商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(256) 做工精致(220) 大品牌(200) 安装方便(196) 龙头好(186) 很美观(183) 外观漂亮(174) 手感好(169) 配件齐全(155) 材料好(153)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
吴***4
心  得:
原包装内没有内六角扳手,开关扳手不能固定,需要自己买内六角扳手扭紧。龙头内管是不锈钢的不是铜的。
颜  色:
【爆款双模水花】锌合金33080
九牧京东自营官方旗舰店 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-04-20 22:24 回复
j***N
心  得:
下单没看详细,软管有两种长度的,需要单独咨询客服,结果收到的货是短软管的,就不能发长点的软管吗?害我又花冤枉钱从新买了一根长软管
颜  色:
九牧京东自营官方旗舰店 您好,龙头所配置的软管是标准的长度哈,尺寸是市场标配适合绝大部分家庭所需哦,有部分用户需要用到加长水管的话,建议您可到五金店购买,还有疑问的话请及时联系客服为您解答,九牧很重视每个细节,每个反馈,我们会更加努力在各个环节把好关,为广大用户提供高品质卫浴商品,祝您生活愉快!
2024-04-19 23:28 回复
j***B
心  得:
水龙头挺好的,很喜欢,唯一让人不爽的是软管不够,还要另外加钱买软管,这多少让人很不舒服
颜  色:
石***格 您好,龙头所配置的软管是标准的长度哈,尺寸是市场标配适合绝大部分家庭所需哦,有部分用户需要用到加长水管的话,建议您可到五金店购买,还有疑问的话请及时联系客服为您解答,九牧很重视每个细节,每个反馈,我们会更加努力在各个环节把好关,为广大用户提供高品质卫浴商品,祝您生活愉快!
2024-04-02 16:09 回复
W***7
心  得:
龙头出水还行,但重量很轻,感觉材料成本很低、价格较高、质量很一般。
颜  色:
石***格 一见钟情是感觉,日久生情是品质。谢谢您光临九牧,相信九牧产品的品质会给您带来惊喜。九牧衷心感谢您的支持,祝您万事顺心~欢迎常来店铺看看~
2024-03-30 16:15 回复
j***z
心  得:
水龙头看上去不错,还没有安装。安装螺帽太大了,现实生活中的菜盆边缘能有多宽?还是改成菜盆上面螺丝紧固的方式给力。评价一般主要是因为安装方式不给力。
颜  色:
【冰河银七字形】无铅过水33151
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-28 16:30 回复
j***U
心  得:
质量一般般,说是什么参加活动根本不能信!!
颜  色:
石***格 您好,页面活动均真实有效哦,符合活动方式的订单均可享受活动的,很遗憾您的订单不符合要求哈,欢迎下次参与哦~
2024-03-27 23:13 回复
j***f
心  得:
软管扳手太大了!还不如不送!
颜  色:
石***格 您好,实在抱歉给您造成困扰,这个是辅助安装的哈,若是不方便使用的话可以使用其他工具哈,再一次感谢您对九牧的支持,希望亲爱哒记得有九牧一直陪伴在您身边哦~九牧时刻准备着再次为您服务!
2024-03-22 16:59 回复
l***g
心  得:
关水后还有2秒的滴水,也能克服,但体验不太好
颜  色:
石***格 您好,新的龙头关闭后会出现短暂滴水是因为水龙头内腔存有余水,是正常现象哦;请您放心,九牧产品均有品质保证,有任何问题,我们一定积极妥善处理。祝您心情舒畅~
2024-03-18 17:28 回复
p***9
心  得:
水龙头关水不严
颜  色:
石***格 您好,新的龙头关闭后会出现短暂滴水是因为水龙头内腔存有余水,是正常现象哦;请您放心,九牧产品均有品质保证,有任何问题,我们一定积极妥善处理。祝您心情舒畅~
2024-03-15 09:29 回复
j***J
心  得:
没有我之前买的好用,打开还好,就是关掉还会流会水
颜  色:
2024-02-26 16:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-02-24 14:27 回复
j***哥
心  得:
太一般了,还不跟几十块钱的水流快里!关完以后水还要流一下,不是那种立即关闭的那种,个人感觉对不起这个价格!
颜  色:
石***格 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,这款性价比也很不错的呢, 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-02-04 23:02 回复
j***y
心  得:
回来包装破换严重,怀疑龙头有被调包的可能,现在还没安装,等过起年安上看好用不,再追评!
