商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
真心不错(1) 质感不错(1) 易清洗(1) 不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
六个杯子,有一个有气泡瑕疵,补发了一个
颜  色:
醒酒器_2L*1支+高脚杯_550ml*6支
j***8
心  得:
手工比较粗糙不像进口的品质
颜  色:
高脚杯_550毫升*6只+天鹅醒酒器
7***u
心  得:
杯子很好,醒酒器不行,很多汽泡
颜  色:
j***p
心  得:
快递超慢,还说什么顺丰快递,令人失望至极,上星期五下单,竟到本星期二下午才到,连普通快递都不如,更不能与京东快递相比。包装严实,产品完好无损,但个别酒杯握杆有气泡,照相有反光难以显示,怀疑是次品,醒酒器看上去好象塑料一样,但敲打是玻璃,质量好一般,不明亮通透,性价比一般,128差不多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
没说的那么好,有点模糊的感觉,透明度不是很好
颜  色:
RCR厨具旗舰店 亲,模糊是醒酒器是吗,因为醒酒器里面有一层保护膜,所以看起来不会像杯子一样闪耀透明的呢,如果是杯子比较模糊,建议可以清洗一下然后在灯光下看就会闪耀透明的呢
2023-02-07 14:54 回复
N***e
心  得:
杯壁很薄
颜  色:
j***t
心  得:
玻璃杯是真的,醒酒器太垃圾。**商家。
颜  色:
高脚杯_463毫升*6只+斜口醒酒器
RCR厨具旗舰店 亲,我们的醒酒器是无铅玻璃材质,杯子是无铅水晶玻璃的,醒酒器是不如杯子那样闪耀通透的,如果是气泡问题,我们的醒酒器是人工吹制的,制作过程工匠难免需要呼吸,才会形成一些气泡,这是玻璃制作难以避免的问题呢,但是比起国内一般的含铅材质的醒酒器更加安全的呢,含铅的醒酒器会带有一定的辐射,对人体长时间使用是会有影响的,我们这款醒酒器不含铅,而且还得到意大利品牌方的认可,品质更有保证的呢亲
2022-10-31 09:13 回复
j***c
心  得:
杯子看着有点普通,有四个杯子都有气泡点点,店家态度好很快给补发了
颜  色:
高脚杯_463毫升*6只+天鹅醒酒器
j***a
心  得:
拿回来是这样打开的,啥情况
颜  色:
j***i
心  得:
质量一般
颜  色:
j***c
心  得:
太薄了
颜  色:
豆***郎
心  得:
将就吧,杯壁厚了
颜  色:
x***5
心  得:
这是什么品质?还自称意大利进口,不得不让人联想贴牌山寨。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RCR厨具旗舰店 您好 您收到的是意大利进口红酒杯哦 标签因为经过海上运输受潮了,标签容易脱落,但是使用后这个红色标签也是需要撕下来哦,杯底有rcr镭射logo哦您收到的就是原装意大利进口红酒杯
2022-02-07 16:34 回复
b***p
心  得:
到了两个杯子,标签都不一样。其中一个标签还是掉了一半色的。洗完以后一个杯子内壁均匀透亮,像没有水一样,一个杯子凝结了很多水珠。挂水珠的那个杯子和杯脚连接的地方还有一个圈。感觉不像同一个品牌的东西
颜  色:
红酒杯_550ml*2支
浓***香
心  得:
不知道我下单的时候 是没注意看清楚还是怎么样,醒酒器是塑料的 我印象中这样的东西应该是玻璃的吧
颜  色:
RCR厨具旗舰店 亲亲,感谢您对RCR厨具旗舰店的支持哦。您收到的醒酒器的是玻璃器皿来的哦,我们这边有质检报告的哦,您收到的绝对不是塑料来的哦,有疑问的,可以联系我们这边要质检报告哦,请放心,您收到的产品都是玻璃器皿来的哦~
2022-01-13 17:07 回复
P***-
心  得:
送给姐姐的,姐姐说杯子质感还可以,但是醒酒器看起来就跟花瓶的玻璃一样…
颜  色:
高脚杯_463毫升*6支+国产斜口醒酒器
j***y
心  得:
只能说,一般般。 杯子太大了, 不秀气, 送的开瓶器很小,开起来估计很费劲,还要自己去买个电动的。 刷子也很廉价的那种感觉。 *****。
颜  色:
j***o
心  得:
送的瓶塞很差,盖不紧
颜  色:
j***u
心  得:
太大!太薄!不厚实
颜  色:
金牌会员
心  得:
有一个杯子logo是一半的,用了也不想换了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红酒杯_550ml*6支(无赠品醒酒器)
RCR厨具旗舰店 您好哦,您用指甲刮一下杯底不完整的logo哦,然后您会发现完整的logo会出来的哦,因为杯底的logo都是通过机器镭射上去的哦,部分处于未开封状态哦刮一下或者擦一下即可哦,您试试哦
2021-03-10 22:34 回复
j***0
心  得:
本来以为是京东快递,发现是自己发的顺丰,耽误了时间,没有在过年前到,这个有点不舒服,东西还不错,杯身比较厚实,不像之前买的很薄很脆。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RCR厨具旗舰店 亲,感谢您对RCR是支持哦,我们家不是自营店的哦,所以发的是第三方快递的哦,您有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服哦,给您带来不便请您谅解哦,祝您生活愉快!
2021-04-06 10:23 回复
钻石会员
心  得:
包装不错,很好很喜欢
颜  色:
高脚杯_463毫升*6支+国产斜口醒酒器
企业会员
心  得:
只能说一般吧,无惊艳,关键有气泡!!!
颜  色:
PLUS会员
心  得:
杯子还没用,先不评价,但起酒器用一次就报废了,明显感觉劣质赠品,如果送就送能用的,要不然就不要送!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
一开始觉得酒杯的质量还是不错的 ,但是后来发现杯底都不稳,瞬间觉得不值这个价了。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
这个价格,这个质量不太行呀,**碰下就破了,买的大号得特别得大,买了六个已经破了两个😣 手感体验:还可以,大号的高度矮了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
醒酒器_2L*1支+高脚杯_788ml*6支
兜***菜
心  得:
5个杯子3个有气泡,中奖概率那么大?
颜  色:
PLUS会员
心  得:
杯子还可以,其余送的东西全是垃圾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
送的东西质量不怎么好。除了杯子质量不错。
颜  色:
银牌会员
心  得:
声音不清脆,劣品材质
颜  色:
高脚杯_550ml*6支+平口醒酒器*1支
RCR厨具旗舰店 您好,首先感谢您对我们RCR厨具旗舰店的支持哦,我们的杯子是意大利进口的哦,声音很清脆的哦,材质是无铅水晶玻璃的哦,很透亮的哦,针对您给出的评价,我们安排专属客服联系您查实情况,然后帮您解决问题哦~
2020-08-22 17:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准