商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
真心不错(1) 质感不错(1) 易清洗(1) 不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
没有想象中好,又贵,还不耐用,稍微用点力碰杯,就碎了!很薄,料峭货!!慎买
颜  色:
红酒杯_463ml*2只
RCR厨具旗舰店 78快2只意大利进口的高脚杯。一个大众价格。玻璃制品本身就是易碎品,哪怕是再贵的工艺玻璃制品也一样是易碎品。薄是工艺厉害才能做到薄。越厚=越垃圾客人。建议先了解一下再做出这些误导用户的信息。真是可怕
2023-07-18 14:42 回复
j***i
心  得:
有很多个小气泡,质量一般,快递也压扁了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
意大利品牌斜口醒酒器_2L*1个
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
醒酒器_2L*1支+高脚杯_550ml*6支
j***x
心  得:
质量很一般,不值这个价
颜  色:
5***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***d
心  得:
这个杯子有瑕疵,材质不行
颜  色:
高脚杯_550毫升*6支+国产天鹅醒酒器
j***x
心  得:
活动时买的,性价比还行,但是从底座往上看就是感觉每个杯子都不一样,从链接处再看杯子,感觉每个杯子都歪的,醒酒器也有瑕疵,有气泡,有划痕。包装还是不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u***2
心  得:
质量差 碰一下就烂 也没发票 啥都没
颜  色:
高脚杯_550毫升*6支+国产天鹅醒酒器
RCR厨具旗舰店 亲亲,您好,感谢您对RCR厨具旗舰店的支持,关于您说的碰一下就烂的情况,我们这边有在线客服联系您了解情况,因为红酒杯的是玻璃器皿哦,请小心使用哦,还有我们家有发票的哦,我们的在线客服也联系您开票哦~
2021-05-25 13:36 回复
金牌会员
心  得:
醒酒器太薄了,轻轻一碰就碎了。
颜  色:
RCR厨具旗舰店 亲,感谢您对RCR的支持,对于您说的这个问题,一般不会出现轻轻一碰就破损的哦,是不是您碰到尖锐的物品呢?因为玻璃制品就是易碎物品,所以我们使用的时候是需要小心一些的哦,我们的醒酒器原本就是比普通的醒酒器更加加固一些的哦,有什么问题您可以联系我们线上客服的哦,给您带来不愉快的购物体验实在抱歉!
2021-03-19 17:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红酒杯_550ml*6支(无赠品醒酒器)
注册会员
心  得:
不好,为什么醒酒器和杯子不是一个材质的,好像醒酒器是塑料的
颜  色:
RCR厨具旗舰店 亲亲,首先感谢您对RCR的支持,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,杯子是意大利原装进口,醒酒器是RCR授权国内代工厂生产的哦,我们详情页都有介绍的呢,您有什么问题也可以第一时间联系我们客服的哦,我们会竭力为您解决问题哦,祝您生活愉快1
2021-03-05 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,声音不清脆,杯子形状不一,客服给的理由是吹制,而详情明明写的是机制,完全就是忽悠人,假货建议不想花冤枉钱的别买 选材品质:材质很差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
RCR厨具旗舰店 亲亲,感谢您对RCR的支持,给您很不愉快的购物体验实在抱歉,杯子是因为批次不同可能会有大小的差别,您可以联系客服让客服帮您补发的哦
2021-02-08 19:29 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
RCR厨具旗舰店 感谢你对RCR的支持,有什么疑问可以联系我们客服的哦,我们会竭力为您处理的哦!
2021-02-08 19:37 回复
钻石会员
心  得:
质量差酒杯有气泡
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RCR厨具旗舰店 亲亲。抱歉抱歉,首先感谢您对RCR 的支持,我们的客服专员经过了解后,已经安排仓库那边为您进行挑选杯子进行补发了,请后面注意查收哦,祝您生活愉快哦~
2021-01-31 20:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
醒酒器_1.5L*1支+高脚杯_550ml*6支
RCR厨具旗舰店 感谢你对RCR的支持,有什么疑问可以联系我们客服的哦,我们会竭力为您处理的哦!
