商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
调理肠胃(25) 价格实惠(17) 宝贝超喜欢(13) 期待效果(13) 效果很好(11) 狗狗喜欢(9) 味道很香哦(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
壹品宠物生活专营店 亲爱的 有问题可以联系我们在线客服哦 感谢您的理解与支持
2024-05-05 23:39 回复
j***v
心  得:
东西ok,送货小哥给我整笑了,态度差的跟我欠他一样
壹品宠物生活专营店 亲爱的 真的抱歉给您添麻烦了 我们也会反馈物流这个现象的 有任何问题可以咨询在线客服 感谢您的支持。
2024-03-07 23:59 回复
l***坤
心  得:
这个益生菌根本没用,最近换粮购买的,本是好意让猫咪换粮更顺畅,本来不加益生菌猫咪还能吃,加了猫粮里面后猫再也不去吃,连续两天如此,今天又给益生菌拌到胖虎最爱吃的猫条里,闻了一下就走了,只要加了益生菌的猫粮猫条猫咪都不吃了,导致连续两天的粮食和猫条都废了,唉
壹品宠物生活专营店 亲爱的,不爱吃的猫咪建议:少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面。这款是不吃包退的,如果猫咪实在不吃您可以联系这边给您处理退货哦。感谢您对我们的支持。
2024-01-17 16:59 回复
张***力
心  得:
只能是这个就是普普通通的鱼肉粉甚至说不有可能是香精勾出来了 猫咪吃了出现呕吐现象,本来就是调节消化不良的,现在吐的没精神了,断了两天才好一点,客服还说是喂的太多了,一两岁了一天吃两袋太多了,害人精
壹品宠物生活专营店 亲爱的,成分我们都是有写明在包装上的哦 这款益生菌是属于保健类产品的哦。猫咪肠道是比较敏感脆弱的,益生菌对于猫咪来说也属于新食物,可以先少量混合食物喂食哦,如有不适停止喂食就可以了。感谢您的理解与支持!
2024-01-09 17:58 回复
v***2
心  得:
不好,猫猫本来好好的,就是平时吃得有点多,肚子圆溜溜的,想让它吃点益生菌调理一下肠胃,结果刚吃完一袋就拉稀了!
壹品宠物生活专营店 亲爱的,这款益生菌是属于保健类产品的哦。猫咪肠道是比较敏感脆弱的,益生菌对于猫咪来说也属于新食物,可以先少量混合食物喂食哦,如有不适停止喂食就可以了。感谢您的理解与支持!
2023-12-12 19:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
壹品宠物生活专营店 亲爱的,有任何问题可以联系客服为您处理好的哦,感谢您的理解与支持!
2023-11-09 00:19 回复
李***男
心  得:
不行 吃了4***咪每天都在拉 一天7 8次 心疼死了 我还抱有希望 还是朋友建议换一种 我家猫咪吃了就是拉稀一直好不了 但精神状况很正常 无语了
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为猫咪肠胃是比较敏感呢,可能是初次喂食肠胃不适呢,建议是少量的喂食让猫咪肠胃有一个适应呢,产品都是正品保证质量保证呢,感谢您的支持与理解!
2023-10-23 09:21 回复
木***良
心  得:
猫咪很厌恶 放水里一股味 有种8.4消毒水那种味 放食物里 宁愿一天不吃饭 而且放水里后 水就成褐色了 看着都不敢让它喝了
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为本款不添加化学诱食剂,不爱吃的猫咪建议:少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面。这款是不吃包退的,如果猫咪实在不吃您可以联系这边给您处理退货哦。感谢您对我们的支持。
2023-09-27 23:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
壹品宠物生活专营店 亲爱的 对商品有任何问题您可以联系我们的哦 感谢您的理解与支持。
2023-09-20 16:26 回复
媛***饱
心  得:
此用户未填写评价内容
壹品宠物生活专营店 亲爱的,有任何问题可以联系客服为您处理好的哦,感谢您的理解与支持!
2023-09-10 23:48 回复
j***d
心  得:
结块
壹品宠物生活专营店 亲爱的,给您带来的不便十分抱歉,有情况请第一时间拍照一下发给咱们家客服哦,有可能是漏气导致结块了,免费帮您换新哦。感谢您的理解与支持!
2023-09-01 08:58 回复
长***头
心  得:
本来只是软便,吃了反而拉稀严重。。。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为猫咪肠胃是比较敏感呢,可能是初次喂食肠胃不适呢,建议是少量的喂食让猫咪肠胃有一个适应呢,产品都是正品保证质量保证呢,感谢您的支持与理解!
2023-08-25 21:36 回复
j***o
心  得:
调解肠胃,上面写营养补充
壹品宠物生活专营店 亲爱的,这款是属于调理肠道补充肠道菌群的一款保健类产品的哦。有任何问题都是可以联系客服为您处理好的哦,感谢您的理解与支持!
2023-08-15 08:58 回复
j***O
心  得:
一点屁用都没有吃了还拉得更厉害了都不要买
2023-08-13 08:37 回复
D***呦
心  得:
根本不吃 放罐头里都不吃
2023-08-10 15:18 回复
j***G
心  得:
不吃
壹品宠物生活专营店 亲爱的,猫咪的肠胃是比较敏感的,建议可以少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面。这款是不吃包退的,如果猫咪实在不吃您可以联系这边给您处理退货哦。感谢您对我们的支持。
2023-07-20 23:55 回复
j***t
心  得:
第一次:加入猫条中喂,猫猫理都不理(ps:猫猫平时很喜欢吃猫条) 第二次:加入猫饭中,猫猫吃入少量后开始呕吐。 后停止喂食。
2023-07-20 23:55 回复
****哦
心  得:
恶人自有天收,卖假药伤害生灵,本来好好的猫,吃了狂拉稀,卖家借口多的很,什么肠胃敏感啊,什么要先清理肠道啊,全都是昧着良心的说辞,找客服直接来句退货就好了,猫受的罪呢,我专门没有退,就是为了来评价,让更多的宝妈宝爸看到好避坑,猫猫也是生命,请问卖假货良心痛吗?
