发货快(2) 价格也合适(2) 总体不错(1) 性价比较高(1) 外观很漂亮(1) 很好(1) 操作灵敏(1) 孩子喜欢(1) 送人不错的(1)
京东自营质量有保障,京东物流送货快。
红:木质钢琴烤漆+乐谱架+乐谱
佳得立玩具专营店 我们就是根据咱们现在要引导孩子认识颜色的过程,利用我们的电子琴来做教具,通过动画的形式,让孩子在琴上面认识颜色,这样在孩子认识颜色的同时,也就同时对音符有感应了。您试着跟老师给您推荐的课程,按教您的方法试着教孩子,相信有您这么有心的家长,孩子的音乐早教启蒙一定能够做很好
2024-05-23 16:48 回复
d***o
颜值很高,音质也不错哦~送宝贝的生日礼物,还送了很多课程,0基础的小朋友也可以跟着学起来,都是根据各个年龄段制定的教学视频,像我家宝宝比较小,就从最简单的通过颜色和通过数字去认识音符,这样小朋友接受的很快呢~
粉:木质钢琴烤漆+乐谱架+乐谱
佳得立玩具专营店 宝宝真可爱呢!谢谢您的肯定哦。咱们这款木质的小钢琴厚重,震动小,不易带来杂音,音质圆润稳定,非常利于小朋友培养乐感~纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~
2023-12-30 18:15 回复
j***巾
音质很好,做工质量很好,宝宝很喜欢,拿到后爱不释手
红:木质钢琴烤漆+乐谱架+乐谱
佳得立玩具专营店 我们这款木质钢琴采用环保的烤漆工艺,安全环保,而且仿钢琴按键手感好,高保真喇叭,对于孩子的音乐培养是非常不错的哦!俏娃宝贝,培养孩子艺术气质的殿堂!
2023-10-08 10:30 回复
D***Z
非常好!质量厚实,很重,音色也不错,小孩子当玩具很合适
真钢琴声【经典黑】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 是的,咱们为宝宝打造,不止造型典雅质量也很棒的哦!纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~送礼最佳选俏娃,这么可爱的小琴琴肯定不要错过啦~
2022-10-25 14:03 回复
h***g
蛮不错的,音质可以,培养培养小朋友的兴趣
真钢琴声【经典黑】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 宝宝喜欢就好啦!谢谢亲的反馈和认可哈~纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~
2022-10-25 11:20 回复
u***x
是放电池的 但是声音很好听 给孩子的生日礼物 很喜欢
真钢琴声【经典黑】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 谢谢您的肯定,咱们这款木质琴,仿真黑白琴键,根据孩子手部力度设计,仿真钢琴触感,音质圆润稳定,接近真钢琴音色,让宝贝从小感受到音乐的熏陶,开发音乐细胞~产品使用过程中有任何疑问可直接与我们在线客服联系,会及时为您处理并解决,让亲无忧购物!
2022-05-14 19:09 回复
m***h
本是个玩具却有钢琴的音色,木质框架完全没有味道,物美价廉,值得购买!
2022-05-14 18:53 回复
发货很快,东西质量也比较好,宝贝很喜欢
2022-05-14 18:53 回复
张***侠
买来一个半月就坏了!跟我说换新要自己给运费?凭什么?
真钢琴声【气质红】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 你好,如果产品收到不适合或者不胜满意,我们是支持7天退货的哦,店铺有为你购买运费保险的,让你退换无忧的呢
2022-01-11 18:24 回复
9***丶
非常不错,就是比较费电池
真钢琴声【公主粉】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 您可以搭配我们的充电套装一起购买的话,循环充电使用就不浪费电哦
2021-12-29 17:57 回复
不错 质量很好 宝宝很喜欢
2021-10-14 18:59 回复
很精致 漆面也很好 音质也不错 在邻居家看到了 孩子还挺喜欢 就给买了当两岁的生日礼物
真钢琴声【经典黑】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 气质颜值兼备的木质小钢琴是送宝宝礼物的最佳选择,咱们这款木质琴,仿真黑白琴键,根据孩子手部力度设计,仿真钢琴触感,音质圆润稳定,接近真钢琴音色,让宝贝从小感受到音乐的熏陶,开发音乐细胞~产品使用过程中有任何疑问可直接与我们在线客服联系,会及时为您处理并解决,让亲无忧购物!
