经济实惠(99) 宝宝专用(91) 清洗功效好(74) 抗菌洁净(55) 味道好闻(55) 干净无残留(44) 包装不错(40) 低泡易清洗(37) 去污力强(34) 宝宝很喜欢(27)
7***i
真的烦死了,你们的快递每次都要求放~,就属你家快递最懒。
假***t
我一直用这个洗衣液,同样价位之前2.4现在1.2变小了一倍,以后不会在买了
【除螨型组合】9.6斤/1.2kg*4瓶
笑死,买完,没几天就降价了
X***豆
实在不敢恭维,外包装太脏了,是从垃圾堆捡来吗?联系客服没人搭理,无语😓
【手洗专用】1kg*1瓶
简直太费劲了,换了两次都是漏的,然后就不发货了,也不管了,联系京东客服一周都联系不上,后来还是换了一个带会员的电话联系处理的,现在没有会员客服都不管了,真心让人心里不舒服
【内衣专用】500ml*1瓶
琳***2
这次买的很稀,以前买的这个牌子都很稠,现在稀水
【除螨型组合】9.6斤/1.2kg*4瓶
这次买得比之前买得要差多了,之前的很稠,这次的很稀,而且味道跟之前也不同。对比了下配方,既然是一模一样的,怀疑是买到假货了。差评
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
大家有没有这样快递寄过来不是爱护纸箱包装的,随便用的一个烂纸箱就给寄过来了,很气愤,又不让退货,真怀疑是不是正品了,真是很失望😞
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
以前一直用这款婴儿洗衣液,包装换了也就算了,可是味道居然都变了,真是难以接受,以前味道很清淡,现在的味道太刺鼻了,我都不敢给孩子用了,闲置了,以后也不会购买了
【除螨型大容量】6斤/3L*1瓶
好评不真实往往会误导消费者,谁买谁后悔。京东售后差,迟迟不审核服务单
【内衣专用】500ml*1瓶
商品磨损脏污,貌似积压很久的货。而且瓶口没有密封膜,液体倒流。京东售后差,迟迟不审核
【酵素去渍】1.5L*1瓶
墨***g
发过来是破损的,一点包装都没,还很脏,虽然可以退,但是特别麻烦,不会再回购
【手洗专用】2斤
泡沫多洗衣服还不干净,比我别牌子再也不会买这个牌子了差多了
【除螨型】6斤
超级累,我自己去搬了六个快递,下次还是自己开车去超市买吧,自己成了快递员,蚂蚁搬家一样我要一趟一趟搬三四趟,搬一次来回六七分钟,有这个时间超市逛街都直接到地下室了
【除螨型】2.4斤*4瓶
没收到货 也没接到电话 怎么就已签收??
【除螨型】6斤
刚买了就降价,很不爽
o***7
运输过程出现商品漏液体,联系客服,客服无法处理,真是令我失望。
【手洗专用】2斤
不好用,优惠比不优惠还贵
u***f
【除螨型】6斤*2瓶
谭***炎
一定要给差评。一直用爱护洗衣液,觉得很好用,然后看到他们家的沐浴露我就买来想试试。买到以后发现不是泡泡型的,我小孩从出生几天用习惯了泡泡型的所以我就退了。结果有一瓶在我拿出来看的时候,自己弹起来了那个按沐浴露的头,上面的塑封都没破,我也根本没有使用过。我就放回去了让快递员收回去,快递员收的时候还和客服联系拍照了,客服同意退货。然后收到以后居然说不接受这个退货,要我自己出运费再拉回去。那你当时为何要同意退货??然后让我发了六块钱运费给他又重新寄给我,结果到了以后还要我给12块钱到付的费用??这个办事效率我真的服了。再加上寄过去的钱,都可以抵上这两瓶沐浴露了。真是大无语。差评,服务差评,乱七八糟。
【除螨型】6斤*2瓶
云***桐
刚收到货的,还没用。看到那包装,真是无语了!
【除螨型】6斤
第一次收包装这么差的,洗衣液口沒封好,买的棉花棒是宝宝用的,都弄脏了还怎么用
u***c
太小瓶了
【超值组合】2.4斤*4瓶
漏了
3L*2瓶
这次买的没有第一次的稠,特别稀,而且洗完衣服还沾毛毛,感觉这次完全和假货一样,我还买了那么多,
3L*2瓶
一星差评给京东武汉仓库管理人员,五星好评给仙桃站派件员
3L