发货快(2) 价格也合适(2) 总体不错(1) 性价比较高(1) 外观很漂亮(1) 很好(1) 操作灵敏(1) 孩子喜欢(1) 送人不错的(1)
送礼:粉烤漆钢琴+灯光爵士鼓
佳得立玩具专营店 你好,如果产品收到不适合或者不胜满意,我们是支持7天退货的哦,店铺有为你购买运费保险的,让你退换无忧的呢
2023-07-25 17:40 回复
张***侠
买来一个半月就坏了!跟我说换新要自己给运费?凭什么?
2022-01-11 18:24 回复
x***k
非常差,送人的,结果特别不好,第一回不好使,换了一个质量特别不好,根本不是这个价格该有的质量,千万别买,别上当!
公主粉木制钢琴+多功能灯光音乐架子鼓立省30
2021-01-07 16:23 回复
跟预期不一样,就是一个电子琴缩小版,还无音量控制,不理想!
真钢琴声【气质红】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 您好,这款主要是给孩子音乐启蒙的,钢琴的音质是非常好还原钢琴音,由于是启蒙琴所以音质是首要,功能相对是简便型
2020-02-11 18:07 回复
l***v
真的非常气愤!给朋友送的礼物,朋友家里老人收货的朋友晚上晒图给我我才知道没有话筒,当下就联系了卖家,老人把盒子放门口被捡垃圾的收走了已经(速度之快,我们也没办法啊)就第一时间联系卖家,本来挺简单一事儿。客服态度之差,非说就在里面,一个盒子,肯定是我们没看!第一时间就臆想是顾客想要贪图话筒故意说没收到(被人冤枉的感觉太差了)硬要我们出证据证明,怎么说都说不通!真的太郁闷了!第一时间哪怕自己先找找原因问问发货部门查一下也算负责了啊!第一时间就跟顾客吵,就说怎么证明没收到,真的是买东西要证明**是#问题!太恶心人了!后来京东客服介入了,买家差了发货,发货人说分两个包裹发的另一个还没到!
公主粉木制钢琴+多功能话筒可充电外接蓝牙立省30元
佳得立玩具专营店 非常抱歉,给你造成的不便,我们的专席售后已经专门为你服务这个售后单处理好了哈,再次为这个插曲给你诚恳的道歉
2019-11-25 14:32 回复
C***涵
差评 打开快递一个大大惊喜!掉漆!
丶***水
黑色木制小钢琴+【多功能话筒可充电/外接蓝牙】
6***i
商家说木质不代表实木,其实就是复合板装播放器,做工差,糙,尤其是琴键,有油漆味道,说是烤漆真是扯淡
【经典黑色】木质+烤漆+ABS仿钢琴按键
佳得立玩具专营店 孩子的兴趣是需要培养的哦。我们这款专门针对孩子的音乐启蒙设计的,孩子刚开始对于音乐是比较敏感的,在刚开始孩子乐感还没培养起来的时候,可以先教孩子看着乐谱的数字,跟着琴键对应的数字按起来,跟找数字一样,可以很好的锻炼孩子的节奏感,等孩子大些的时候,慢慢的就可以弹奏起简单的乐曲了,锻炼孩子的乐感的哦
2018-10-28 17:15 回复
物流太慢了,物流太慢了。
【公主粉色】木质+烤漆+ABS仿钢琴按键
2018-09-27 16:50 回复
【公主粉色】木质+烤漆+ABS仿钢琴按键
2018-08-13 14:24 回复
才用了几天,键盘声音卡壳了,好无语
2021-10-29 14:35 回复
商品掉漆,差评,服务人员态度差,产品质量不好,退回还让自己付运费,处理问题慢,处理问题难,
2021-02-23 09:19 回复
差评!刚收到就坏了一个键,换货一直没人取!本来给孩子买的周岁礼物,太讨厌了!
真钢琴声【公主粉】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
佳得立玩具专营店 很抱歉,由于受疫情影响局部地区出现京东快递取货延迟的情况,疫情当前我们也是非常无奈
2021-02-04 18:17 回复
孩子很喜欢,但是商品没有预期的好,后来在屋子放了一天漆味大,孩子不玩时候就放阳台。
2021-01-06 14:28 回复