颜  色:
【三档水花抽拉】锌合金33167
石***格 您好,产品出库前均经过非常严格认真地包装,运输途中物流需经过各地中转,存在各种不定性因素,包裹难免受到挤压、撞击。我们会加强跟合作快递的沟通,避免此类情况再次发生;签收后请仔细验货哦,有问题请于24h内及时联系在线客服拍照核实,会妥善处理的~生活愉快~
2024-02-01 13:05 回复
j***0
心  得:
龙头关水后还会有一小股水流出2-3秒
颜  色:
【热销设变】双水花33080
石***格 您好,龙头关闭后会出现短暂滴水是因为水龙头内腔存有余水,是正常现象哦;请您放心,九牧产品均有品质保证,有任何问题,我们一定积极妥善处理。祝您心情舒畅~
2024-01-03 17:42 回复
j***N
心  得:
质量一般,与网上看到的不一样!
颜  色:
【冰河银抗油渍】低铅过水33080
石***格 您好~九牧人付出艰辛,从产品的精心设计、到生产、到销售、到售后,我们不断追求完美,想尽力做到让您无后顾之忧。九牧产品的品质跟价格是成正比的哦,请放心使用~
2023-12-28 17:05 回复
q***U
心  得:
一般吧,感觉不值这个价
颜  色:
【七字形高挑旋转】枪灰色33151
石***格 九牧秉承用心做好每一个细节,只为您在收到包裹那一刻得到一份惊喜与满意,感谢您一直以来的关注和支持~您购买的这款是高性价比的哦,可放心使用。有任何疑问可联系在线客服咨询哈~
2023-12-13 17:29 回复
活***七
心  得:
家里的水龙头手柄坏了,买了京东这款九牧的,价格比之前买的要贵点,到手后比想象中的要差,浑身上下没一个九牧的Logo,估计也是代工厂的贴牌产品,装上了也懒得来回换了,希望后续好用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
石***格 您好,店内出售均是九牧正品,可放心使用哦;如不放心,也可拨打400-1919-999进行确认哈。岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-12-12 17:32 回复
j***3
心  得:
水龙头很重,就是关闭上,水龙头还得躺几秒水!我以前购买不是这个品牌的关闭水龙头后水龙头即可停水!
颜  色:
2023-12-12 08:52 回复
j***2
心  得:
实话实说:安装算是比较方便,但是评论里所说的关闭开关后继续短暂流水的情况确实存在。还有就是做工设计方面有瑕疵,也有可能是材料的问题,开关水的时候水龙头明显会因为水流太急而膨胀晃动一下。
颜  色:
2023-12-11 15:55 回复
j***e
心  得:
出水偏小,关闭开关后不能立即断水,还会沥一会水
颜  色:
【七字形高挑旋转】冰河银33151
2023-12-09 14:52 回复
j***w
心  得:
还好吧,都说九牧的五金好,买了,还没用过,线下的都说好多是假的,买的时候双十一是360元,大家不要买贵了
颜  色:
【银色七字型抽拉】33145
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-12-06 16:28 回复
任***0
心  得:
感觉不值这个价格,质量不是太好
颜  色:
【新品三档水花抽拉】33167
石***格 您好~九牧人付出艰辛,从产品的精心设计、到生产、到销售、到售后,我们不断追求完美,想尽力做到让您无后顾之忧。九牧产品的品质跟价格是成正比的哦,请放心使用~
2023-11-30 16:45 回复
j***3
心  得:
水龙头刚买就报修,出水关闭有延迟,不知道什么原因
颜  色:
2023-11-26 16:52 回复
h***l
心  得:
设计不太合理,弓开口偏大,水容易喷到池外;关闭后还会滴几滴水
颜  色:
2023-11-24 22:27 回复
j***w
心  得:
水龙头安装不紧有松动,关闭后水还在流(滞后),感觉不好
颜  色:
2023-11-19 22:51 回复
尼***嫩
心  得:
我觉得很一般,首先水流比以前的小太多,其次经常会共振抖动,这是基本问题吧,都装上了不想退货,勉强用吧,感觉质量不是太过关,一分钱一分货吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2023-11-18 20:36 回复
章***鲜
心  得:
九牧的水龙头应该很好的,但装上后出水量不是很大。打开热水,热水器不点火,同样打开卫生间的脸盆和花洒的热水,热水器是可以点火工作的。准备再买一个水嘴换了试试。
颜  色:
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-11-16 17:06 回复
过***过
心  得:
水龙头关闭后有余水
颜  色:
2023-11-13 18:26 回复
c***x
心  得:
水嘴的蜂窝起泡,这一点完全没有感受
颜  色:
2023-11-01 17:10 回复
神***兄
心  得:
水压太小,关水会延迟还会滴点水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-29 13:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准