大品牌(390) 质量好(276) 健康需要(161) 给父母买的(139) 正品(132) 值得购买(124) 价格便宜(71)
j***M
很好用,而且数值还是比较准的。
最***周
买的这款血糖仪运速很快,很准确,这是买的第二个仪器了。血糖仪非常好,误差很小,非常满意。特别是方便,设计挺合理,血糖高患者的保护神,在家能测血糖,及时通知老客户,随带好方便,血糖仪小巧精致,精准度比较高,血压计很好用,操作简单,感觉比家里老的欧姆龙好用。背景灯看得更清楚,测量也准确,满意!
智航觅套装含25片试纸
喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物
智航觅套装含50片试纸
值得购买一款的东西,值得信赖。支持
w***o
外观漂亮,使用方便,效果很好
T***主
血糖异常 医生让备的在家监测 挺准的
u***v
京东自营店上买东西很便捷,送货上门很方便,送货速度也快,质量有保障,所以一起买了不少东西,省了去商场选购的时间!挺好的!!
g***g
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
智航觅套装含25片试纸
家人推荐的买来给父母用用,目前挺好用的
智航觅套装含100片试纸
网上都说罗氏智慧觅血糖仪测量精度高,误差小,就选择这款,仪器小巧有包装袋,配有采血针试纸等物品,整体不错,只是保质期二年,已过半年多了,时间有点久了。
智航觅套装含25片试纸
医生推荐的,测血糖还比较准,就是贵了点
翅***儿
"这款血糖仪真是太方便了!操作简单,测量准确,帮助我随时掌握自己的血糖情况。强烈推荐给需要监测血糖的朋友们!"物流也很快
智航觅50套机礼盒
比较了好几个品牌的血糖仪最终选择了这款罗氏,价格不算便宜,只要采血精准倒也值得。精密仪器还是要选大品牌才好,大屏显示,轻松读阅!
一***光
京东早上买的,下午就送货到家了,物流就是快啊,质量也是有保证的,量了三四次来评价的,应该是准的吧,基本上就在那个数值范围内,罗氏还是质量很好的,赞一个。
0***a
正在使用,听说非常准确。
域***夔
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
智航觅套装含25片试纸
小巧轻便,发货速度快,携带方便
勇***露
非常适合老年人使用方便
摘***你
这个血糖仪是广大群众们非常认可并推荐给我的,都表示是目前为止性价比最高且最准确的一款啦!!之前住院大夫也推荐了罗氏,虽然贵了点,但是扎起来**!
D***s
作为一名消费者,我最近购买并使用了一款血糖仪,现在我想分享一下我的使用体验。首先,我想说的是,这款血糖仪非常方便实用。它的设计简洁,操作也非常简单,只需要将血液轻轻地滴在测试带上,再将测试带插入仪器,就可以快速得到血糖数值。这对于需要定期测量血糖的人群来说,真的是一个非常实用的工具。其次,这款血糖仪的准确度也让我非常满意。它能够准确地测量出我的血糖水平,让我可以更好地了解自己的身体状况。同时,它还可以保存历史测量数据,方便我随时查看和分析。总的来说,我非常喜欢这款血糖仪。它不仅方便实用,而且准确度高,能够帮助我更好地管理自己的血糖水平。我强烈推荐有需要的朋友们购买和使用这款产品。当然,每个人的身体状况和需求都是不同的。
花***逅
这个是医生推荐买的,感觉挺准的,已经买第二批试纸测了。
这款配的针 同感非常的轻微 老婆非常怕痛的一个人都能接受
智航觅套装含50片试纸
没有什么痛感,方便使用,感觉挺好的,方便随时检测血糖。小的袋子也比较的便于外出携带。数值出来的也比较的快,整体的感觉还是挺不错的。
从***运
看起来不错~之前父亲一直用他家的感觉很准
智航觅套装含100片试纸
朋友推荐的,还不错,很好用也比较准确,
想***g
喜欢喜欢,京东值得信赖,品质物流有保障!!!
智航觅套装含100片试纸
物流快速,及时收到货
u***e
医院推荐的品牌,值得信赖
****0
身边朋友都说罗氏的血糖仪测量准确,就试着买一套看看。之前买的其他牌子的误差太大了。这个牌子的数值准确率非常高,误差小。还是一分钱一分货啊,买大牌子的吧,更能精准测控血糖
智航觅套装含25片试纸
较别的品牌,比较接近医院检验结果