壹品宠物生活专营店 亲爱的,这款益生菌是属于保健类产品的哦。猫咪肠道是比较敏感脆弱的,益生菌对于猫咪来说也属于新食物,可以先少量混合食物喂食哦,如有不适停止喂食就可以了。感谢您的理解与支持!
2023-07-14 14:02 回复
j***N
心  得:
1个半月的奶猫吃死了。大猫没事,东西已经丢了。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,商品都是保证正品以及质量的哦,是不可能导致死亡的呢。联系客服也是可以给您提供商品质检报告的哦,要是产品质量问题导致,提供相关证明这边是可以负责的呢,感谢您的支持与理解!
2023-06-02 08:47 回复
j***q
心  得:
物流我选的是2号才收货,1号就给我送货签收,不符合订单要求
壹品宠物生活专营店 亲爱的 真的很抱歉的呢 我们会帮您反馈给京东物流客服的 给您添麻烦了 有任何问题也可以联系我们在线客服的哦 感谢您的理解与支持
2023-06-01 16:28 回复
j***n
心  得:
吃完就这样了 反而更窜稀 而且精神状态十分糟糕 唉 家人们不要图便宜 要买就买贵点
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2023-06-01 16:28 回复
r***w
心  得:
猫咪不喜欢这个味道
壹品宠物生活专营店 亲爱的,这款是有添加鲣鱼粉的哦 是为了增加适口性的呢。商品有任何不满意的都是可以联系客服为您处理好的哦,感谢您的理解与支持!
2023-05-22 23:12 回复
p***x
心  得:
没啥用,无效果。
壹品宠物生活专营店 亲爱的 商品我们都是保证正品和质量的哦,这款主要是帮助调理猫咪肠胃的哈,效果是循序渐进的呢 有任何问题可以联系我们客服咨询哦,感谢您的理解与支持
2023-04-14 19:12 回复
j***d
心  得:
不好用,可能是假货
壹品宠物生活专营店 亲爱的 商品都是有防伪码和正规授权 保证正品和质量的哦 假一罚十的哦 效果都是循序渐进的,有任何问题您也可以联系我们在线客服的哦 感谢您的理解与支持
2023-03-19 17:33 回复
凸***丸
心  得:
之前官方店买的,猫猫很喜欢吃。这次贪便宜,买了这家的,猫宁愿饿两天她都不愿吃,而且吃了还拉稀,必定是东西有问题了
壹品宠物生活专营店 亲爱的,商品都是保证正品及质量的哦,也有授权以及防伪可以查验的。这款不吃是支持包退的哦 可以联系客服为您处理好的哦,感谢您的理解与支持哦!
2023-02-04 11:55 回复
漫***液
心  得:
我家猫软便#拉肚子才买的,吃了两天了,一点用都没有,原本只是晚上会拉肚子,现在一天三拉。。。打算换蒙脱石散试试
壹品宠物生活专营店 亲爱的,麦德氏益生菌采用美国专利PA-5051专利益生菌,偶有腹泻,您不必担心,益生菌先停食1天,然后少量给与,一般1-3天会有所改善。感谢您的理解与支持!
2023-01-08 23:48 回复
一***-
心  得:
什么呀,伴着猫条喂猫猫,吃了就吐,好几次了!第一次问,说是会引起猫肠胃蠕动,#次次蠕动,吃完就吐,合辙我买的是猫咪催吐药是吧?!
壹品宠物生活专营店 亲爱的 因为猫咪肠胃是比较敏感呢,呕吐可能是初次喂食肠胃不适呢,建议是少量的喂食让猫咪肠胃有一个适应呢,产品都是正品保证质量保证呢,感谢您的支持与理解!
2022-12-31 00:03 回复
c***a
心  得:
我家猫软便吃完这个又拉又吐,都拉到床上了,#,五星给快递,
壹品宠物生活专营店 亲爱的 因为猫咪肠胃是比较敏感呢,拉稀可能是初次喂食肠胃不适呢,建议是少量的喂食让猫咪肠胃有一个适应呢,产品都是正品保证质量保证呢,感谢您的支持与理解!
2022-12-24 15:59 回复
k***q
心  得:
猫吃完就吐,一开始还不信邪,第二次还是这样……
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为猫咪肠胃是比较敏感呢,呕吐可能是初次喂食肠胃不适呢,建议是少量的喂食让猫咪肠胃有一个适应呢,产品都是正品保证质量保证呢,感谢您的支持与理解!
2022-12-17 00:00 回复
j***0
心  得:
上一次在小时达买的益生菌吃了几袋就好了,这次买的图便宜,结果吃完拉稀更严重了,而且还开始崩屁,越拉越稀还有点腥味,只能带去医院了…气的来评论
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为先要清理肠道垃圾,才能更好地养护肠胃。润肠通便既是正在清肠的表现,偶有腹泻,一般1-3天会有所改善的。有任何不满意的地方都是可以联系客服处理的呢,感谢您的支持与理解!
2022-12-09 23:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准