真的是**商家,我春节买给公公喝的,第一瓶喝还好,第二瓶喝完,我公公整晚头疼,喉咙发干,只能说明商家真假混卖,掺杂假货。 太气愤了,真么大的店铺还混合卖假货!!!!
红葡萄酒750ml6支组合整箱装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 亲爱的客户您好,我们的酒全部都是原装原瓶进口,具备完整报关程序及国家卫检证书。并获得国家酒类经营许可资质,绝无假冒,并承诺假一赔十!请放心选购!如有其他问题您可以联系在线客服咨询,这边会第一时间为您核实处理,谢谢!祝您生活愉快!
2024-03-08 08:43 回复
主页拿赠品促销,发货的时候发现没有赠品,商家说单独赠品是单独发的货。结果过去了半个多月,了无音讯了。没见过这么不靠谱的商家
赤霞珠红葡萄酒750ml整箱装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 亲爱的客户您好,实在抱歉给您带去不好的体验,如有疑问您可以联系在线客服咨询,谢谢,祝您生活愉快!
2024-02-14 13:14 回复
外观极差,甁帽掉漆变形,这送人拿的出手吗
整箱装
买一箱招待朋友、开了一瓶6个人喝,全部人都说难喝倒掉,丢脸!
霞多丽白葡萄酒750ml整箱装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 亲爱的客户您好,您可以搭配食物:与鱼类搭配精妙无比,如酸豆或香草奶油酱点缀的烤鲈鱼, 三文鱼。试试哦~ 每个人口感喜好不一样,这款不适合您的话,您可以试试我们家其他款哦,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2024-01-02 16:27 回复
一般的难喝
赤霞珠红葡萄酒750ml整箱装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 亲爱的客户您好,我们的酒全部都是原装原瓶进口,具备完整报关程序及国家卫检证书。并获得国家酒类经营许可资质,绝无假冒,并承诺假一赔十!请放心选购!每个人口感喜好不一样,这款不适合您的话,您可以试试我们家其他款哦,期待您的下次光临~祝您生活愉快!
2023-12-05 15:53 回复
酒送到都是烫的,品质没保障。送的醒酒器也直接碎了,快递不给力
霞多丽
干露红魔鬼魔尊旗舰店 亲爱的客户您好,您这边是有什么疑问没有解决呢,如有疑问您可以联系在线客服咨询,谢谢,祝您生活愉快!
2023-07-31 11:12 回复
啥也不是 还套路我
整箱6瓶
2023-07-07 23:08 回复
2***u
垃圾中的战斗机,甘味很重,闻起来有腐肉的味道,哪怕是酒精的味道都给你加多一星。
2023-05-18 17:17 回复
巴***州
价格是不贵、酒是真难喝、还不如50块一瓶的红酒
2023-05-09 12:57 回复
p***7
说实话他家的智利葡萄酒已经买了很多年了,这次购买体验一般。下单到收货都很顺利。从下单到收货两天。问题来了,商品页面说购买两件可以送自动开瓶器,我在周二收到货就和商家确认补发货自动开瓶器。商家也答应很痛快,可是我周四再问补发货的事,客服就吞吞吐吐了,一再追问下说五个工作日发货。本来也不图开瓶器,可你商家自己承诺的事却一再磨磨叽叽。有点意思……我不图你的什么20元E卡,差评就是针对一个补发货赠品都处理成这样。
整箱6瓶
干露红魔鬼魔尊旗舰店 亲爱哒, 很抱歉给您带来的不好的体验呢,对于造成赠品超时补发的同事,这边已经上报领导严肃处罚了呢,还望您消消气呢,如有其它问题,可以咨询在线客服的呢,祝您生活愉快呢!
2023-04-22 13:58 回复
这就有问题 喝了半杯 吐了 绝对假酒
夏多内/霞多丽 白葡萄酒
2023-04-06 21:04 回复
夏多内/霞多丽 白葡萄酒
2023-04-04 16:49 回复
始***束
酒精味特别重,开瓶就一股酒精味,像是勾兑的假酒,超级不推荐,喝过最难喝的品牌酒
赤霞珠/梅洛/西拉 组合装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 敬的客户您好,对于给您带来的困扰感到非常抱歉,我们的酒保证原装原瓶进口,有相关的报关和卫检证明的,保证正品,质量是绝对可以放心的呢,每个人对酒的口感要求是不同的,可能是这款酒不适合您,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的红酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!祝您生活愉快
2023-02-14 21:11 回复
超级难喝好吧,我还专门去查了网上,看来全是拖,入口酸涩,醒了多久都还是一样,这垃圾口感价格还这么贵,妥妥的掉坑了。避雷吧各位
年货送礼 整箱6瓶
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,对于给您带来的困扰感到非常抱歉,我们的酒保证原装原瓶进口,有相关的报关和卫检证明的,保证正品,质量是绝对可以放心的呢,每个人对酒的口感要求是不同的,可能是这款酒不适合您,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的红酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!祝您生活愉快
2023-03-02 15:15 回复
长***师
多次在这家店买酒,却在大过年时遇到非常糟心的事情。 买了整箱酒,购买前后都查看了,均显示有赠品。 结果送到后无赠品,承诺的赠品一样未见,连个礼袋都没有。过年本来打算送人的,现在也没法送了。 问客服永远是机械式回答,一会承诺补发,一会说年后才能补发,年货可以年后送吗? 一次极差的购物体验,京东和这家店让我非常失望!
