商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(256) 做工精致(220) 大品牌(200) 安装方便(196) 龙头好(186) 很美观(183) 外观漂亮(174) 手感好(169) 配件齐全(155) 材料好(153)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
R***z
心  得:
看看九牧售后配的角阀接头,不到一个月,水龙头出的水都发黄了!坑害消费者!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【经典银七字型】锌合金33145
九牧京东自营官方旗舰店 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-04-28 16:33 回复
j***j
心  得:
配件缺失,添了很多底烦。问题还解决不了,让找电话客服,也解决不了。花钱单独买配件也不行
颜  色:
【三档水花抽拉】锌合金33167
九牧京东自营官方旗舰店 您好,实在抱歉给您造成困扰呢,可电话400-1919-999购买配件哦,感谢您光临九牧,安装问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理,祝您生活愉快~~
2024-04-18 00:00 回复
j***3
心  得:
售后安装完全不管不顾。完全不按照约定时间上门。售后客服完全不管。
颜  色:
【爆款双模水花】锌合金33080
九牧京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2024-04-14 16:24 回复
j***6
心  得:
从安上不到一个月,发现关闭龙头后持续滴水,连续好几个小时,虽然后面滴水慢了,还是在滴,请小伙伴们谨慎下单,而且过了七天商家基本不管了,只给我甩了一个视频,让我自己处理或者联系九牧
颜  色:
【冰河银抗油款】锌合金33080
九牧京东自营官方旗舰店 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-04-03 16:20 回复
u***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【三档水花抽拉】锌合金33167
九牧京东自营官方旗舰店 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-28 16:29 回复
铜牌会员
心  得:
水龙头关闭之后会有余水流出,客服沟通不了,客服就说这是正常的,申请维修。我这才买回来就叫我申请维修。
颜  色:
石***格 您好,龙头关闭后会出现短暂滴水是因为水龙头内腔存有余水,是正常现象哦;请您放心,九牧产品均有品质保证,有任何问题,我们一定积极妥善处理。祝您心情舒畅~
2024-03-26 23:40 回复
盛***e
心  得:
别买不好用,关了水没有停止,还要流一会
颜  色:
【冰河银抗油款】锌合金33080
石***格 您好,新的龙头关闭后会出现短暂滴水是因为水龙头内腔存有余水,是正常现象哦;请您放心,九牧产品均有品质保证,有任何问题,我们一定积极妥善处理。祝您心情舒畅~
2024-03-20 16:21 回复
z***j
心  得:
出水散,不是一条线,喷到洗菜盆外面了
颜  色:
【冰河银七字形】无铅过水33151
石***格 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-03-16 20:53 回复
j***x
心  得:
网购这么多年,这次是最不舒心的一次,软管短了装不上,联系客服告诉她原来装的也九牧的水龙头软管长度也是60cm,这次为啥短了,她先是让提供原先的订单号,我们把原来在实体店的购物发票给她,她说没有订单号不行,又说是我家环境问题,只能再买延长管。我们提出退货,退货可以但如果安装了可能不退,不装怎么知道不够长(同样的60cm)真是奇葩。以后不会再买九牧了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
石***格 您好,龙头所配置的软管是标准的长度哈,尺寸是市场标配适合绝大部分家庭所需哦,有部分用户需要用到加长水管的话,建议您可到五金店购买,还有疑问的话请及时联系客服为您解答,九牧很重视每个细节,每个反馈,我们会更加努力在各个环节把好关,为广大用户提供高品质卫浴商品,祝您生活愉快!
2024-03-07 17:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-03 20:43 回复
u***d
心  得:
客服不咋地
颜  色:
石***格 您好,产品签收后7天内包装完整未安装未使用未试用可以申请退换货处理,很遗憾您的订单超期不支持退换货了哦~有疑问可咨询在线客服解答哦,祝您生活愉快~!
2024-02-28 16:37 回复
膘***王
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-02-28 13:19 回复
j***A
心  得:
京东现在可牛了,送货不及时,电话催了,快递员和站点互相踢皮球,最后拒绝配送,让客户自己跑几公里去配送点取货。投诉也没个用。惹不起惹不起,咱消费者不配用你京东。
颜  色:
2024-02-14 17:36 回复
i***0
心  得:
垃圾水龙头 这水龙头真的很一般,关阀门不是秒停很“智能”,安装了也不能退了,千万别买
颜  色:
石***格 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-02-03 21:42 回复
J***6
心  得:
大家给九牧的客服打电话。 他会先报一个较低的价格。 引诱你购买。 你在购买结束后。 客服会以各种理由增加安装费用。 大家以后小心
颜  色:
石***格 您好,九牧产品均是优质选材,成本较高,这边查看您下单的这款产品是没有包安装的服务哈,建议自行安装,或拨打400-1919-999预约付费安装~生活顺心~
2024-02-03 16:10 回复
王***8
心  得:
生产日期2021年一月,***有病,几百块钱的东西,妈的
颜  色:
2024-01-30 15:59 回复
u***4
心  得:
才买没好久,这才开始使用没几天好就生锈了,水龙头关水后还在不停流水,我外面几十块钱买的都不会出现这些问题,肯定是假冒伪劣产品
颜  色:
石***格 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2024-01-21 15:18 回复
j***o
心  得:
水龙头材料是(锌合金的)的人体有害,要买不锈钢的才好,大家看清楚了,不要被骗了
颜  色:
【热销设变】双水花33080
2024-01-16 16:36 回复
P***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【新品三档水花抽拉】33167
石***格 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒, 我们定会妥善处理,给您一个满意的答复! 再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福!
