商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(196) 线材不错(159) 线质量不错(91) 接触良好(47) 传输稳定(43) 东西不错(41) 接口很好(39) 连接方便(39) 公司用(38) 方便实用(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
还行吧,感觉比较单薄,可以用,用着看看吧。感觉这个东西都差不多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好!首先咱们胜为的产品质量是完全没问题的哦,因为一百个人有一百种感觉,所以才有一百种说法,咱家的线材都是加粗线芯,外被都是使用全新环保料制作的呢,不管安全性还是传输效果都是非常不错的呢,您的一个差评让小妹心里充满了无法言喻的愧疚和难过!台上一分钟,台下十年功!咱们最希望见到的就是符合您的爱好,做到您的喜欢,得到您的认可,获得您的指导!愿好运永远眷顾着您!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-06-12 15:30 回复
心  得:
一般般吧,感觉有点模糊,
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的小主,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,高清线出现画面模糊的情况,您还请检测一下是否是接口没插好,还请重新插一下哦,如情况还未改善,还请申请一下售后维修服务单,咱们帮您换新一条实时,希望能帮到您哈,祝您事事顺心,远离烦恼!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-06-04 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
实话实说东西真不怎么样,毕竟价钱在这摆着,插上之后画面明显发抖(不是没插紧)买了两条 都是这样(22寸显示器)
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的,非常抱歉出现这样的问题,咱们的线材都是经过检测,合格了才允许出库的呢,您购买了两条都是相同的情况,还请检测一下,您的设备插口是否有异物,接触不好的情况!或者拿到朋友的设备上测试一下呢,希望能帮到您,如果是咱们线材的质量问题,还请申请一下售后服务,或者寄回给咱们检测一下,咱们定会给您满意的答复呢,祝您生活愉快,万事顺心呢!
2019-05-05 14:58 回复
x***m
标  签:
一般
心  得:
胜为(shengwei)DVC-1018 VGA转DVI双向转换线 1.5米 DVI转VGA显示器连接线 价格有点高,而且还没利用上
颜  色:
VGA转DVI双向
版  本:
1.5米
1
深***蕾 煎熬,莫过于看得到您的失落,却无法拥抱着您。非常抱歉给您带来不好的体验了,京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天退货、15天换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联售后服务中心享受性能故障保修服务。在使用中若遇到疑问,您可以联系咱们店铺在线客服进行咨询,或是拨打4009660755售后服务电话,咱们定是知无不言,尽全力协助您解决问题。我们也会不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的服务体验。祝您幸福安康,好运绵长,快乐无疆!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-04-27 15:28 回复
PLUS会员
心  得:
买错了
颜  色:
VGA(3+6)针/孔 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好!购买商品的时候,还请详细看下产品的详情页的功能支持呢,商品买错了,咱们店是支持7天无理由的,产品误购可以申请无理由退货,还请亲亲不要生气哈,祝您生活愉快,万事舒心哈!
2019-04-24 16:19 回复
钻石会员
心  得:
发货速度也很快,就是发票没有跟着一起发过来,到现在都没有收到。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
3米
1
深***蕾 亲爱的,前程路途遥远,胜为!愿永远伴着您走~客官,电子发票会在收到货以后实时给您开出的呢,纸质发票会在收到商品1-3天内给您单独寄出的呢,如果超过时限还未收到,您还请咨询一下京东首页的在线人工服务或者拨打京东客服电话4006065500,让客服小姐姐帮您查询一下哦,如发票丢失可以申请补开的呢!希望能帮打您哈,祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-04-22 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
还没用,感觉还行
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-04-18 12:00 回复
y***7
心  得:
屏闪得厉害,没有以前的好用。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好呀,非常抱歉出现这样的问题呢,咱们的线材质量度是很好的呢,出厂是经过多重检测流程的呢,您还请检测一下是否是接口没有插好,或者清理一下接口呢,如能确认是咱们的线材问题,还请申请一下售后服务单哦,咱们定会给您处理好的呢,希望您放心哈,祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-04-12 15:55 回复
金牌会员
心  得:
呵呵
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的体验,/(ㄒoㄒ)/~~我们是有哪里做的不到位吗,如果有的话还请您指点的哦,我们会及时改正的呢,本店铺的商品都是全新未拆封未激活的呢,如果有操作不懂的问题可及时联系我们客服的哦,悄悄的告诉您,小哥哥小姐姐的电话是4009660755~感谢您对本店的支持,在此祝您生活愉快!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-03-22 16:38 回复
随***e
心  得:
一分价钱一分货,信号质量不怎么样。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲耐滴,您这是咋滴啦?妹纸我这边百思不得其解呢!请问您是具体遇到什么问题呢?若是遇到问题,您可以把详细的问题告诉我们吗,我们胜为一定尽力为您解决问题的,请您放心。同时我们的产品在出厂前都经过了严格的检测,以确保产品质量的可靠性。感谢您的购买,客官若有疑问,4006908010咱们随传随到!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-03-04 14:31 回复
笑***水
标  签:
接触良好
心  得:
东西还行。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,不知道您是遇到什么问题了呢,是产品接口对不上,还是线材不能使用呢,咱们的产品都是支持7天无理由退货的呢,京东的3包服务咱们都是支持的呢,您如果不满意,尽管给小妹说,小妹定会帮你处理的妥妥的呢!希望能帮到您,祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-02-28 09:03 回复
小***服
心  得:
感觉没三米长
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
3米
1
深***蕾 亲爱的,胜为品牌的所有产品,线材都是足铜足米的,!如您有发现产品有任何问题,请及时联系到咱们家的在线客服小姐姐!或拨打咱家的售后服务电话4006908010咱们定会及时为您解决好的!不推卸每一份责任,不怠慢任何一位贵宾,不敷衍任何一位信赖咱们的朋友!寄一份真诚的问候,字字句句都是幸福快乐,道一串深深的祝福,愿 亲爱的 分分秒秒都是平安吉祥!
