商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
调理肠胃(25) 价格实惠(17) 宝贝超喜欢(13) 期待效果(13) 效果很好(11) 狗狗喜欢(9) 味道很香哦(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
喂了一袋给猫吃吐了又拉稀,无法分别是量多了还是质量
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为先要清理肠道垃圾,才能更好地养护肠胃。润肠通便既是正在清肠的表现,偶有腹泻,一般1-3天会有所改善的。有任何不满意的地方都是可以联系客服处理的呢,感谢您的支持与理解!
2022-04-21 19:13 回复
深***宰
心  得:
猫咪不喜欢吃,掺在猫条里也不吃,绝了
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为本款不添加化学诱食剂,不爱吃的猫咪建议:少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面。这款是不吃包退的,如果猫咪实在不吃您可以联系这边给您处理退货哦。感谢您对我们的支持。
2022-04-08 11:38 回复
爱***凉
心  得:
此用户未填写评价内容
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为本款不添加化学诱食剂,不爱吃的猫咪建议:少量喂食冲稀一点或伴食在宠物喜欢吃的食物里面。这款是不吃包退的,如果猫咪实在不吃您可以联系这边给您处理退货哦。感谢您对我们的支持。
2022-04-08 11:38 回复
龙***3
心  得:
包装盒挺好的,买的时候没注意配方,回来才发现这个配方没有啥菌类,而且也没有标明益生菌粉数量,这款更多的是一个营养剂吧,不是传统的那种。将就可以吃,就不退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
酸***糖
心  得:
搞活动挺便宜,一直买这个牌子,就是里面盒子被挤压了变形了
壹品宠物生活专营店 亲爱的,物流给您带来的不便真是抱歉了呢,有任何问题都可以联系在线客服解决好的哦,感谢您的理解与支持!
2022-02-20 12:21 回复
M***o
心  得:
本来前阵子猫咪病了想补充一下营养,没猜到什么快递错误一个星期后才送,我还以为京东快,我不继京东会员是正确
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
壹品宠物生活专营店 亲爱的,物流给您带来的不便真是抱歉了呢。最近返程高峰期 可能会出现路上堵车的情况,所以速度会慢些呢。感谢您的理解与支持!
2022-02-15 16:44 回复
x***l
心  得:
一般般吧,我家的奶牛猫貌似不太喜欢吃
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为麦德氏益生菌不添加化学诱导剂。所以为增强适口性,添加有深海鲣鱼粉。建议前几次,少量伴食在宠物喜欢吃的食物里面。适应气味后即可。
2022-02-13 16:36 回复
岁***辉
心  得:
猫不吃,害
2022-02-03 22:29 回复
j***w
心  得:
作为一个老用户,我想请问下,益生菌从全部溶于水的颗粒,变成现在这种一宿都溶不了的粉末,是货卖的好了就开始飘了?保留追加评价并投诉的权利。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
壹品宠物生活专营店 麦德氏益生菌不添加化学诱导剂。所以为增强适口性,添加有深海鲣鱼粉,由于鲣鱼粉不溶于水。所以会看到少许沉淀物!同时有一点鱼腥味,这可是猫咪爱吃的那个味。感谢您的理解与支持!
2022-01-05 11:54 回复
j***z
心  得:
试用期间 猫咪不太喜欢这个口味。为了它的健康只能强迫它吃了
2021-12-22 16:54 回复
阿***7
心  得:
其他的都挺好的,但是价格比淘宝贵了不是一星半点,如果不是急用的话,个人建议去淘宝买,不仅多送两条,而且还有不小优惠。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,咱们保证正品的呢,而且一直都是有在做活动的哦。您这边可以拍下2盒或者3盒 都是可以再进行满减的呢。感谢您的理解与支持!
2021-12-09 17:38 回复
j***3
心  得:
本来有点软便,吃了一次后直接大便成水状了
壹品宠物生活专营店 亲爱的, 初次喂食可以先减半用量哦,一般1-2天左右会改善的,有任何问题都可以联系客服哦,感谢您的支持与理解!
2021-12-03 23:20 回复
j***q
心  得:
猫咪不爱吃💦
壹品宠物生活专营店 亲爱的, 猫咪对陌生气味可能会有警惕心理呢,可以先少量混合平时喜欢吃的食物里面肠胃喂食哦。此款有七天内不吃包退服务,可以反馈给客服进行处理的哦
2021-11-09 00:10 回复
S***7
心  得:
我家布偶吃了上吐下泻的。。。什么情况
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为先要清理肠道垃圾,才能更好地养护肠胃。润肠通便既是正在清肠的表现,偶有腹泻,一般1-3天会有所改善的。有任何不满意的地方都是可以联系客服处理的呢,这款也是支持七天包退的哦,感谢您的支持与理解!
2021-11-03 22:58 回复
j***8
心  得:
猫咪不怎么喝,拌在猫粮里直接不吃猫粮
壹品宠物生活专营店 亲爱的,这款没有添加任何东西呢,部分猫咪不爱吃,可以掰碎拌食在其它宠物食物中给与,待熟悉气味猫主子会爱上它的哦。感谢您的支持与理解!
