商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
调理肠胃(25) 价格实惠(17) 宝贝超喜欢(13) 期待效果(13) 效果很好(11) 狗狗喜欢(9) 味道很香哦(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
我家猫咪吃了想吐,人家猫咪吃鱼,我家的从不吃鱼,所以吃了鱼味的她想吐
壹品宠物生活专营店 亲爱的,麦德氏益生菌不添加化学诱导剂。所以为增强适口性,添加有深海鲣鱼粉,由于鲣鱼粉不溶于水。所以会看到少许沉淀物!同时有一点鱼腥味,如果猫咪不爱吃,这款是支持7天无理由退货的哦,可以联系客服为您处理退换货的呢,感谢您的理解与支持!
2024-04-26 16:53 回复
u***p
心  得:
猫猫不吃,差评,(◞‸◟ )
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为本款不添加化学诱食剂,不爱吃的猫咪建议:少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面。这款是不吃包退的,如果猫咪实在不吃您可以联系这边给您处理退货哦。感谢您对我们的支持。
2024-02-24 22:46 回复
j***5
心  得:
包装,轻轻一扯就掉了?包装未免太太简陋了吧
壹品宠物生活专营店 亲爱的 真的很抱歉的呢 收到后有任何问题可以联系我们在线客服的哦 感谢您的理解与支持
2024-02-01 20:00 回复
j***X
心  得:
一点用处都没有
壹品宠物生活专营店 亲爱的,一般建议连续喂食3-5天是会有一个辅助改善效果的呢。这款也是支持七天包退的哦,有任何问题都是可以联系客服解决好的哦。感谢您的理解与支持!
2024-01-27 00:04 回复
尾***j
心  得:
这是我给猫咪吃过几个牌子里最难闻的 有股腥气
壹品宠物生活专营店 亲爱的,商品都是保证正品和质量的哦,有防伪码可以查询的,可以少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面。这款是支持不吃包退的,有任何问题也可以联系我们在线客服的哦 感谢您对我们的支持
2023-07-06 16:21 回复
Y***C
心  得:
猫咪不爱吃,
壹品宠物生活专营店 亲爱的,猫咪是比较敏感的动物 开始可以少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面。这款是不吃包退的,如果猫咪实在不吃您可以联系这边给您处理退货哦。感谢您对我们的支持。
2023-06-26 23:48 回复
酱***牙
心  得:
快递完好,打开盒子东西就像被拆过的一样,我不理解
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
壹品宠物生活专营店 亲爱的,抱歉,没能安全给亲送到手中,致以诚挚的道歉。另外我们已经反馈给京东物流,让他们加强产品包装。感谢您的理解与支持。
2023-05-24 16:31 回复
C***y
心  得:
猫咪拉稀,吃了没用,越吃越拉
壹品宠物生活专营店 亲爱的,麦德氏益生菌采用美国专利PA-5051专利益生菌,偶有腹泻,您不必担心,益生菌先停食1天,然后少量给与,一般1-3天会有所改善。感谢您的理解与支持!
2023-04-07 16:22 回复
y***宝
心  得:
怎么吃两天了 越吃越拉呢症状都没有缓解😭
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为先要清理肠道垃圾,才能更好地养护肠胃。润肠通便既是正在清肠的表现,偶有腹泻,一般1-3天会有所改善的。有任何不满意的地方都是可以联系客服处理的呢,感谢您的支持与理解!
2023-03-30 23:56 回复
大***耶
心  得:
猫咪还是不吃
壹品宠物生活专营店 亲爱的 这款我们是支持不吃包退的哦,猫咪是比较敏感的动物建议可以少量混合在猫咪熟悉的食物里面的哦,有任何问题也可以联系我们客服 感谢您的理解与支持
2023-02-22 12:05 回复
j***k
心  得:
猫咪不爱吃
壹品宠物生活专营店 亲爱的,猫咪对新食物可能会有警惕心理哦,建议您先少量一点点的拌食物喂食让猫咪适应一下,咱们支持七天内不吃包退的哦,感谢您的支持与理解!
2023-02-19 17:01 回复
j***1
心  得:
我们家猫咪吃了就吐
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为先要清理肠道垃圾,才能更好地养护肠胃。润肠通便既是正在清肠的表现,偶有腹泻,一般1-3天会有所改善的。有任何不满意的地方都是可以联系客服处理的呢,感谢您的支持与理解!
