商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***7
心  得:
咖啡机清洗剂特别好用,简单快捷适合家庭需要
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 您的信任是我们最大的欣慰,希望Nespresso能给您带来惊喜与快乐!谢谢您的喜欢,欢迎您随时回来看看哦~
2023-12-12 15:04 回复
j***e
心  得:
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 您的信任是我们最大的欣慰,希望Nespresso能给您带来惊喜与快乐!谢谢您的喜欢,欢迎您随时回来看看哦~
2023-12-12 15:05 回复
u***u
心  得:
一如既往的好,超喜欢的东西,口味醇正
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 非常感谢您对Nespresso的支持与肯定!希望Nespresso能带给您美好的咖啡时光哦(*^__^*)
2023-12-10 21:24 回复
x***b
心  得:
清洁咖啡机,用专用清洁剂,清洁的非常干净,三遍后水非常清澈,能感觉到干净了,我这个是十年前的咖啡机了,用着一如既往的好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 感谢您的支持~ 您的称赞是我们的动力我们会不断努力前行成长!
2023-12-07 23:44 回复
u***r
心  得:
东西很好,就是有点小贵,还有15元运费。
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 Nespresso官方旗舰店北京、天津、河北、上海、浙江、江苏、安徽以及广东省运费10元,其他地区15元,订单中包含任意一款咖啡机、或订单实付金额满340元,均可享受免费配送服务哦。
2023-12-04 17:56 回复
k***8
心  得:
用了安心,不知道效果如何
颜  色:
2袋装
2023-12-02 20:11 回复
j***d
心  得:
胶囊机用了快5年了 我比较懒 每年洗一次
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 非常感谢您对Nespresso的支持与肯定!希望Nespresso能带给您美好的咖啡时光哦(*^__^*)
2023-12-01 23:50 回复
w***3
心  得:
现在有活动先买一套,为了以后清洗机器用。
颜  色:
2袋装
2023-11-26 18:02 回复
i***p
心  得:
咖啡机用了很久了,从来没有清洗过,京东奈斯派索有店了,就过来看看,感觉还是比较正规的,就下单买了一盒,一会儿进行清洁除垢,能让我的咖啡机焕然一新,一共两袋,可以再过半年使用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2袋装
2023-11-25 17:56 回复
j***y
心  得:
感觉清洁程序相对比较简单,易上手
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 生活不仅有诗和远方,还有Nespresso的陪伴!若您在机器的使用上有任何疑问,亦可以联系我们在线客服呢~感谢您的支持!
2023-11-23 14:49 回复
江***个
心  得:
物流很快,这家咖啡机用起来效果很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 感谢您的支持~ 您的称赞是我们的动力我们会不断努力前行成长!
2023-11-21 23:35 回复
j***m
心  得:
昨天下单今天到,马上使用后正常了,价格有点贵其它的多满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 您好,我们非常重视您的反馈,稍后客服会主动联系您了解情况,如果您有任何意见和建议,也欢迎随时联系我们在线客服,希望能为您带来满意的购物体验,谢谢!
2023-11-21 20:28 回复
千***d
心  得:
非常不错非常不错的哦
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 感谢您对Nespresso的支持!您也可以关注我们店铺呢,店铺不定期会有活动的呢!若您对商品有任何需要咨询的,请不吝与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!美好的咖啡时光有Nespresso陪伴,真好~
2023-11-19 19:39 回复
老***利
心  得:
咖啡机就选这家 咖啡胶囊也是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2袋装
2023-11-19 00:00 回复
6***k
心  得:
不但包装的好,价格合理,而且还送了一个专门装用过的胶囊的袋子,是个回收袋,还告诉可以扫码添加,添加后面还有介绍,真是服务做到家了棒棒哒👍
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 生活不仅有诗和远方,还有Nespresso的陪伴!若您在机器的使用上有任何疑问,亦可以联系我们在线客服呢~感谢您的支持!
2023-11-18 15:32 回复
j***Y
心  得:
很好用,方便快捷,清洗干净
颜  色:
2袋装
2023-11-16 23:49 回复
b***0
心  得:
已经用了一包了 小心翼翼的哈哈 终于给我的可爱咖啡机清洗了
颜  色:
2袋装
2023-11-15 19:49 回复
7***v
心  得:
真的是醉了 就一个箱子 全部拆开 根本没有硬水测试纸 ,找了客服第一个给我说有没有无所谓,很多咖啡机就是没有配。。结果反复看说明是有测试纸的 ,过来找客服全部给我说找我自己再找找。。我真是服了,体验巨差无比,永远都是我自己的原因,没有测试纸是我自己没找
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 您好,我们非常重视您的反馈,稍后客服会主动联系您了解情况,如果您有任何意见和建议,也欢迎随时联系我们在线客服,希望能为您带来满意的购物体验,谢谢!
2023-11-15 11:22 回复
j***4
心  得:
搭配胶囊咖啡机使用,略有效果。
颜  色:
2袋装
2023-11-14 23:32 回复
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
2袋装
2023-11-14 16:32 回复
J***e
心  得:
选来选去还是选择官方的最靠谱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 您很有品位,感谢您的肯定与支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 16:29 回复
d***o
心  得:
这一次的生产日期就很好,五款匠心大师,只有一款是到2024年7月31日的,其他都是到8月31或9月30的,比以前很多了。当然,这次是散买的非套装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 Nespresso咖啡胶囊在阴凉干燥的贮存条件下的保质期为12个月左右。所有Nespresso咖啡胶囊均产自瑞士,而后运输至世界各 地。当产品经过运输、海关清关、检验检疫等过程抵达中国。为保证咖啡胶囊售出时仍具有较长的剩余保质期,我司一直严格控制产品库存,并承诺售 出的产品仍具有2-6个月的剩余保质期。我们建议咖啡爱好者们可根据个人的品饮习惯,尽量减少囤积,每次适量购买,在保质期内品享 Nespresso给您带来的美好的咖啡体验。非常感谢!
2023-11-12 18:09 回复
j***a
心  得:
他家东西非常好,用着放心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2袋装
2023-11-12 18:13 回复
许***8
心  得:
没洗出什么东西来,还是相信店家吧,客服态度没问题。唯一不爽的是还要收10元运费,过分!
颜  色:
2袋装
2023-11-10 16:40 回复
n***t
心  得:
东西不错的,很好用的那种哦。
颜  色:
2袋装
2023-11-10 16:26 回复
更***称
心  得:
一直在京东购物,送货很快
颜  色:
2袋装
Nespresso官方旗舰店 所有的努力和坚持都是为了您的满意,感谢您对Nespresso的信赖和支持!
2023-11-09 17:48 回复
d***7
心  得:
一直买这个原装的清洗液 就是活动比较少 还一直有运费
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2袋装
2023-11-09 17:52 回复
L***X
心  得:
含有两袋清洁剂,使用之后空放的水也不浑浊了,很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2袋装
2023-11-07 17:29 回复
j***c
心  得:
这么贵的东西,感觉是智商税吧!机器用了快三年了,重来没有清理过,清理过程中,流出来的水并有什么污垢!和客服沟通,整个过程用了三个多小时,太浪费时间了!看来起来操作容易,实际上很容易操作成其他模式!可以先用清水尝试,如果模式正确了再倒入除垢剂!我第一次就是在清空模式下,用了除垢剂!浪费了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2袋装
2023-11-07 17:54 回复
j***5
心  得:
刚买回来,还没使用。包装完好,内部还有防磕碰的措施,商家比较用心。商品试过再来追平
颜  色:
2袋装
2023-11-06 21:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准