2019-02-25 15:11 回复
j***l
心  得:
买来不能用,
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4006908010,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-02-16 13:51 回复
小***头
心  得:
插上后屏幕变模糊了。本想给差评,想着这价格……算了中评吧。。 下图一为电脑原装线,二为此线,同样大小分辨率差别太大。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
2
深***蕾 亲爱的,非常抱歉给您带来不愉快的体验哈!出现这样的情况,您还请重新插拔一下试试呢,如不行的话,咱们胜为定会负责的呢,咱们的产品都是支持京东的3包政策的呢!一年内只要属于咱们产品的质量问题,咱们保修的呢!希望能帮到您哈!祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-02-11 16:54 回复
永***莉
标  签:
还好
心  得:
还好
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 弹一曲幸福健康的乐曲,任烦恼零落为泥~ 亲爱的!您那边是遇见什么问题了?咱家的服务有什么让您不满意了吗?欢迎您的指出,咱们定会积极改正的,还请您能继续关注,公同见证咱们的进步哈!小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-01-09 13:41 回复
b***s
标  签:
不稳定
心  得:
寄过来试了一下,这条钱偶尔不亮,本来想返修的,但是还需要出掏货运费,算了,不返了!
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲,您好呀,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了呢!您说的偶尔不亮方便拍个视频跟我们的在线客服确认一下吗?或者您清理一下您那边主机和显示器的接口,看看是否生锈,或者没插拔好呢!咱们这边售后都是比较人性化的,如果是咱们产品的问题,所有更换,维修费用都是由我们负责的呢!还请您放心的哦!小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2018-12-19 11:31 回复
j***m
心  得:
还可以
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 弹一曲幸福健康的乐曲,任烦恼零落为泥~ 亲爱的!您那边是遇见什么问题了?咱家的服务有什么让您不满意了吗?欢迎您的指出,咱们定会积极改正的,还请您能继续关注,公同见证咱们的进步哈!小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2018-12-17 10:52 回复
j***9
心  得:
还行吧,可以用。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客官莫慌,小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告诉我们,或者您可以通过商品页面右上角的联系方式和咱家的客服人员直接沟通或拨打咱家的售后服务电话400-690-8010,不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2018-12-07 09:35 回复
东***少
标  签:
线够长
心  得:
还行还行还行
颜  色:
VGA(3+9)针/针 浅蓝
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,产品在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-04 11:47 回复
L***y
心  得:
给我姐买的 她说字体会抖 后来线跟他同事换着用 两个人都没出问题 所以给个中评吧
颜  色:
VGA(3+9)针/针 浅蓝
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,产品在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-22 10:20 回复
j***g
心  得:
屏幕有雪花
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-20 10:07 回复
j***e
心  得:
工程级感觉不太合适啊,恩…
颜  色:
VGA(3+9)针/针 工程级
版  本:
10米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持也感谢您对我们产品的认可!胜为将一如既往地努力为客户提供优质的产品和周到的服务,产品在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!欢迎您再次光临本店,谢谢!
2018-08-10 09:10 回复
人***年
心  得:
感觉很一般,不过不退货了
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持也感谢您对我们产品的认可!胜为将一如既往地努力为客户提供优质的产品和周到的服务,产品在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!欢迎您再次光临本店,谢谢!
2018-08-09 09:10 回复
j***e
心  得:
感觉有点小问题。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-06 11:50 回复
L***啊
心  得:
一般
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
5米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持也感谢您对我们产品的认可!胜为将一如既往地努力为客户提供优质的产品和周到的服务,产品在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!欢迎您再次光临本店,谢谢!
2018-08-06 08:26 回复
騎***飆
心  得:
两头有一头插不进,硬插只能插3/1。勉强可以用。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!产品是有质保的,有问题也可以申请售后处理的。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答或者拨打我们售后电话:400-690-8010为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-31 13:46 回复
早***仪
心  得:
还行
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,产品在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-23 11:28 回复
d***3
心  得:
用起来还行,固定的针螺口有点短!
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
3米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持与反馈,给您造成的不便我们感到非常抱歉!不断提升和改进产品品质和优质服务是我们公司一直的追求,我们一定汲取您的反馈,对产品进行升级改进,感谢您的包容,祝天天好心情!
2018-06-11 08:20 回复
已***了
心  得:
质量一般。信号不稳定,屏幕会闪烁…………
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
3米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您的支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们测试确定后,会为您免费跟换新品的,请您放心,胜为是负责任的良心商家,会对客户负责的!再次感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2018-05-31 16:01 回复
已***了
心  得:
质量一般。信号不稳定,屏幕会闪烁…………
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
3米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您的支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们测试确定后,会为您免费跟换新品的,请您放心,胜为是负责任的良心商家,会对客户负责的!再次感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2018-05-31 16:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+