商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
线够长(196) 线材不错(159) 线质量不错(91) 接触良好(47) 传输稳定(43) 东西不错(41) 接口很好(39) 连接方便(39) 公司用(38) 方便实用(24)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
买了就是坏的,真垃圾
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱哒。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4006908010或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-06-04 15:31 回复
钻石会员
心  得:
购买物品拒绝送到公司,甚至欺骗收件人,办公楼不让进(经物业确认,不曾发生),这就是我在广东体验的京东快递!第一次是欺骗,昨天是第二次...而别的快递都可以。
颜  色:
VGA(3+6)针/孔 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的客户,很遗憾因为商品物流配送问题给您带来不好体验了,咱们是京东自营商家,商品虽是京东快递给您配送的,也许是事出有因,我们给京东配送小哥多多理解与支持吧!当然我们也会多与京东交流沟通的,努力提升配送速度和服务体验,您也可以致电京东4006065500寻求京东在线客服支持,希望可以给亲们带来更好的购物体验。感谢您对胜为的支持,( ̄▽ ̄)/
2019-05-23 17:50 回复
w***1
心  得:
很差劲,东西坏掉,东西漏发,售后服务慢,想省时间变成浪费时间
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的客户!还请消消气,请相信我们,没有解决不了的问题,一颗宽容的心,会有一片更蓝的天。您购买的宝贝都是由京东给您发货,配送的呢,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,咱家的在线客服和7*24小时售后服务电话4009660755定当负责并努力配合跟进处理好您所遇到的问题,努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-05-09 18:30 回复
银牌会员
心  得:
说是比别的线好多了,,好个锤子,,没什么区别
颜  色:
VGA(3+9)针/针 浅蓝
版  本:
3米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好!首先咱们胜为的产品质量是完全没问题的哦,因为一百个人有一百种感觉,所以才有一百种说法,假如您实在不喜欢我们的产品,可以联系我们在线客服或者7*24小时售后服务电话4009660755哦,他们会完美的帮您解决哦,!您的一个差评让小妹心里充满了无法言喻的愧疚和难过!台上一分钟,台下十年功!咱们最希望见到的就是符合您的爱好,做到您的喜欢,得到您的认可,获得您的指导!愿好运永远眷顾着您!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-04-10 15:34 回复
铜牌会员
心  得:
差,不好使,有一个还是坏的
颜  色:
VGA(3+9)针/针 浅蓝
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱哒。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4006908010或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-03-29 18:58 回复
微***室
心  得:
我都没有收到货就让我评价晒单。京东真厉害。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好!我们也希望宝贝用尽洪荒之力飞快赶到您的身边,用心诠释对您的喜爱~由于促销期间订单量较大,仓库和物流会比较紧张。相信快递小哥也是每时每刻都在飞奔的路上哦,请您谅解哈。您反馈的情况我们是很重视的,会和物流方反馈并积极提高派送的效率,愿您下次能快快收到宝贝哦。为了能及时跟进您的反馈,建议您联系京东右上角的在线客服(9:00~18:00),客服MM会热心为您解答跟进哒。期待您的再次光临哈,祝您开心每一天~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-03-12 15:12 回复
段***红
标  签:
线够长
心  得:
京东上的价格普遍比市面上卖的贵一些 也不知道是为什么
颜  色:
VGA(3+9)针/针 工程级
版  本:
1.8米
1
深***蕾 一声亲切的问候,一个衷心的祝福~都是胜为对您期盼的美好心愿! 我们的产品与服务都是市面上的杂乱商品无法比拟的,咱们的所有商品,都是实行京东的3包服务,1年的保修期,保修期内只要是商品非人为的质量问题,都是换新的,所以还请亲亲放心,如果商品有问题,请及时联系到咱们家的在线客服或者拨打咱们的售后服务电话4006908010,咱们定会及时帮您解决的呢。希望能帮到您,祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-02-27 17:05 回复
段***红
标  签:
方便实用
心  得:
现在越变越贵了,而且质量也没有以前好了。真心话
颜  色:
VGA(3+9)针/针 工程级
版  本:
3米
1
深***蕾 让快乐与您常常拥抱,让烦恼低头悄悄走掉~电子产品价格会随市场价格的波动,有一定的涨价、降价或者优惠等变化,请您多多谅解与包涵。请您不要因为产品价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用,质量有保障的设备才是最重要的呢。为您送上最真诚的祝福,您的开心就是胜为的信仰!感谢您对胜为的认可!因为有您,所以有信仰,胜为!一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-02-27 17:00 回复
龙***武
心  得:
不好看
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的,咱们家不止这一款高清线哦,咱们有好多规格呢,您是指的外观不满意呢,还是视频信号不好看,咱们有超清线,有布艺编制款的,只要您吩咐一声,小妹给您换到满意为止呢!还请亲亲消消气,胜为一直在努力,您的满意是我们一直的追求,还望亲亲多多包涵!祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-02-27 14:04 回复
瘦***1
心  得:
电脑显示屏用不了
颜  色:
VGA(3+6)针/孔 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 煎熬,莫过于看得到您的失落,却无法拥抱着您,亲爱的,您买的这款是视频延长线呢,不是直接可以连接的成品线哦,您需要申请退货,再重新下单呢,买之前请和咱家的在线客服沟通一下呢,没缘由的差评,让小妹真的好委屈!希望能帮到您!祝您生活美满,万事顺心!
