箱子里的隔断设计的看不懂,明明可以把充电座也可以设计个位置卡住,找了半天没合适的卡位,其它的都好
小***D
很好用非常满意,下次还会再来。
q***7
待用追评
【甄选】2.0Ah×1块电池+小黑盒
公司买的,很好。价格也很实惠。
啦***d
使用这款产品以来,我深感其强大的扭力给我的工作带来了极大的便利。无论是打孔还是其他需要用到力的操作,这款产品都能轻松应对。它的优点不仅仅在于打孔容易,更在于其稳定的性能和耐用的材质,让我在使用过程中感到非常安心。 总的来说,我对这款产品非常满意,并向需要此类工具的朋友们强烈推荐。如果有需要改进的地方,我建议可以在使用手柄设计上进行优化,以提高用户的舒适度和使用体验。
买回来没两天就掉价
【甄选】2.0Ah×1块电池+小黑盒
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:非常抱歉给您带来的不便,京东自营家装工具类在购买7天内降价可以申请价格保护。我们部分商品会不定期做一些促销,您也可以将商品加关注,有促销活动时会第一时间通知您,如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服处理!
2024-05-16 13:18 回复
博世厂家直发,质量挺好的,发货快,支持店家,支持京东
邹***人
前天下单,当天发货,顺丰物流很快。对于新一代的人,培养动手实际操作能力,至关重要,可以开始做手工了。如果需要螺丝批头配件,也有很多选择。
2.0Ah×2块电池标配装
博世充电冲击钻好用,值得拥有!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
2.0Ah×2块电池标配装
小巧玲珑,使用方便,钻孔的力道很大。
u***b
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
j***D
与描述的一样,使用方便,得心应手。
深***许
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
1***z
品质不错
u***b
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
玉***k
第三件博士的电动工具奥利给
唦***咔
J***u
大意啦。这个玩意儿对付橡胶木好困难,都冒烟了,还没有打下几个毫米,或许不怎么会用吧。其他都好用的,其实小黑盒里面到东东挺好吧。物流超级快
3***c
autolock自动锁止,钻头转一会儿会松动,需要再次手拧紧,不知道有啥办法解决。只有钻和小黑盒,没有钳子等工具包。
【甄选】2.0Ah×1块电池+小黑盒
东西非常好,很有质感,档次高
2.0Ah×1块电池标配装
正品,作工很好,相信博世的品质
寒***客
好的东西就是买的一瞬间不舒服,之后都是舒服!低品质的东西只有买的一瞬间舒服,之后都是不舒服。原来也买过其它品牌的东西,但是还是他家的好。
颉***汉
B***e
这个博世手电钻,用起来非常顺手,声音也很好听,是正品无疑。慢速可控性较好。拧螺丝打孔,都没有问题,电池也很耐用。重量也刚刚好,握持手感也非常不错,颜值也在线,就是价格有点小贵,
9***f
整体质感还是不错的,就是有点恍不知道是不是正常范围,配件也不错容易收纳,之前的电动工具可以换代了,感觉很不错,家里又多了一件博士工具。
茶***书
方便,物美廉价,有需要还会回购
M***m
嘎嘎的,活动购入,挺好用
叁***爸
家用很方便,多功能,小巧
u***u
博世工具就是好用,这款无电线束缚,使用起来自由自在,而且带电锤功能,虽不是无刷电机,但家用已经能够完全胜任,配备的小黑盒,常有的头都在里面,日常足够了,想日后再买个打大孔的头,就OK了。