2023-02-06 12:23 回复
s***t
心  得:
猫不喜欢这个味道啊,稍微多放一点就不吃东西了
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为本款不添加化学诱食剂,不爱吃的猫咪建议:少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面。这款是不吃包退的,如果猫咪实在不吃您可以联系这边给您处理退货哦。感谢您对我们的支持。
2023-01-25 17:17 回复
香***旖
心  得:
我家猫猫换粮以后肠胃不适,吃了这个东西感觉更严重了,感觉并没有起到调理肠胃作用,反而有些加重了。那我买这个啥用呀
2023-01-19 15:59 回复
B***R
心  得:
并没有缓解猫咪大便不成型的问题,说明并没有对肠胃有帮助
壹品宠物生活专营店 亲爱的,一般建议连续喂食3-5天是会有一个辅助改善效果的呢。这款也是支持七天包退的哦,有任何问题都是可以联系客服解决好的哦。感谢您的理解与支持!
2023-01-09 18:38 回复
c***5
心  得:
嗯嗯,感觉一般般,,,
壹品宠物生活专营店 您好,首先感谢您对我们产品的支持,如果有任何问题可以直接联系客服的哦,感谢您的理解与支持。
2022-12-11 23:30 回复
v***8
心  得:
我不知道什么原因,两只猫都不吃,
2022-11-28 15:15 回复
无***-
心  得:
效果不明显
壹品宠物生活专营店 亲爱的,益生菌是调理肠胃的,通过给肠胃补充菌群维护肠胃健康从而改善肠道症状哦,一般根据用量连续喂食3-7天左右会有所改善,感谢您理解与支持
2022-10-28 22:31 回复
j***t
心  得:
都破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
三***g
心  得:
一般
壹品宠物生活专营店 亲爱的,有任何不满意的都是可以联系客服为您处理好的哦,这款也是支持七天无理由退货的哦,感谢您的理解与支持!
2022-09-20 08:33 回复
寄***信
心  得:
我家猫可能不太适合吃吧,吃了没效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-07-30 11:16 回复
蜂***水
心  得:
快递连个盒子都没有 包装都挤开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
壹品宠物生活专营店 亲爱的,物流给您带来的不便真是抱歉了呢。可以联系客服为您处理退换货的呢,感谢您的理解与支持!
2022-07-06 19:05 回复
i***璞
心  得:
拌到了猫粮里,但猫咪不喜欢那个味道,连猫粮都不吃了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-07-06 17:27 回复
j***d
心  得:
猫根本不吃 效果不好
2022-07-02 16:05 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
壹品宠物生活专营店 亲爱的,有任何问题都是可以联系在线客服为您处理好的哦,感谢您的理解与支持!
2022-06-16 20:49 回复
Z***I
心  得:
吃了就拉希
壹品宠物生活专营店 您好,首先感谢您对我们产品的支持,麦德氏品牌有30多年历史了,麦德氏猫咪专用益生菌采用美国专利PA-5051专利益生菌,对猫咪腹泻,呕吐,食欲不振,消化不良都蛮有效果的。连续使用症状持续,带猫咪去宠物医院对症用药更好哦,感谢您的理解与支持
2022-06-16 20:36 回复
t***g
心  得:
该商品的包装盒子大了点,里面一共只有十条益生菌粉剂,用不着那么大的包装盒。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,您反馈的我们也会反馈给仓库的呢,感谢您的理解与支持。
2022-05-31 10:46 回复
虚***情
心  得:
还行吧
壹品宠物生活专营店 亲爱的,麦德氏猫咪专用益生菌采用美国专利PA-5051专利益生菌哦,有问题可以联系在线客服为您进行解答哦~
2022-05-23 13:27 回复
u***w
心  得:
无功无过
壹品宠物生活专营店 亲爱的,有任何不满意的都是可以联系客服为您解决的哦,这款也是支持七天包退的呢,感谢您的理解与支持!
2022-05-07 13:51 回复
j***f
心  得:
喂了一袋给猫吃吐了又拉稀,无法分别是量多了还是质量
2022-04-21 19:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准