉,期待您的再次光临!祝您生活愉快。
2023-02-14 21:53 回复
小***o
感觉还行吧
PVC成人均码雨衣 蓝色
2023-02-11 13:03 回复
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物美价廉,物流给力,值得回购💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌真心喜欢,颜色、款式都非常棒!上次买到这么好用的东西还是上次!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来快递很快,质量棒极了,建议购买
2023-02-04 12:21 回复
t***r
味道真大,熏毁了。
2023-02-03 18:25 回复
一***一
很薄。有气味。有些边缘地方压有些黑色东西。
2022-12-26 11:53 回复
j***英
还有没这薄的?
2022-12-19 13:29 回复
质量不好
一次性雨衣4件装
怡趣趣行 您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!您对商品哪里不满意? 如您对商品有任何疑问,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快。
2022-08-31 17:18 回复
s***n
有一股味,很重
2022-04-20 16:58 回复
s***l
凑合能用,应急用一下而已,别指望厚度
2021-11-06 09:16 回复
撑伞的话可以保证膝盖以上不被小雨淋湿!!!!只有这个功能!!!帽子是摆设,戴不住遮不住。轻薄的弄点静电绝对能吸着走。 批量生产的话成本不会超过两毛钱,看着平均几毛钱的医用口罩,觉得口罩值哭了!
2021-10-15 13:45 回复
持***马
不怎么样
2021-06-17 17:21 回复
天***手
小中雨用用行,收到就有个小洞了,质量不咋地啊。味道很大
2021-06-04 13:32 回复
m***h
有点长,主要问题是按扣不结实,一次性的
2021-06-03 17:55 回复
秋***山
很薄很薄,就是个塑料袋子。
2021-05-29 08:57 回复
秋***山
味道太重了,熏死了,孩子穿着再得鼻炎。
2021-05-29 08:57 回复
买了两件成人雨衣,一件儿童雨衣,然后儿童雨衣包装还没打开过,发现里面有赠头发呢????成人雨衣打开有塑料的味道。感觉这十块钱的雨衣质量不太好啊。然后就是雨鞋,两双,外包装都脏脏的,可能是货物的最上面可以理解,但是里面有一双也脏脏的,像是被穿过的。这个有点让人呵呵了,雨鞋是不到十七买的。。总体这次购物体验差。京东物流还是很快次日达。没毛病。
PVC成人均码雨衣 蓝色
怡趣趣行 亲爱的客户:我们的产品都是有严格质量把关的,若您收到商品存在任何质量问题,烦请您联系在线客服并上传问题图片,我们的售后人员会第一时间给您解决问题。感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!
2021-05-14 11:41 回复
2021-05-14 11:42 回复
炸***走
质量一般,就这价格,也可以了
2021-05-14 09:01 回复
x***菘
质量一般,领子连接处打开就是坏的,好在漏的口子不大。
2021-04-26 08:54 回复
不能骑车穿,头盖不住。
2021-04-03 10:22 回复
第一天穿就坏了,这种雨衣还是不太适合儿童穿。
PVC儿童雨衣 黄色
怡趣趣行 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!产品质量问题您可以申请上门换新或者退货处理哦。可以联系我们的在线客服,我们会第一时间给您处理。感谢您的支持。
2020-09-10 22:24 回复
诺***g
真的很一般,去玩,人家说不符合要求,就是薄薄的塑料布,还是软的那种
2020-08-26 22:40 回复
太大,气味也大
PVC成人均码雨衣 白色
怡趣趣行 亲爱的客户:非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!因商品在密封包装袋里,运输温差变化,收到商品建议放在通风处,晾晒一下,如您对商品有任何疑问可以联系我司在线客服或是在我的订单里申请退换货。感谢您支持。祝您生活愉快!
2020-08-14 15:57 回复