2021-10-22 22:03 回复
j***书
心  得:
小奶猫有点拉肚子,给他喂这个药他不怎么吃,掺在猫粮里面直接猫粮也不吃了…只有冲在水里面的时候稍微好一点,目前等于说都不知道好不好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
壹品宠物生活专营店 亲爱的,猫咪对新食物可能有警惕心理哦,您可以先少量加到喜欢的食物里面喂食一下,店铺支持七天内不吃包退的哦,可以联系客服解决的,感谢您的支持与理解!
2021-10-09 18:59 回复
j***j
心  得:
猫咪不吃咋办
壹品宠物生活专营店 亲爱的,猫咪对新食物可能有警惕心理哦,您可以先少量加到喜欢的食物里面喂食一下,店铺支持七天内不吃包退的哦,可以联系客服解决的,感谢您的支持与理解
2021-09-23 22:54 回复
g***q
心  得:
刚买来主动舔了一口,然后就再也不吃了,兑水里也化不开,拌猫粮也不吃
壹品宠物生活专营店 亲爱的,猫咪对新食物可能会有警惕心理哦,建议您先少量一点点的拌食物喂食让猫咪适应一下,咱们支持七天内不吃包退的哦,感谢您的支持与理解!
2021-09-23 23:14 回复
j***r
心  得:
太贵了,猫也不爱吃
壹品宠物生活专营店 亲爱的,部分猫咪对新味道可能有警惕心理哦,初次喂食可以先少量,让猫咪适应一下,这款益生菌有七天内不吃包退的服务呢,有疑问可以联系客服,感谢您的支持与理解
2021-09-17 19:07 回复
帅***爱
心  得:
猫咪不怎么吃,其他都还好
壹品宠物生活专营店 亲爱的,部分猫咪对新味道可能有警惕心理哦,初次喂食可以先少量,让猫咪适应一下,这款益生菌有七天内不吃包退的服务呢,有疑问可以联系客服,感谢您的支持与理解
2021-08-24 15:43 回复
小***q
心  得:
也不知道咋回事,反正我家猫吃了就软便
壹品宠物生活专营店 亲爱的,猫咪属于敏感肠胃,您如果是第一次食用,建议您少量喂食,给猫咪时间适应呢,等猫咪适应后您就可以按照建议喂食量日常喂食了呢。有任何疑问您可以咨询客服哦,感谢您的理解与支持。
2021-08-02 22:39 回复
u***w
心  得:
还可以吧,不怎么吃
壹品宠物生活专营店 亲爱的,猫咪对新食物可能有警惕心理哦,给主子吃之前可以先给它闻一下,让它放松警惕。然后可混于粮或者罐头,亦或者溶解于37度以下饮水冲成水剂喂食。感谢您的支持与理解!
2021-07-16 23:27 回复
D***N
心  得:
冲到水里,水都黄了,猫根本不吃。
壹品宠物生活专营店 亲爱的,猫咪对新食物可能会比较警惕的,喂食之前可以先让猫咪闻一闻,先少量的混于喜欢吃的食物尝试喂食哦,适应一下味道都是爱吃的。如果实在不吃这款是有七天内不吃包退服务的哦,有疑问可以联系客服解决的呢,感谢您的支持与理解!
2021-07-12 22:55 回复
j***w
心  得:
吃了益生菌后拉稀,真是好得无话可说。
A***L
心  得:
物流速度很快 猫咪并不爱吃
2021-06-21 09:31 回复
j***3
心  得:
以为是要用多几次就可以有效,但是两包用完还是效果不明显
壹品宠物生活专营店 亲爱的,益生菌是调理肠胃的,通过调理肠胃来改善拉稀、便秘等症状的,一般根据用量连续喂食4-7天左右会有所改善呢。感谢您的支持与理解!
2021-06-09 23:29 回复
j***3
心  得:
对我家猫咪好像不是很见效
壹品宠物生活专营店 亲爱的,给宠物补充益生菌是维护平衡肠胃的健康,通过对肠胃的调理来改善便秘、拉稀等症状的,一般按照用量连续喂食4-7天会有所改善呢。感谢您的支持与理解!
2021-06-09 23:33 回复
j***x
心  得:
商家发货速度变慢,退货慢
壹品宠物生活专营店 亲爱的,我们是京东仓库发货出库的哦,如果给您带来不便真是抱歉呢,我们会反馈您的意见给京东物流的哦。感谢您的支持与理解!
2021-06-09 23:34 回复
天***6
心  得:
我家的猫咪为啥吃了反而拉肚子呢?
壹品宠物生活专营店 亲爱的,因为先要清理肠道垃圾,才能更好地养护肠胃。麦德氏益生菌采用美国专利PA-5051专利益生菌,润肠通便既是正在清肠的表现,一般1-3天会有所改善。感谢您的支持与理解!
2021-06-09 22:37 回复
0***j
心  得:
猫咪吃了几天 没什么效果 还是软便
壹品宠物生活专营店 亲爱的,益生菌是维护平衡猫咪肠胃健康的哦,一般按照建议用量连续服用4-7天左右会有所改善的呢。感谢您的支持与理解!
2021-05-12 15:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准