2019-02-14 14:32 回复
帅***冰
心  得:
换了一次,线的质量有问题,第二次还是有问题,不过没第一次严重,好像短路,一下有了一下没了
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,咱们胜为的产品在出厂前都经过了严格的检测,以确保产品质量的可靠性,不可能同时出现两条线都有问题呢,您还请检测一下,是否是您的插口接触不良呢!或者接口老化了!希望能帮到您呢!还请不要生气哈!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,关怀你的心是永远不变的!
2019-01-21 14:50 回复
s***音
心  得:
线的头子没有螺纹,残次品
颜  色:
VGA(3+9)针/针 浅蓝
版  本:
1.8米
1
深***蕾 为您赶走恼人的忧虑,请收下胜为满满爱意~客官您那边是产品出现了什么情况呢,还请拍个照和咱家的客服核实一下呢!请您多多谅解。为了更好的帮您解决困惑,您可以在8:3024:00点期间咨询咱们胜为的在线客服或7*24小时售后服务电话4006908010的哦,请放心!对于产品功能和质量我们一直要求非常严苛。愿您笑脸美如花,青春惹人夸!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-01-13 15:33 回复
y***u
心  得:
收到就不能使用,差评
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 煎熬,莫过于看得到您的失落,却无法拥抱着您。非常抱歉给您带来不好的体验了,京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天退货、15天换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联售后服务中心享受性能故障保修服务。在使用中若遇到疑问,您可以联系咱们店铺在线客服进行咨询,或是拨打4006908010售后服务电话,咱们定是知无不言,尽全力协助您解决问题。我们也会不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的服务体验。祝您幸福安康,好运绵长,快乐无疆!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-01-13 15:31 回复
j***v
标  签:
东西不错
心  得:
一般用着不舒服开盖子时候就要命了。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲爱的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4006908010,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2018-11-29 16:53 回复
牡***6
心  得:
质量太差,买了没几天就坏了,要求退货自己还要付运费,京东商城的东西也不怎么样,
颜  色:
VGA(3+9)针/针 工程级
版  本:
10米
1
深***蕾 煎熬,莫过于看得到您的失落,却无法拥抱着您。咱们这款产品采用私模外观,升级款外被,严苛的制作工业,用料非常足的呢,像亲爱的这样的问题,用了没几天就坏的情况,非常非常少见!非常抱歉给您带来不好的体验了,您说的运费,咱们这边只要在保修期内,运费都是咱们负责的哦!京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天退货、15天换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联售后服务中心享受性能故障保修服务。在使用中若遇到疑问,您可以联系咱们店铺在线客服进行咨询,或是拨打4006908010售后服务电话,咱们定是知无不言,尽全力协助您解决问题。我们也会不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的服务体验。祝您幸福安康,好运绵长,快乐无疆!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2018-11-24 09:30 回复
伊***能
心  得:
货是正品,物流很快,提前一天收到货,但对京东的售后态度无法认同
颜  色:
VGA(3+6)针/孔 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好!首先非常感谢您对我们胜为的认可和支持,非常抱歉因为我们的服务对您造成了不好的购物体验,我们胜为一直致力于用最好的服务和最好的产品来回馈我们客户,我们会加以改正,再次表达我的歉意,愿您幸福安康。胜为,一个有信仰的品牌!
2018-11-19 19:32 回复
d***4
标  签:
线质量不错
心  得:
买了相机页面推荐的镜头居然不配套,找京东客服,却以拆过包且购买时间超过7天为由拒绝退货欺,你们页面推荐的配件不配套不是误导消费者吗,严重点这就是xx。要求退货。 (2018-10-31 07:43:45)京东与卖家联手xx消费者,购买推荐配套配件,竟然不匹配,这是xx,2000多块的东西,这么大企业连这点担当都没有,你们不推荐配套配件我也不会买啊,这是xx,京东是xx吗?大忽悠吗?相当于买眼镜然后顺便买了个你们推荐的眼镜盒,竟然眼镜盒无法装眼镜,京东就是个xx (2018-11-02 21:44:21)注意这不是贸易纠纷,这是商业xx。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您对胜为的支持,您是有遇到一些什么问题呢?还请您不要着急哈,要是遇到一些难题,您可以随时联系京东在线客服或致电京东400-606-5500替您排忧解难的哦……祝您心情永远都美美哒!
