外观漂亮(1) 戒指很漂亮(1)
r***c
质量一般般,
999足银镀金戒指-龙凤福款
不好,发黄了
龙凤足银戒指 孝心礼物 妈妈长辈们喜欢
COISE珠宝旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜并不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,我们品牌的理念就是:只为每个感动的时刻!希望您能将这一份幸福传递给您爱的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2019-03-20 11:08 回复
已***伴
龙凤足银戒指 孝心礼物 妈妈长辈们喜欢
2019-03-08 14:43 回复
东西还可以╮( ̄▽ ̄)╭说有礼物送的都没有送还买了两个
龙凤足银戒指
COISE珠宝旗舰店 感谢您对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,您的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜并不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,小店的产品是支持七天无理由退换货的哈,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续哟,我们品牌的理念就是:只为感动每个时刻!希望您能将这一份幸福传递给您的爱人,将这份幸福一直传递下去,也希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个幸福瞬间!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为感动每个时刻】再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2019-01-11 02:28 回复
还行
龙凤戒指
COISE珠宝旗舰店 我们看到您的评价那一瞬间,我的心碎了,品质是我们一直所追求的,我们的产品不论是从做工,细节,还是从服务,专业,我们都从未松懈,如有不满意的地方,千万别委屈了自己哟,随时联系我们的在线客服给您处理。
2018-02-10 12:27 回复
爱***子
这个价格是很便宜,不过戴了三四天不小心刮花了漏出里面的铜色,好尴尬
2019-01-11 02:06 回复
哎***灬
还可以吧,就是尺寸偏小
单个戒指
COISE珠宝旗舰店 亲爱哒,这个戒指是纯银材质哟,是比较柔软的,开口戒指可调大小的哈,如果佩戴的时候发现不合适,可以均匀“温柔”推开调大小,这个是纯银的特性哟,有问题记得联系我们客服哟,相约在下午18.00前!我们给您指导处理,不好不散哟!
2017-07-06 16:16 回复
s***j
一次买了两个,和老公一人一个看着样子还行
单个戒指
COISE珠宝旗舰店 非常感谢您选择COISE旗舰店,999足银戒指百分百正品销售,亲可放心,质量这块我们都是严格把关的,所以亲们不用担心宝贝质量问题的哦!龙凤福纹理寓意也是非常的好呢,我们提供完美售后服务,有任何问题,亲随时联系我们在线客服哦
2017-06-29 14:57 回复
袭***6