长***师
5***z
东西不错,但刚买到就降价,说保价一个月,居然刚收到货就说过了保价周期了,不说了,有图为证,十几块钱不多,但是#人……
赤霞珠
瓶底裂纹,渗酒,不会再购买。
年货送礼 单支装
S***n
商品虚假宣传,酒是不错的,但是商家宣传购买后有30元京东E卡赠送,等了好多天也没有。买之前说等收获以后到账,收货以后等了几天也没到账,再去问售后,问了两天才有人回复,告诉我要联系售后才能返到京东钱包余额里,而且还说要等3-5天,等了5天后还是没有,再去问售后,给我列了一堆借口,疫情,京东好多原因,当初我购物你们收款的时候咋没有这么多借口能阻挡你收钱呢?!欺骗手段!喝红魔鬼的酒好几年了!一直挺信赖红魔鬼的,不知道为什么现在变成这个鸟样了!是做不下去要黄了吗!
赤霞珠
干露红魔鬼魔尊旗舰店 敬的客户您好,对于给您带来的困扰感到非常抱歉。因疫情原因京东人手不足退款稍有延迟,您的E卡已经为您退了,您可以在京东余额查看哦。您还有任何问题都可以随时联系我们。祝您生活愉快
2023-01-04 23:16 回复
这商家的葡萄酒是勾兑酒,真正葡萄酒加了食用碱会变色,却买了这家的葡萄酒加食用碱也不会变色。酒我也拿给酒行看了,酒行行家也说这是勾兑酒。哎,包装又差又次,标签都贴得皱巴巴和歪歪的,这样还能叫真酒吗!
2022-11-28 23:53 回复
陈***或
垃圾,非常垃圾,10块钱一瓶,这酒质量就值10块钱
赤霞珠/梅洛/西拉 组合装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 敬的客户您好,对于给您带来的困扰感到非常抱歉。软木塞作为旧世界的葡萄酒标准包装,螺旋盖作为新世界的创新包装,更具有密封性且更容易开启。我们的酒保证原装原瓶进口,有相关的报关和卫检证明的,保证正品,质量是绝对可以放心的呢,每个人对酒的口感要求是不同的,可能是这款酒不适合您,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的红酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!祝您生活愉快
2022-11-21 16:46 回复
o***t
发错货了,一箱发成一瓶了,催了好几次,说是核实,话也不回一句,等了好久,感觉好难。
*6瓶整箱装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的困扰非常抱歉。因为我们都是京东仓库发货、配送,所以需要为您联系京东核实哦,您的订单是京东仓库有漏发,已经为您安排补发了的。您还有任何问题可以随时联系我们。祝您生活愉快
2022-11-21 16:46 回复
希***汉
俩杯子吗?杯子呢?不是说
单支装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的困扰非常抱歉。您下单的商品是3瓶赠送酒杯,您的订单只有一瓶,没有赠品的哦。您还有任何问题可以随时联系我们。祝您生活愉快
2022-11-18 14:47 回复
垃圾配送
*6瓶整箱装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的困扰非常抱歉。您有任何问题可以随时联系我们。祝您生活愉快
2022-11-10 13:04 回复
猪***润
套路套路套路,买完就降价!
*6瓶整箱装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的困扰非常抱歉。您的订单有30天保价的,如果您购买的商品在保价期内有降价的话,您可以在订单中申请保价哦,后续还有任何问题可以随时联系我们。祝您生活愉快
2022-11-07 23:21 回复
给***吧
垃圾酒,寡淡如水,就连瓶盖都是拧开的,不是橡木塞,完全不值得买,奉劝各位不要去买,连超市二十三一瓶的都不如,真的是垃圾中的垃圾。
2022-11-07 23:20 回复
这款客人评价比较烂,,,醒后也没有得到明显的改善,还一下子买了箱。
2022-10-14 13:44 回复
雪***号
买完第二天降价60多
*6瓶整箱装
干露红魔鬼魔尊旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的困扰非常抱歉。您的订单有30天保价的,店铺已经为您退差价了。后续还有任何问题可以随时联系我们。祝您生活愉快
2022-10-10 16:47 回复
垃圾这是红酒吗是酸醋吧