2023-12-31 23:13 回复
u***s
心  得:
才买的水龙头。自己安装的,装上以后起泡器水太急了,一开水就往上溅,溅得到处都是,声明一下不是水压大,因为之前的水龙头没得这个问题,让售后换一个起泡器,售后不愿意,只能自己买一个起泡器换,我说不是有售后吗?相信京东自营的售后才买的,结果别个来个售后需要师傅上门鉴定,一个小问题,所以现在就是两个解决办法,要么自己买来换,要么申请师傅上门鉴定。明明很简单的问题,非要弄成这样,必须差评。
颜  色:
【七字形高挑旋转】冰河银33151
石***格 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2023-12-28 20:56 回复
j***3
心  得:
安上就漏水,换配件还没有货,我真觉得是假冒伪劣产品。服务确实比天喵差多了,不好维权,明年在不会买京东VIP,垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【七字形高挑旋转】枪灰色33151
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2023-12-25 16:21 回复
张***林
心  得:
售后速度响应慢的一塌糊涂,出厂之前绝对没有测试过,装上漏水,三天后售后才过来
颜  色:
石***格 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2023-12-22 16:22 回复
j***f
心  得:
安装不方便,拆了两次,上面的出水管细,关水后,不能立即停水。
颜  色:
石***格 您好,新的龙头关闭后会出现短暂滴水是因为水龙头内腔存有余水,是正常现象哦;请您放心,九牧产品均有品质保证,有任何问题,我们一定积极妥善处理。祝您心情舒畅~
2023-12-10 20:32 回复
c***0
心  得:
关闭后有水滴出,既往同等价位的水龙头没遇到过这种情况,应该不是正常现象,是重大工艺缺陷
颜  色:
【冰河银抗油渍】低铅过水33080
2023-12-10 19:30 回复
j***j
心  得:
现在客服都是机器人了吗?
颜  色:
石***格 您好~服务始于客户需求,终于客户满意~您的意见九牧非常重视,并仔细查看了全部沟通记录,您未联系在线人工客服查询解答,联系人工客服可发 人工客服 点击转接人工,咨询解答相关问题哦~
2023-12-09 12:14 回复
芝***花
心  得:
包装没有封口处理的,过于简陋了。重量比想象中轻,看后续质量再追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石***格 谢谢您的反馈~九牧提倡环保,龙头包装均是简易包装哦,这款产品的性价比不错的,您可以放心使用。愿快乐永驻您心间~
2023-12-07 10:23 回复
u***6
心  得:
带的管子太短了,而且编制管子不能换
颜  色:
【七字形高挑旋转】枪灰色33151
石***格 您好,龙头所配置的软管是标准的长度哈,尺寸是市场标配适合绝大部分家庭所需哦,有部分用户需要用到加长水管的话,建议您可到五金店购买,还有疑问的话请及时联系客服为您解答,九牧很重视每个细节,每个反馈,我们会更加努力在各个环节把好关,为广大用户提供高品质卫浴商品,祝您生活愉快!
2023-12-02 23:23 回复
海***湃
心  得:
质量不如以前了,开着的时候,在水压一瞬间,出水管还动一下呢,
颜  色:
石***格 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2023-11-30 16:42 回复
咫***涯
心  得:
*,才一月时间降价了快一半,我十月份279买的,你现在199,降幅太狠了吧。当时还宣传的是双十一活动价。
颜  色:
石***格 您的心情我们非常理解,因店铺不同时期都是会有一些让利活动,您购买后出现降价属于正常情况哦,自营有推出价格保护的政策,如您购买的商品在价保周期内降价了,您可以到(我的京东-客户服务-价格保护)选择相应的订单号进行申请,如果符合保价,差价会以余额的方式返到您的京东账户,到账周期1-3天,如果申请不成功或有任何疑问,您可以在(客户服务)页面下面点击(在线客服)进行咨询。期待您继续支持九牧,九牧的成长离不开您的支持~
2023-11-28 21:35 回复
锋***尔
心  得:
好不容易安装上,结果打开开关,上面跟着一起动,这产品质量真差。问客服说,设计就是这样,真是搞笑
颜  色:
石***格 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。查看您视频提供的连接处位置开关时候会晃动是很正常的呢,可以放心使用~~祝您生活愉快,生活顺心~
2023-11-24 22:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准