手感不错(218) 背光不错(204) 按键很舒服(186) 键盘不错(170) 打游戏不错(141) 反应灵敏(133) 键程很好(123) 灵敏度高(104) 键盘声音小(41) 套装不错(35)
守望先锋定制版舒服的很 声音也是我喜欢的
《守望先锋》定制款键盘
太棒了,总共在雷蛇花了一千多,很值得,很棒
X竞技幻彩版87键
键盘很不错,给老公买的,跟鼠标配一套,他很喜欢!客服回复也很耐心,态度很棒。好评
信仰,帅就完事了
X竞技幻彩版87键
换新产品,没毛病。
售后特别好
感觉很轻……
X竞技幻彩版87键
键盘鼠标收到了,用一用再回来评价
X竞技幻彩版87键
响应速度:五星好评,话不多说,这个病毒时期还能这么快的服务,京东真值了
《守望先锋》定制款键盘
外观颜值:是我最喜欢的游戏守望先锋的定制款 很喜欢守望的黑黄配色 响应速度:没问题
《守望先锋》定制款键盘
耐用度:一直都很好用,可能是系统出了点问题几个月前不好使(用了一年多了,没清理过灰) 舒适度:按键感非常好喜欢青轴 外观颜值:漂亮 响应速度:电竞水平 完全没的说,尤其京东自营产品的售后服务,当天申请了维修第二天客服电话确认过后直接安排当日换新。这种京东售后服务的速度,合理性还有优待处理不让客户等维修邮回的方式国际顶级
《守望先锋》定制款键盘
耐用度:待试 舒适度:舒适,手感不错 操作难度:易熟悉 外观颜值:较为时尚 响应速度:速度较快。
《守望先锋》定制款键盘
雷***9 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2020-01-08 23:03 回复
键盘有问题没货了给我换了个款 垃圾的要死关键还不给换了 电话客服还吼人 我是真服了
X竞技幻彩版87键
雷***9 亲爱的蛇粉您好,关于您反馈的不给更换请查看订单是否超期或者您的包装没有留存导致的呢~如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2020-01-05 21:31 回复
键盘很重,质感很强
很垃圾的东西 激活不了驱动
X竞技幻彩版87键
守望上线第一天入坑的老玩家,后悔没早几天预购,少了个绝版的百合皮肤,这把键盘也是,去年双十一便宜的时候没关注,现在买要贵很多,但是为了信仰原价也要买,买了两套,一套平常用一套收藏。非守望铁粉还是建议去买新出的黑寡妇蜘蛛2019幻彩或者精英版,外加曼巴精英,不仅比这套便宜而且还更好用
外观颜值:87键真的短小精悍
X竞技幻彩版87键
键盘的声音很好听。用起来对得起这个价格。其他的后期在追*评价
《守望先锋》定制款键盘
晚上买的,第二天中午就到了。
X竞技幻彩版87键
给朋友买的 大土豪啊 买真的贵的键盘 我自己用不了这么贵 京东就是好 售后服务给力 耐用度:大品牌 耐用度没话说 舒适度:不懂他们的 我用的都是塑料的 操作难度:一样吧 我不打游戏 外观颜值:还行 可能游戏人眼中很喜欢吧 我个人感觉还行 响应速度:很快 不然怎么对得起这个价格
玩ow这键盘可以的
《守望先锋》定制款键盘
舒适度:亲肤质感舒服 外观颜值:键盘外形和灯光帅的一批 响应速度:绿轴咔咔的很有感觉。触发快 京东快递没的说。是真的快
孔***翎
响应速度:快 操作难度:一般 外观颜值:帅
《守望先锋》定制款键盘
还不错买给老公的,雷蛇售后很满意
一般吧,910用三年了,换一个,
u***k
耐用度:很棒舒适度:很棒操作难度:低外观颜值:灯厂#,这把键盘的颜值特别高,给男朋友买的,我的大男孩爱不释手响应速度:非常快
浮***影
感受一下灯厂的光污染。就是更新驱动有点麻烦。
M***8
外观颜值:有点痕迹,虽然可以接受但也不应该出现 其它还没遇到什么问题,所以目前看还行……