日期不好,20年3月
西拉红葡萄酒750ml整箱装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 亲爱的客户您好,我们的酒全部都是原装原瓶进口,具备完整报关程序及国家卫检证书。并获得国家酒类经营许可资质,绝无假冒,并承诺假一赔十!请放心选购!每个人口感喜好不一样,这款不适合您的话,您可以试试我们家其他款哦,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2024-05-12 21:12 回复
一个#的包装设计
赤霞珠红葡萄酒750ml整箱装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 亲爱的客户您好,您这边是有什么疑问没有解决呢,如有疑问您可以联系在线客服咨询,谢谢,祝您生活愉快!
2024-03-01 14:49 回复
口感寡淡,不符合一流大厂经典款应有的品牌担当,建议换一款品质好点的重新拍视频
赤霞珠红葡萄酒750ml整箱装
一般吧,比较涩。
黑皮诺红葡萄酒750ml整箱装
品质一般,黑皮诺的风味弱了点。
小***心
第二次复购了,收到手的时候箱子破了幸好酒没破损,有点疑惑的是为啥要把原来的条码贴掉?这次的酒不会是国内罐装的吧?
单支装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 亲爱的客户您好,我们的酒全部都是原装原瓶进口,具备完整报关程序及国家卫检证书。并获得国家酒类经营许可资质,绝无假冒,并承诺假一赔十!请放心选购!如有其他问题您可以联系在线客服咨询,这边会第一时间为您核实处理,谢谢!祝您生活愉快!
2023-05-15 22:38 回复
小***心
酒还可以,差评是给快递的,不送货上门就算了,没询问我同不同意就直接放门口楼道里,要是让别人拿了这损失谁来负责?真的很无语,最差的一次购物体验了,要不是今天需要,真的都不想要了,搞的心情不好
单支装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 您好,很抱歉快递给您带来了不好的体验,下次遇到这个问题可以联系在线小妹帮您去投诉的呢,如有其它问题您也可以联系我们在线客服咨询的呢,祝您生活愉快!
2023-04-06 21:13 回复
最近东北的气温骤降,加上物流速度慢。13号下单18号才送到。红酒爆塞也就在所难免了。第一时间联系了客服已经退货退款了。冬季买红酒的朋友们三思。
年货送礼 整箱6瓶
酒喝起来有点酸;瓶盖褪色,感觉次货。
夏多内/霞多丽 白葡萄酒
酒装在箱子里没填充物也就算了,连固定的泡沫都没有,搬的时候都是酒瓶的碰撞声
赤霞珠/梅洛/西拉 组合装
酒还没喝,但是三百块的东西就这样子的包装我就很不满意了,一点点保护措施都没有的,真的非常不满意
赤霞珠/梅洛/西拉 组合装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的困扰非常抱歉。您对商品有任何问题可以随时联系我们。祝您生活愉快
2023-01-05 00:45 回复
j***K
现在再盒这个酒,不知为什么感觉有点淡。
黑皮诺
干露红魔鬼魔尊旗舰店 敬的客户您好,对于给您带来的困扰感到非常抱歉,我们的酒保证原装原瓶进口,有相关的报关和卫检证明的,保证正品,质量是绝对可以放心的呢,每个人对酒的口感要求是不同的,可能是这款酒不适合您,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的红酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!祝您生活愉快
2023-01-05 00:42 回复
u***y
感觉不如蒙特思好喝
2022-12-01 23:48 回复
G***_
口味不知道,朋友推荐的~但包装不是一般的差…… 买过这么多红酒🍷,没见他这种操作的~考验快递员呢,这是
赤霞珠/梅洛/西拉 组合装
这个还行吧!是不是醒酒没有醒好喝着口感不是太好,没有小瓶的口感好。待下次品尝再追加评论。
*6瓶整箱装
2022-11-22 15:02 回复
东西已经收到,赠送小瓶喝了,比以前差了。
2022-11-22 15:02 回复
一般般
2022-11-01 23:28 回复
