手感不错(218) 背光不错(204) 按键很舒服(186) 键盘不错(170) 打游戏不错(141) 反应灵敏(133) 键程很好(123) 灵敏度高(104) 键盘声音小(41) 套装不错(35)
太棒了,总共在雷蛇花了一千多,很值得,很棒
X竞技幻彩版87键
换新产品,没毛病。
感觉很轻……
X竞技幻彩版87键
键盘鼠标收到了,用一用再回来评价
X竞技幻彩版87键
外观颜值:是我最喜欢的游戏守望先锋的定制款 很喜欢守望的黑黄配色 响应速度:没问题
《守望先锋》定制款键盘
耐用度:一直都很好用,可能是系统出了点问题几个月前不好使(用了一年多了,没清理过灰) 舒适度:按键感非常好喜欢青轴 外观颜值:漂亮 响应速度:电竞水平 完全没的说,尤其京东自营产品的售后服务,当天申请了维修第二天客服电话确认过后直接安排当日换新。这种京东售后服务的速度,合理性还有优待处理不让客户等维修邮回的方式国际顶级
《守望先锋》定制款键盘
耐用度:待试 舒适度:舒适,手感不错 操作难度:易熟悉 外观颜值:较为时尚 响应速度:速度较快。
键盘很重,质感很强
很垃圾的东西 激活不了驱动
X竞技幻彩版87键
守望上线第一天入坑的老玩家,后悔没早几天预购,少了个绝版的百合皮肤,这把键盘也是,去年双十一便宜的时候没关注,现在买要贵很多,但是为了信仰原价也要买,买了两套,一套平常用一套收藏。非守望铁粉还是建议去买新出的黑寡妇蜘蛛2019幻彩或者精英版,外加曼巴精英,不仅比这套便宜而且还更好用
《守望先锋》定制款键盘
给朋友买的 大土豪啊 买真的贵的键盘 我自己用不了这么贵 京东就是好 售后服务给力 耐用度:大品牌 耐用度没话说 舒适度:不懂他们的 我用的都是塑料的 操作难度:一样吧 我不打游戏 外观颜值:还行 可能游戏人眼中很喜欢吧 我个人感觉还行 响应速度:很快 不然怎么对得起这个价格
玩ow这键盘可以的
《守望先锋》定制款键盘
舒适度:亲肤质感舒服 外观颜值:键盘外形和灯光帅的一批 响应速度:绿轴咔咔的很有感觉。触发快 京东快递没的说。是真的快
孔***翎
响应速度:快 操作难度:一般 外观颜值:帅
浮***影
感受一下灯厂的光污染。就是更新驱动有点麻烦。
M***8
外观颜值:有点痕迹,虽然可以接受但也不应该出现 其它还没遇到什么问题,所以目前看还行……
飞***4
用的很舒服,打游戏感觉比红轴好,红轴太灵敏容易误触,这个绿轴非常好用,
X竞技幻彩版87键
集齐一套了 神龙哪里领???
《守望先锋》幻彩版
货刚收到,拆箱就这样
《守望先锋》幻彩版
优点: 1.用料足,很厚实感觉不那么廉价 缺点: 1.不合适携带,背去网吧不太可能 2.键盘厚有点厚,对手小不太友好 3.按键响** 额 4.不能用雷云3.0灯控 总之性价比不太高,满意度6-7分的水平吧,可能没啥信仰😅
X竞技幻彩版87键
外观颜值:超级好看,不过应该再买贵一点的
倾***i
键盘很不错,一直使用雷蛇的东西,品质有保证,好东西。
X竞技幻彩版87键
用起来很好,触感一流,能正常被Mac和Mac版Synapse识别。不爽的是运过来的包装,打开之后几个长键脱落(空格、左右shift、小键盘enter),空格键下只有一个机械座,触感有点不稳,会有摇摆那种晃动。有的友商的键盘空格键下面是有多个机械座的。 总之运输过来几个键掉出来很让人不爽,买了这么多回雷蛇键盘这是第一次。
《守望先锋》幻彩版
几经周折终于买到了rgb87幻彩,驱动弄了很久,还是搞好了,不得不说灯厂大灯很#而且绿轴也很#非常好买就完事慢慢买买买密密麻麻他就买就可以必须买也刚上赶上车非常好超值哎呀真香打字打游戏也都很舒服买吧
天***臻
东西收到了,自己很喜欢
幻彩版 《守望先锋》定制
已集齐雷蛇一套。键盘手感没得说,灯很炫酷。
X竞技幻彩版87键
外观颜值:巨帅,手指敲击键盘的声音真的绝了。
幻彩版 《守望先锋》定制
这是我第一次,买这么好的机械键盘,玩游戏和打字都很舒服。另外,还有雷蛇套装加成,到目前我已经有了鼠标、键盘和耳机,还有一个鼠标垫,就差一个键盘垫了。虽说,我买的键盘,在目前的键盘内,算是刚触碰到高端键盘一类,但是它的价格非常适合现在的我。除非,是家里有矿,不然还是要量力而行。因为你需要购买的是适合你的键盘和它的价格,也许雷蛇键盘是个不错的选择。就是我拿快递的时候,遇到了按键松掉,还好重新装上后一切都好。
终极潜行版2016
哇,抢到手了,不愧是雷蛇键盘,很舒服!!!!不说了,用雷蛇键盘去造炮台,嘤嘤嘤!!!你强任你强,我用托比昂!
幻彩守望先锋版 绿轴