外观漂亮(1) 戒指很漂亮(1)
戒指带的有点大,整体还是可以的。送老人的。
龙凤足银戒指 母亲节礼物孝心礼物 妈妈长辈们喜欢
不错,有更大点的款式更好,赠送了饰品项链挺好。
m***d
很好!大小合适,足量。
5***x
送给妈妈的一个小礼物,是活口大小可以调整,价格太值了
敖***8
给长辈买的,大姑很喜欢。纯银,很亮,挺好看的。上面有福字,里面还有好多图案,特别好看。值得推荐,特别棒的一次购物,好开心。
u***h
戒指太漂亮了,比想象中好很多,非常喜欢,物美价廉,还送了一副耳环
龙凤足银戒指 母亲节礼物孝心礼物 妈妈长辈们喜欢
挺好的,希望银价大涨,哈哈哈哈哈
M***N
非常漂亮大气上档次喜欢春节期间京东的物流还是非常快
龙凤足银戒指 母亲节礼物孝心礼物 妈妈长辈们喜欢
COISE珠宝旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,将这份心意和爱意传递给您身边的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2021-02-15 13:53 回复
很满意的一次购物,下次还会回来。
2021-02-04 10:52 回复
京东购物放心实惠,999纯银的,听说配带纯银对身体好,福字戒指正好和之前的手镯相配 ,老妈非常喜欢
2021-01-15 07:23 回复
很棒,物流很快,老妈很喜欢!
2021-01-12 15:37 回复
很满意!京东买东西就是放心!五星好评!
2021-01-11 18:24 回复
戒指到了,打开看了看,很好看。送老人很不错
2020-12-03 20:54 回复
不错哦,感觉还可以,妈妈很喜欢
2020-12-03 18:56 回复
一起买一套,老妈很喜欢!包装很好,上档次!会再次回购!
2020-11-14 15:39 回复
老人家把原来儿媳妇买的金戒指弄丢了,从那就不想戴戒指了。没有想到买个银的她非常喜欢,因为丢了也不心疼哈哈!戒指出奇得好!!孩子喜欢赠送的项链,没有其他的赠品。但是买的东西确实不错,非常满意!!
2020-11-06 14:55 回复
妈妈70多了,辛苦了一辈子!收到喜欢得不得了!上面有个福字,意义非常好!包装也非常高大上!卖家服务非常好!
银戒指母亲节送妈妈 免费刻字 代写贺卡+梳子
2020-10-08 11:54 回复
真心好看,买了送给妈妈的,大爱,和图片描述的一样,值得购买!
2020-08-17 18:59 回复
b***u
好看极了,很喜欢,做工也很好,物有所值,看着大气上档次,推荐。
2020-07-29 09:29 回复
纯999银,款式好看大气。
2020-07-23 13:59 回复
送东西 送好一点的嘛!
2020-06-08 17:53 回复
很好看,应该是纯银,。好大一个,嘻嘻嘻。
2020-06-06 13:59 回复
小***芋
非常不错,第二次购买了,第一次买的是福字的
2020-05-21 12:59 回复
很好!这个价钱买到很值了!下次还会购买的
2020-05-07 14:06 回复
买给老人的,很不错,物流也很快
2020-04-03 18:11 回复
送给老人家的,很好看,老人很喜欢也很开心。
2020-03-23 13:24 回复
包装盒有点破损,但是不重要,我挺喜欢的,感觉不错,但是不知道会不会掉色,我很喜欢,我相信奶奶也会喜欢❤️
2020-03-21 15:23 回复
特别好看很棒得亲们。可以放手入了,店家人也特别好,纯银的999质量保证。
2020-03-19 11:54 回复
总共买了好几个,就这个没鉴定证书,还行,好看,凑合戴吧
2020-03-14 16:54 回复