2021-10-14 18:56 回复
苏***腿
宝贝真的超级棒,宝宝很喜欢,音质超棒,质量超级好,性价比超高,喜欢的的宝宝可以入手咯……
真钢琴声【公主粉】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 谢谢您的肯定哦。咱们这款木质的小钢琴厚重,震动小,不易带来杂音,音质圆润稳定,非常利于小朋友培养乐感~纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~
2021-09-16 19:09 回复
音质好,发货快,无味道,简单易用。
2021-09-16 19:10 回复
水***吖
不错 发货快,音质不错,很有质感
2021-08-28 18:29 回复
叫***吧
各方面 非常不错 质感什么的也不错 声音清脆 孩子很喜欢
2021-08-28 18:37 回复
挺好的
公主粉木制钢琴+多功能灯光音乐架子鼓立省30
佳得立玩具专营店 好有仪式感的生日,宝宝一定会因为你的精心准备而惊喜万分。产品我们为宝宝打造,不止造型可爱质量也很棒的哦!纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~送礼最佳选俏娃,这么可爱的小琴琴肯定不要错过啦~
2021-08-28 18:41 回复
宝贝收到,非常不错,孩子很喜欢,音质很好
真钢琴声【优雅白】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
2021-07-13 18:31 回复
很不错的一件产品,小朋友很喜欢,音质也很好,值得购买噢
真钢琴声【公主粉】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 木质的小钢琴更厚重,震动小,不易带来杂音,音质圆润稳定,非常利于小朋友培养乐感~纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~
2021-07-15 17:30 回复
j***G
音质跟电钢琴很相似, 钢琴手感不错, 只是钢琴的高度偏矮, 个子稍微高一点的小孩不方便放脚 需要用把钢琴垫高和配备矮一点的椅子才行 整体上来说,颜值还是不错的 小孩也很喜欢 琴键不多,但是基本上能够弹出不少歌曲和旋律
真钢琴声【气质红】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
钢琴收到了,很漂亮,宝贝很喜欢
真钢琴声【经典黑】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 是的,咱们为宝宝打造,不止造型可爱质量也很棒的哦!纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~送礼最佳选俏娃,这么可爱的小琴琴肯定不要错过啦~
2021-03-15 17:50 回复
音色还不错,可以玩,就是小孩小
真钢琴声【气质红】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 谢谢您的喜欢~这款木制电钢琴,专为小朋友入门学习量身定做的,无论是尺寸质量音质都是根据这个年龄段孩子需求设计,材质是非常耐摔。搭配我们的自学琴键贴还有特制的彩色乐谱,宝宝可以更快的学会弹琴。
2021-03-15 17:52 回复
2021-03-12 18:26 回复
钢琴音质清晰无杂音,功能多,孩子非常喜欢。性价比高,物美价廉,值得购买!
公主粉木制钢琴+多功能灯光音乐架子鼓立省30
小宝宝非常喜欢,很棒
真钢琴声【经典黑】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 针对小宝宝制作的乐谱,配合琴贴一起,孩子的陪伴离不开家长,咱们需要引导一下孩子。在这样的过程中增加和孩子的亲密度,还能培养孩子的乐感。等孩子大了点,配合我们俏娃宝贝特制的教学视频,一起弹出美妙的音符吧!
2021-02-19 15:57 回复
非常好,音质好,比较适合小孩子,钢琴启蒙,还能陶冶孩子情操
2021-01-28 17:12 回复
x***k
非常差,送人的,结果特别不好,第一回不好使,换了一个质量特别不好,根本不是这个价格该有的质量,千万别买,别上当!
2021-01-07 16:23 回复
外形外观:完美 产品包装:完美 正品验证:正品 做工质感:完美 产品功能:完美 操作模式:简单易上手
真钢琴声【气质红】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 谢谢亲的肯定,咱们这款木质琴,仿真黑白琴键,根据孩子手部力度设计,仿真钢琴触感,音质圆润稳定,接近真钢琴音色,让宝贝从小感受到音乐的熏陶,开发音乐细胞~产品使用过程中有任何疑问可直接与我们在线客服联系,会及时为您处理并解决,让亲无忧购物!
2021-01-06 18:04 回复
下单很快就收到钢琴了,实物和描述一模一样,颜色也很喜欢。这次买琴是给满周岁女儿的玩具,也可以当做钢琴启蒙教育,希望她以后能走向艺术的道路。
2021-01-06 18:06 回复
颜色很漂亮,音质很好
真钢琴声【气质红】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 谢谢亲的夸奖,正因为俏娃宝贝对孩子从不含糊!给孩子都是最好的~咱们这款木质的小钢琴厚重,震动小,不易带来杂音,音质圆润稳定,非常利于小朋友培养乐感~纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现佳得立对孩子的呵护!
2020-12-04 15:22 回复