商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
调理肠胃(25) 价格实惠(17) 宝贝超喜欢(13) 期待效果(13) 效果很好(11) 狗狗喜欢(9) 味道很香哦(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***安
心  得:
喂了一段时间还是拉肚子 我又换了别的益生菌 吃完就好了 这个没有用
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为先要清理肠道垃圾,才能更好地养护肠胃。润肠通便既是正在清肠的表现,偶有腹泻,一般1-3天会有所改善的。有任何不满意的地方都是可以联系客服处理的呢,感谢您的支持与理解!
2021-05-06 15:12 回复
铜牌会员
心  得:
吃完之后吐的的要死
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为猫咪肠胃是比较敏感呢,建议是先停止喂食2天再少量的喂食让猫咪肠胃有一个适应呢,要是还是呕吐,您可以申请退货的哦,产品都是正品保证质量保证呢,感谢您的支持与理解!
2021-04-05 10:12 回复
I***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为本款不添加化学诱食剂,不爱吃的猫咪建议:少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面,感谢您的理解与支持
2021-03-22 08:46 回复
j***4
心  得:
最差的一次体验 猫咪越吃越拉稀 跟药店买的效果完全不一样 客服也是最差的一个 吃拉稀了告诉我是正常的 还让我接着给猫咪吃 我还不如直接扔掉 第一次差评 也希望是最后一次
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为先要清理肠道垃圾,才能更好地养护肠胃。麦德氏益生菌采用美国专利PA-5051专利益生菌,润肠通便既是正在清肠的表现,偶有腹泻,您不必担心,一般1-3天会有所改善。
2021-03-19 16:06 回复
PLUS会员
心  得:
猫不会吃 除非饿两天😊
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为本款不添加化学诱食剂,不爱吃的猫咪建议:少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面。这款是不吃包退的,如果猫咪实在不吃您可以联系这边给您处理退货哦。感谢您对我们的支持。
2021-03-12 18:35 回复
注册会员
心  得:
本来是打算调理肠胃的,结果小猫吃了拉肚子,两天就瘦了一圈,还不吃东西,卖的是调理肠胃的,还是泻药啊
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为先要清理肠道垃圾,才能更好地养护肠胃。麦德氏益生菌采用美国专利PA-5051专利益生菌,润肠通便既是正在清肠的表现,偶有腹泻,您不必担心,一般1-3天会有所改善。
2021-02-22 16:27 回复
葵***安
心  得:
我家猫也是吃了立马吐 我还买了三盒 我服了
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为猫咪肠胃是比较敏感呢,建议是先停止喂食2天再少量的喂食让猫咪肠胃有一个适应呢,要是还是呕吐,您可以申请退货的哦,产品都是正品保证质量保证呢,感谢您的支持与理解!
2021-01-02 00:05 回复
PLUS会员
心  得:
猫咪不吃,放在猫粮里,连猫粮都不吃了,,,懒得再退了。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为本款不添加化学诱食剂,不爱吃的猫咪建议:少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面。这款是不吃包退的,如果猫咪实在不吃您可以联系这边给您处理退货哦。感谢您对我们的支持。
2020-12-07 17:40 回复
j***p
心  得:
盒子连封口都没有。猫咪吃一次吐一次,不会再吃了。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为猫咪肠胃是比较敏感呢,呕吐可能是初次喂食肠胃不适呢,建议是少量的喂食让猫咪肠胃有一个适应呢,产品都是正品保证质量保证呢,感谢您的支持与理解!
2020-11-26 10:11 回复
注册会员
心  得:
没什么用,该拉的还是拉,放了猫连猫粮都不爱吃了。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,您好,一般是吃3-7天会有所好转,如果用了猫咪专用益生菌还没有好转,建议联系我们客服做个初步诊断,拉稀有可能多种原因引起的。比如毛球症,肠胃炎等。都需要对症治疗的,因为猫咪拉肚子可能由其他情况引起,如急性肠胃炎或者其他疾病引起。祝爱宠早日康复!
2020-11-22 11:43 回复
注册会员
心  得:
压根就收不到货,卖家也不配合跟踪物流,还耽误了使用。不给评负分已经是厚道了。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,抱歉呢,给您带来不好的体验实在是抱歉呢,因为需要京东和快递员那边核实呢,所以需要一些时间,感谢您对店铺的支持与理解
2020-11-22 17:23 回复
PLUS会员
心  得:
怀疑是卖的假货!假货!假货!!我家猫吃了以后呕吐不止,吐了三天,第一天吐猫粮,后面两天不吃东西,吐黄水,后面都快吐胃酸了。医生说就是因为吃了这个益生菌造成的!!
壹品宠物生活专营店 亲爱的,您好,产品都是官方授权正品保证,每个包装上都有防伪码,可以查询真伪,假一罚百。感谢您的理解和支持
2020-11-16 17:58 回复
j***h
心  得:
猫咪不吃,好不容易喂进去了感觉也没什么效果
壹品宠物生活专营店 亲爱的,感谢您的支持。大部分家长反馈,小主还是非常喜欢吃哒。难免有些谨慎的小主,刚开始不知道是吃哒。建议在饭点时,当着TA的面打开给TA闻一闻,卸下小宠的警惕心,然后伴猫粮或者小主喜欢的食品一起喂,诱食效果很好哟!
2020-11-03 19:49 回复
银牌会员
心  得:
我都不知道这种吃了到底有没有效果!猫咪拉便吃了好几天也没有改善!
