外观漂亮(1) 戒指很漂亮(1)
不咋地,
龙凤足银戒指 母亲节礼物孝心礼物 妈妈长辈们喜欢
COISE珠宝旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,将这份心意和爱意传递给您身边的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2021-03-02 08:43 回复
U***x
这家店服务太差,差差差。物流更差。
2021-02-25 14:27 回复
您没有填写内容,默认好评
2020-04-12 07:52 回复
紫***愁
牡丹足银戒指 生日礼物 送妈妈 送婆婆
COISE珠宝旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜并不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,我们品牌的理念就是:只为每个感动的时刻!希望您能将这一份幸福传递给您爱的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2019-03-16 14:38 回复
轩***硕
假的,说*,加了也没有
牡丹足银戒指
COISE珠宝旗舰店 很遗憾这次的购物给您不好的感受,我们产品质量行不行,可靠不可靠,还得靠自己去验货,我们也得靠亲亲验货后写真实结论呢,我们不建议以揣测思维写下肯定文字哦;另外,戒指在佩戴过程中有任何问题,记得先联系我们的在线客服哟,千万别委屈了自己,破坏自己美美的心晴,coise给您提供以下服务: ①不喜欢怎么办?支持七天无理由退换; ②有质量问题,退回来,运费我买单 ③支持破坏性检测,假一赔十! ④所有产品支持七天无理由退换,终身维修,如有问题,请及时联系我们在线客服哟,为您竭力尽心提供优质服务!
2018-04-25 10:44 回复
B***E
货物太一般了.
单个戒指
COISE珠宝旗舰店 虽然这样,还是感谢您的支持,质量行不行,可靠不可靠,还得靠自己去验货,我们也得靠亲亲验货后写真实结论呢,我们不建议以揣测思维写下肯定文字哦;有一个说法:身体好的人佩戴银子越戴越亮,身体不好的佩戴银子会发黄或者发黑。(有的人排出的汗液含有酸碱性,接触银子就会泛黄或者发黑!)这个是纯银的特性哟
2017-08-07 11:29 回复
不满意啊 戒指 非常小
单个戒指
COISE珠宝旗舰店 当我们看到评价的那一瞬间,我的心碎了,品质是我们一直所追求的,不知道您注意到了没有,这一款戒指是999纯银开口戒指哟,活口戒,可以随您的手指粗细进行调节哈,质量方面您尽可放心,足银开口戒,是很适合老人佩戴的哟,如果您有什么问题,不满意千万别委屈了自己哟,一定要及时联系我们哦
2017-05-28 14:34 回复
赵***3
一点不好,别买了,颜色不好
龙凤足银戒指 母亲节礼物孝心礼物 妈妈长辈们喜欢
无奈了 问客服北京当天到吗 她说可以 最慢第二天上午 可是 可是 最后的结果是 一天 两天 三天 还写京东配送 ? 失望
单个戒指
COISE珠宝旗舰店 您好,抱歉此次快递未能让您满意,您反馈的问题咋们会反馈给快递合作方跟进处理,宝贝在路上,可能跟快递小哥一起经历过刮风下雨、经历过早晚高峰的堵车。我们控制不了它在路上花费的时间,但我们可以保证这款戒指是纯银999哟,支持检验,假一罚十,您可以放心佩戴。
2017-08-07 11:06 回复