经济实惠(99) 宝宝专用(91) 清洗功效好(74) 抗菌洁净(55) 味道好闻(55) 干净无残留(44) 包装不错(40) 低泡易清洗(37) 去污力强(34) 宝宝很喜欢(27)
G***3
洗小孩衣服,香味好闻。
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
孩子小时候就用这款洗衣液,感觉洗的挺干净。后来长大了,单位也老发洗衣液,就很久没用,但是发现其他的洗衣液它洗不干净,孩子的衣服如果不搓,洗完还是脏的,又换回来了,觉得还是这个好用。
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
京东物流就是快,隔天就到了,刚好赶上家里的用完了,用了很多年这个牌子,洗的干净,味道好闻,温和,便宜又好用,价格实在,多做点活动
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
洗衣液好用,很香,不错。
胖***哩
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
为什么要60个字,哈。太难了,好用不用多说啊,能不能改一下不要60个字,字穷,不会写啊,哈,还差14个。还差6个,好了够了
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
味道好闻,用了很多年了,一直用这个牌子,洗完还是清香的,不够60字啊,哈哈。味道好闻,用了很多年了,一直用这个牌子,洗完还是清香的,不够60字啊,哈哈。
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
宝宝从小用到大的一款洗衣液,味道很好闻。
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
价格便宜。京东物流快。 产品配方:不清楚,但是回购了好多次了我 产品香味:很清香 漂洗难易:还可以 去污能力:还行。值得信赖的产品呢。我每次都喜欢在京东上买来试用。效果好我就回购
寂***烟
这款洗衣液真滴好闻,洗过的衣服也很干净,家里已经用了好多年,趁活动的时候一定要多囤一些,自己很喜欢这款洗衣液,推荐大家购买。
寂***烟
这款洗衣液真的很好闻,洗过的衣服香香的,而且能除螨,家里有小朋友的一定要多囤一些,这个五星好评,喜欢的朋友一定不要错过这款产品。
寂***烟
这款洗衣液质量不错,洗后衣服很干净,给孩子买过很多次,很喜欢它的味道,喜欢的朋友可以放心入手,用过久会喜欢的一款儿童洗衣液,
D***v
淡淡的香味,很好闻,
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
已经购买多次,味道比较淡,清洁效果好,值得信赖的品牌。
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
p***g
从小就是开始使用,一直很喜欢信任,淡淡的清香,漂洗容易,去污能力确实非常好,还有京东购物第二天就到家啦,实在很方便啦,大品牌
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
这家东西还是一如既往地不错!
烟***1
洗衣液收到了,京东自营,京东仓发货,次日达,产品一如既往的好,除螨抑菌功能,生产日期近,洗涤效果好,一直用的爱护这个牌子洗衣液。
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
这款洗衣液回购很多次,挺好用的,也不贵。每次都有点漏,不过也没太大影响,懒得找客服了。
建***5
一直在用爱护,非常好用
j***A
一直在用这个沉衣服的
久***o
一直使用爱护品牌
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
好用,一直给宝宝用的这款,推荐,,,
多***呀
产品香味:淡淡的清香 漂洗难易:挺好的 去污能力:很强
【除螨型组合】9.6斤/1.2kg*4瓶
京东买东西就是让人放心,东西很好性价比很高
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
不错,小孩一直用这个牌子
在***西
从出生用到现在,只要有活动就入手。以前衣服分开洗洗衣液分开用。现在大人的没货有时也用这款先凑合,只是用习惯了就不知道它的效果了……
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
这个洗衣液,真的是强烈推荐,特别好用,洗涤和除菌效果都特别好,尤其是浸泡后,手洗基本不费力。自从大宝出生买了这个后,再就没换过,给家人也是买的这一款