壹品宠物生活专营店 亲爱的,您好,一般是吃3-7天会有所好转,如果用了猫咪专用益生菌还没有好转,建议联系我们客服做个初步诊断,拉稀有可能多种原因引起的。比如毛球症,肠胃炎等。都需要对症治疗的,因为猫咪拉肚子可能由其他情况引起,如急性肠胃炎或者其他疾病引起。祝爱宠早日康复!
2020-11-03 19:50 回复
j***r
心  得:
太差了,猫根本不肯食,无法喂,有上当的感觉。
2020-10-30 21:05 回复
铜牌会员
心  得:
可千万别买,东西质量差,里面结块
壹品宠物生活专营店 给您带来的不便十分抱歉,有情况请第一时间拍照一下发给咱们家客服哦,有可能是漏气导致结块了,免费帮您换新哦。
2020-10-19 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
不好,放粮和水里一天没吃,原来买的是无色无味的,这个是屎黄的,
壹品宠物生活专营店 亲爱的,大部分家长反馈,小主还是非常喜欢吃哒。难免有些谨慎的小主,刚开始不知道是吃哒。建议在饭点时,当着TA的面打开给TA闻一闻,卸下小宠的警惕心,然后伴猫粮或者小主喜欢的食品一起喂,诱食效果很好哟!
2020-10-12 17:50 回复
钻石会员
心  得:
一连开了三四袋,都是凝结的,可能保存不当,成块的了。不知道疗效如何? 没法退。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,给您带来的不便十分抱歉,有情况请第一时间拍照一下发给咱们家客服哦,有可能是漏气导致结块了,免费帮您换新哦。
2020-10-22 17:53 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
壹品宠物生活专营店 亲爱的,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,感谢您的支持与理解。
2020-12-07 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
一点儿作用都没有,猫咪拉的更稀了,是真药吗?只看到一粒粒白糖粒,假药!!!
2020-09-13 09:57 回复
j***e
心  得:
真的是太垃圾了,处理个问题也不积极回复也满,一点也不为客户着想,包装也太破了,快递也还不送货上门,要我自己去取,不下来拿就直接走掉了,然后找客服,说跟他们没关系,自己找京东,就这态度?本来是早上就该收到了,送我楼下了,要我下去取,不取就直接走掉了,还说有时间再给我送
壹品宠物生活专营店 亲爱的,实在是抱歉,没能服务好您,已经反馈京东客服投诉物流,快递员也会将包裹给您送货上门呢,感谢您的支持与理解!
2020-09-07 10:37 回复
钻石会员
心  得:
我在这家店买的药,一点都不管用,一点效果都没有,浪费钱!
壹品宠物生活专营店 您好,首先感谢您对我们产品的支持,如果用了猫咪专用益生菌还没有好转,建议到医院确诊,避免是其他问题引起的,祝爱宠早日康复!
2020-09-03 17:47 回复
PLUS会员
心  得:
猫吃了老吐 吃一次吐一次 不给她吃了
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为猫咪肠胃是比较敏感呢,建议是少量的喂食让猫咪肠胃有一个适应呢,产品都是正品保证质量保证呢,感谢您的支持与理解!
2020-09-03 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
吃了就吐,太坑了吧……**的真是无语了。再也不会再买。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为猫咪肠胃是比较敏感呢,呕吐可能是初次喂食肠胃不适呢,建议是少量的喂食让猫咪肠胃有一个适应呢,产品都是正品保证质量保证呢,感谢您的支持与理解!
2020-08-28 21:11 回复
j***k
心  得:
两盒都快吃完了,猫咪还是拉稀,今天晚上吃完还吐了,反正一点效果都没有,建议大家不要买
壹品宠物生活专营店 您好,首先感谢您对我们产品的支持,麦德氏品牌有30多年历史了,麦德氏猫咪专用益生菌采用美国专利PA-5051专利益生菌,对猫咪腹泻,呕吐,食欲不振,消化不良都蛮有效果的。连续使用症状持续,带猫咪去宠物医院对症用药更好哦,感谢您的理解与支持
2020-08-16 20:01 回复
PLUS会员
心  得:
有没有用不知道,猫猫根本不吃,拌上罐头,罐头我直接不吃了。很棒,又买了一次教训。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为猫咪是比较敏感的动物,建议前期可以少量的给予让猫咪适应味道哦,一般等猫咪熟悉味道后会喜欢吃的。如果实在不吃您可以联系客服告知哦,咱们家这款益生菌是不吃包退的,感谢您的理解与支持!
2020-07-28 09:12 回复
银牌会员
心  得:
吃完一盒了。一点都不管用。反而越吃拉的越稀
壹品宠物生活专营店 亲爱的,益生菌初期,需要一个调理过程。猫咪会感觉不适。因为先要清理肠道垃圾,修复肠胃,才能更好地养护肠胃。麦德氏益生菌是猫咪专用益生菌,采用美国专利PA-5051专利益生菌,润肠通便既是正在清肠的表现,猫奴不必担心,一般1-3天后会有所改善。如果还是拉稀建议带去医院检查一下避免是其他情况哦,感谢您的理解。
2020-07-09 19:05 回复
金牌会员
心  得:
刚买完就出促销活动,还不能享受
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为多订单会产生多个运费,所以不能享受多件优惠。您的订单并没有发生降价,如果有降价,我们这边可以帮您申请退差价。感谢您的理解和支持!
2020-06-30 17:55 回复
金牌会员
心  得:
刚买完就降价了,也不保价吗?坑啊
壹品宠物生活专营店 亲爱的您的订单并没有显示降价哦,两个不同的订单不可以叠加参加一个活动的,感谢您的理解。
2020-06-23 17:18 回复
金牌会员
心  得:
味道怪怪的,咪咪不喜欢吃。
2020-05-11 10:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准