7***v
真的是醉了 就一个箱子 全部拆开 根本没有硬水测试纸 ,找了客服第一个给我说有没有无所谓,很多咖啡机就是没有配。。结果反复看说明是有测试纸的 ,过来找客服全部给我说找我自己再找找。。我真是服了,体验巨差无比,永远都是我自己的原因,没有测试纸是我自己没找
2袋装
Nespresso官方旗舰店 您好,我们非常重视您的反馈,稍后客服会主动联系您了解情况,如果您有任何意见和建议,也欢迎随时联系我们在线客服,希望能为您带来满意的购物体验,谢谢!
2023-11-15 11:22 回复
月***1
之前买的一包,用了,灯还在闪,想着可能是时间太久也许是过期了(大概快一年了吧)。又下单买了两包,用了等还是闪。找客服,适中不给回复。你们这软酸性的水水卖那么贵,又不管用,也不出来解决一下?
2022-11-30 12:16 回复
风***7
产品说明严重缺陷 没有提醒要先拿掉胶囊 导致清洗完全没有作用 浪费了几升水之后仍然有垢出现
2022-09-12 16:42 回复
这次买的咖啡胶囊日期都非常不好,有的是今年1月份的明年1月份过期,最好的日期是明年4月份过期
2袋装
Nespresso官方旗舰店 Nespresso咖啡胶囊在阴凉干燥的贮存条件下的保质期为12个月左右。所有Nespresso咖啡胶囊均产自瑞士,而后运输至世界各 地。当产品经过运输、海关清关、检验检疫等过程抵达中国。为保证咖啡胶囊售出时仍具有较长的剩余保质期,我司一直严格控制产品库存,并承诺售 出的产品仍具有2-6个月的剩余保质期。我们建议咖啡爱好者们可根据个人的品饮习惯,尽量减少囤积,每次适量购买,在保质期内品享 Nespresso给您带来的美好的咖啡体验。非常感谢!
2021-11-03 21:54 回复
线上买了两条,一看生产日期,还有三个月过期,心里非常不舒服,商家吃相也太难看了
2021-11-03 16:42 回复
就只是单纯觉得雀巢的售后极其差,官网订购了一个奶盒,用了一个月坏了,跟我讲是我自己的使用问题,那请问,我按之前的操作流程,那我之前的奶盒为啥好好的呢,那是不是可以认为是你们卖的配件就有问题,花了两百多买了个组装配件呢?
2袋装
Nespresso官方旗舰店 亲爱的客户,非常抱歉奶盒给您带来了不便了,您用的机器对奶盒的情节要求比较高,需要拆成五个零配件浸泡于40度左右的温水10分钟后清洗。由于奶盒属于配件,我们为了您的本次客户体验已经在申请赠送您一个奶盒给您使用。若您对商品有任何需要咨询的,请不吝与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!美好的咖啡时光有Nespresso陪伴,真好~
2020-09-27 18:11 回复
店家客服十分不用心,购物体验很差,特别差,请大家慎重
2袋装
Nespresso官方旗舰店 非常抱歉,给您带来的不便,对于您的情况,我们深表歉意,由于双十一大促期间,物流单号上传错误,导致您查询了错误的物流信息,我们会努力改善这样的情况。感谢您对我们Nespresso的支持!
2018-11-19 22:39 回复
t***o
居然没有使用说明书!要靠看京东上的提示完成操作,用起来其实也并不是很容易。无法理解。大大差评
2袋装
Nespresso官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,除垢剂是需要配合咖啡机操作来进行使用的,每一款咖啡机按键操作、水箱大小不同,所以使用方法也会不太一样,如您有任何使用上的问题欢迎您随时联系我们在线客服!
2018-07-25 15:05 回复
稀***利
2袋装
Nespresso官方旗舰店 生活不仅有诗和远方,还有Nespresso的陪伴!若您在使用上有任何疑问,亦可以联系我们在线客服呢~感谢您的支持!
2018-06-14 23:24 回复