2021-02-08 19:37 回复
PLUS会员
心  得:
瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红酒杯_550ml*2支
RCR厨具旗舰店 感谢亲的信赖与支持,我们采用的是无铅水晶玻璃的材质清洗后杯子是十分通透的哦,至于亲您说的有瑕疵麻烦您提供一下图片联系一下我们在线客服为您处理的哦,我们产品都符合欧洲和国内玻璃器皿食品级标准,请您放心使用的哦,如有任何疑问请随时联系在线客服为您处理问题哈~再次感谢亲的光临,祝您生活愉快~#RCR厨具旗舰店#
2020-12-24 18:00 回复
铜牌会员
心  得:
才买不到一个月直接降价三百多啊!以前还说是正品不能优惠之类的,哈哈哈,现在想起来一看价格直接优惠一半以上,我滴个天啊,直接怀疑是真是假,是啥品质的货?
颜  色:
多功能高脚杯_558ml*6支+国产斜口醒酒器
RCR厨具旗舰店 亲,您购买的套装 跟550ml搭配斜口醒酒器的套装价格是不一样的,您购买的是558ml的多功能红酒杯搭配斜口醒酒器,这两者价格就是不一样的哦亲,不同套餐价格都是不一样的,您购买的那个价格我们并没有降价的哦您可以去看清楚一下您当时选购的套餐作对比的呢,rcr采用的是无铅水晶玻璃的材质,我们有报关清单与授权书足已证明是正品的哦亲,我们这边客服也已经为您留言了,如有任何疑问请随时联系在线客服~祝您生活愉快#RCR厨具旗舰店#
2020-12-07 10:21 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高脚杯_550毫升*6支+国产天鹅醒酒器1.5L
钻石会员
心  得:
太单薄,新的清洗大壶直接成碎片!
颜  色:
铜牌会员
心  得:
清洗难易:难 杯底居然不平,垃圾
颜  色:
RCR厨具旗舰店 非常抱歉没能让您满意,您如果收到存在质量问题的商品可以第一时间联系我们在线客服为您补发的哦,这边也会竭尽全力为您解决问题的呢,期待您的下次光临呢!
2020-02-27 10:32 回复
银牌会员
心  得:
差评,大家不要再上这家黑店的当了,我拍东西以后商家不发货的,随便乱发几个杯子给我而已
颜  色:
醒酒器_2L*1支+高脚杯_463毫升*6支
RCR厨具旗舰店 您好,真的非常的抱歉,由于我们的仓库的出错带给您不好的购物体验,真的非常的抱歉,我们已经马上安排为您补发商品了,在京东上已发您补发的快递单号,请注意查收哦,有疑问随时联系我们的在线客服哦。
2020-02-20 09:33 回复
j***v
心  得:
这个品质太差了吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
质量不好,店家说要换新的支架,估计新支架迷路了,走丢了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RCR厨具旗舰店 您好,首先感谢您对我们RCR产品的支持,因为赠送的杯架是我们从其他杯架厂家拿货的,我们已经安排那边帮您做配件补发处理的哦,快递单号我们在咚咚上回复您哦,非常抱歉,耽误您的时间了哦。
2020-01-10 12:05 回复
迷***爱
心  得:
醒酒器全是气泡,还给我补发了一个!双十一才120元到手一套6杯子➕1醒酒器还有些赠品,这个价格让我怀疑到是不是进口的了。咨询了客服才知道就杯子是进口的其余的都是国产的,伪进口忽悠消费者
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
RCR厨具旗舰店 您好,首先感谢您对我们RCR品牌的支持,我们赠送的醒酒器是意大利RCR品牌授权国内生产的哦,我们的详情页有说明赠送醒酒器是国产的哦,还有RCR红色标签是从意大利那边运送过来的哦。
2020-01-10 12:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高脚杯_550ml*6支+天鹅醒酒器(赠品)
金牌会员
心  得:
外观颜值:太大,太肥,外观不好看
颜  色:
银牌会员
心  得:
质量不怎么样,杯子太薄了
颜  色:
y***0
心  得:
觉得自己是买到假货了,每一个杯子都有瑕疵,或者说是残次品……稍后补上图
颜  色:
j***z
心  得:
醒酒器不喜欢。。。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
6个杯子,有两个是次品,其中一个还特别明显,联系客服,还一直联系不上,差评。哎,我的第一次差评啊,就这么没了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
RCR厨具旗舰店 您好,我们的客服一直在线的哦,刚刚查看与您的聊天记录,没有看到您联系我们的客服的哦,是不是您之前联系错其他家的客服的哦,但是没有关系的哦,关于您说的杯子的问题,您可以联系我们客服处理的哦,我们这边肯定会为您解决问题的哦,我们的客服在线等您找我们哦!
2019-10-08 14:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准