2018-11-11 18:59 回复
y***w
心  得:
商品不差
颜  色:
VGA(3+9)针/针 浅蓝
版  本:
5米
1
胜为-品牌官方旗舰店 亲,您好!非常感谢您对我们胜为的支持,您有任何的产品问题都可以联系我们在线客服为您解决哦,祝您生活愉快!
2018-11-04 10:15 回复
d***4
标  签:
线质量不错
心  得:
买了相机页面推荐的镜头居然不配套,找京东客服,却以拆过包且购买时间超过7天为由拒绝退货,你们页面推荐的配件不配套不是误导消费者吗,严重点这就是欺诈。要求退货。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
3米
1
胜为-品牌官方旗舰店 尊敬的客户,您好,感谢您对胜为的支持,您是有遇到一些什么问题呢?还请您不要着急哈,要是遇到一些难题,您可以随时联系京东在线客服或致电京东400-606-5500替您排忧解难的哦……祝您心情永远都美美哒!
2018-10-30 16:44 回复
m***l
心  得:
垃圾..都是骗人的.假冒伪劣产品..里面接触问题.接近声控..一天好一天不好的...小伙伴们千万不要买....哎...京东都有假的了..以后还怎么放心网购啊
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
3米
1
胜为-品牌官方旗舰店 亲,抱歉给您带来不愉快的体验了,胜为品牌的商品都是按严格的生产标准来制作的哦。出厂前也都经过测试的,质量有保证的。暂时还没有遇到过您这种情况哦,使用中损坏的原因也有很多种,您都可以及时联系我们在线客服或者联系400-690-8010沟通,我们一定会为您找到问题根源并解决!给您带来不便,还请您再次谅解!祝您工作顺利,生活愉快!
2018-10-29 15:32 回复
j***c
心  得:
电脑闪屏。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!产品是有质保的,有问题也可以申请售后处理的。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答或者拨打我们售后电话:400-690-8010为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-24 09:37 回复
j***s
心  得:
用了两天,数据就传输不了了
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!产品是有质保的,有问题也可以申请售后处理的。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答或者拨打我们售后电话:400-690-8010为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-19 09:09 回复
一***H
心  得:
一般般
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
5米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持!产品是有质保的,有问题也可以申请售后处理的。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答或者拨打我们售后电话:400-690-8010为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-15 13:43 回复
h***u
心  得:
好用到显示器都炸了
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!产品是有质保的,有问题也可以申请售后处理的。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答或者拨打我们售后电话:400-690-8010为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-09 16:40 回复
V***D
心  得:
东西不错,速度也不错,但是差评!我们买的是商品,居然还给我们夹带房地产~!
颜  色:
VGA(3+9)针/针 浅蓝
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好!我们的商品是没有房地产广告的哦,很抱歉造成您的困扰,感谢您对京东的支持!
2018-09-30 14:59 回复
2***1
心  得:
线买回来不能用,完全没显示,第一次在京东体验这么差,差评。
颜  色:
VGA(3+6)针/孔 蓝色
版  本:
1.8米
2
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!产品是有质保的,有问题也可以申请售后处理的。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答或者拨打我们售后电话:400-690-8010为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-19 09:21 回复
涂***抹
心  得:
催单几次 每次都说派专员跟踪 说自己去取货 还是让快递小哥送 又浪费几个小时 京东还不如普通快递了 下次买东西还是去**邮顺丰比较靠谱
颜  色:
VGA(3+6)针/孔 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!可以咨询在线客服为您解答或者拨打我们售后电话:400-690-8010为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-18 09:51 回复
牛***8
心  得:
不好用啊
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!产品是有质保的,有问题也可以申请售后处理的。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答或者拨打我们售后电话:400-690-8010为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-16 14:28 回复
淘***贝
标  签:
东西不好用
心  得:
产品渣,客服解答和没说一个样子
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!产品是有质保的,有问题也可以申请售后处理的。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答或者拨打我们售后电话:400-690-8010为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-15 13:44 回复
超***i
心  得:
装上此线屏幕模糊,换了一次线还是这个问题,这个线存在普遍质量问题。
颜  色:
VGA(3+6)针/针 蓝色
版  本:
1.8米
1
胜为-品牌官方旗舰店 您好,感谢您对胜为的支持,如果是因为我们商品问题给您带来的不便的话,我们很抱歉!您有任何有关产品质量、品质方面的问题,您都可以跟我们在线客服反馈,或者您也可以拨打我们售后技术服务电话:4006908010反馈,根据实际情况,我们会给您一个满意的解决方案的,请您放心!胜为一定对客户负责到底的,感谢反馈,祝您生活愉快!
2018-08-13 14:14 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+