酒体颜色的确很淡,没尝出来葡糖酒的韵味,味道很浅,可能不是真的也可能太便宜只能这个品质。
2022-10-27 15:27 回复
j***哥
太戳了,买了这么多次葡萄酒,从来没见过这门简陋的包装,没有泡沫没有气泡,也没有外包装,只有一层薄薄的润了的原纸箱,外面一层塑料膜,一提起来塑料和纸箱提口了破,直接整箱掉地下,坏掉一瓶
赤霞珠
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的困扰非常抱歉。我们都是原装箱直接发货的哦,您收到商品有任何问题可以直接联系店铺客服,我们会在第一时间为您处理。祝您生活愉快
2022-10-21 14:36 回复
凤***5
东西是不错的 但是送的东西没有给
赤霞珠
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的困扰非常抱歉。您如果有商品未收到可以随时联系我们,我们会在第一时间为您核实处理。祝您生活愉快
2022-08-16 14:47 回复
口感一般.标签纸脱落!不像正品
赤霞珠
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,对于给您带来的困扰感到非常抱歉,我们的酒保证原装原瓶进口,有相关的报关和卫检证明的,保证正品,质量是绝对可以放心的呢,每个人对酒的口感要求是不同的,可能是这款酒不适合您,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的红酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!祝您生活愉快
2022-07-18 14:39 回复
j***G
还没还喝 不好喝再骂吧....
*6瓶整箱装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的困扰非常抱歉。您有任何问题可以随时联系我们。祝您生活愉快
2022-07-04 15:35 回复
新***草
味道很普通,很淡,不合我的口味
赤霞珠
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持。每个人对酒的口感要求是不同的,可能是这款酒不适合您,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!祝您生活愉快
2022-06-30 14:39 回复
双***星
全部喝过了才来评价。 我能说不如干露珍藏系列么?特别是最后开的梅洛,外标好象浆糊太多没贴平,让我有是不是假货的怀疑,看盖子又不像啊。这款味道真的不如珍藏梅洛,珍藏65分这个给40分,我怀疑是不是储存问题。喝完后,两款空瓶都拧紧放几天,再闻的话珍藏还有香味,红魔鬼已无香还有股咸菜味。 赤霞珠这个当时记录50分,珍藏赤霞还未喝,至于为什么打50分,我也不记得了,说明这一款很平淡,没什么特点。 最好的是的西拉,酒标和另两款不同,另两款是纸质的,西拉款有点胶的感觉,大概的是出厂时间不同,后面生产的连酒质跟包装都下降了? 味道红魔鬼西拉80分,珍藏西拉70分,这个还有点酒体浓的意思,但一次喝半瓶有上头的感觉,这就是我要说的,红魔鬼三款都有上头的意思,珍藏不会,一次喝一瓶都不上头,还有京造99那款一次一瓶都不会。所以这就是个低级错误。 所以我的定义红魔鬼不如珍藏,还有价格在那,虽然这个买回来的时候也是特价,但愿只是我这几瓶的问题吧。
2022-06-30 14:40 回复
Z***5
最糟心的一次购物,送达时间大大延迟,还打破……要求换新后送来的如下图,连最起码的保护措施都没有,很无语!!!
赤霞珠/梅洛/西拉 组合装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的困扰非常抱歉。我们均为京东发货、配送,您收到商品有任何问题可以随时联系我们。祝您生活愉快
2022-06-30 14:43 回复
n***a
口感特别差,很涩嘴,感觉像十几20块钱一瓶的口感
2022-06-02 14:40 回复
包装很差劲,没有用泡沫,下雨都淋湿了,还好没有碎
梅洛
2022-05-28 16:46 回复
不知此酒是否原装原瓶,和以前买的味道有些不一样
西拉/设拉子
2022-05-06 15:56 回复
口感一般般,不是老婆喜欢的
西拉/设拉子
M***涛
这次买的红酒喝完了头疼,口感也不好。