大品牌(390) 质量好(276) 健康需要(161) 给父母买的(139) 正品(132) 值得购买(124) 价格便宜(71)
n***a
老妈上一个血糖仪就是罗氏的卓越系列 已经七八年了 这两天开不了机(其实是没电了)正好趁618活动给她买个新的 本来纠结是买智航还是智航觅 后来想国内生产的也差不了哪去 直接入手 还没用 等着教给老妈
u***k
26左右去做糖耐时,糖2小时,8.53刚刚超线,还是被大白给拦下来了,没有办法,听大夫的安排,买个血糖仪回家自己测,自己监控,在网上比较后,这个牌子检测结果比较准,使用后,确实不错
吃***醋
东西不错,物流也挺快的,趁着活动买价格也优惠了很多,挺好的,很满意,给家里人用。看其他人评价说比较准就选择了这个品牌,应该挺好吧
老爸很满意!
u***s
收到货了,USB接口线没有。第一天自己测了好几次,和医院测的差不多少。
【卓越升级款】智航觅+50片试纸
给妈妈买的,和医院测的还是比较准
【卓越升级款】智航觅+100片试纸
东西挺好的,用起来也很方便
【入门尝新】智航觅+25片试纸
e***2
好用,和医院的一样,特地旗舰店买的。
秋***叶
灵敏度好,数值比较准确,可以参考
【卓越升级款】智航觅+50片试纸
屏幕很大,使用起来也很方便。
【卓越升级款】智航觅+50片试纸
同一滴血拿我的智航做了比较,准到没朋友,罗氏就是稳!颜值也很在线,比我之前买的智航品控上好很多,以后就两台罗氏换着用,心里踏实了!
智航觅套装含100片试纸
第二次购买了,再次使用还是很好,卖家服务真的很棒,发了使用链接,给予专业的建议,质量没问题,采血针痛感低,血糖仪数据准确,很好、好评!
青***丶
检测非常快速,也很好用,准度应该是个医院测量不相上下,收纳也很方便,可以的可以的可以的可以的
j***M
很好用,而且数值还是比较准的。
最***周
买的这款血糖仪运速很快,很准确,这是买的第二个仪器了。血糖仪非常好,误差很小,非常满意。特别是方便,设计挺合理,血糖高患者的保护神,在家能测血糖,及时通知老客户,随带好方便,血糖仪小巧精致,精准度比较高,血压计很好用,操作简单,感觉比家里老的欧姆龙好用。背景灯看得更清楚,测量也准确,满意!
智航觅套装含25片试纸
喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物
智航觅套装含50片试纸
值得购买一款的东西,值得信赖。支持
w***o
外观漂亮,使用方便,效果很好
T***主
血糖异常 医生让备的在家监测 挺准的
u***v
京东自营店上买东西很便捷,送货上门很方便,送货速度也快,质量有保障,所以一起买了不少东西,省了去商场选购的时间!挺好的!!
g***g
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
智航觅套装含25片试纸
家人推荐的买来给父母用用,目前挺好用的
智航觅套装含100片试纸
网上都说罗氏智慧觅血糖仪测量精度高,误差小,就选择这款,仪器小巧有包装袋,配有采血针试纸等物品,整体不错,只是保质期二年,已过半年多了,时间有点久了。
智航觅套装含25片试纸
医生推荐的,测血糖还比较准,就是贵了点
翅***儿
"这款血糖仪真是太方便了!操作简单,测量准确,帮助我随时掌握自己的血糖情况。强烈推荐给需要监测血糖的朋友们!"物流也很快
智航觅50套机礼盒
比较了好几个品牌的血糖仪最终选择了这款罗氏,价格不算便宜,只要采血精准倒也值得。精密仪器还是要选大品牌才好,大屏显示,轻松读阅!
一***光
京东早上买的,下午就送货到家了,物流就是快啊,质量也是有保证的,量了三四次来评价的,应该是准的吧,基本上就在那个数值范围内,罗氏还是质量很好的,赞一个。
0***a
正在使用,听说非常准确。
域***夔
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
智航觅套装含25片试纸
小巧轻便,发货速度快,携带方便