大品牌(390) 质量好(276) 健康需要(161) 给父母买的(139) 正品(132) 值得购买(124) 价格便宜(71)
为***记
老人说用了之后测的不准,和医院的差距很大。。。烂的退了。。
【卓越升级款】智航觅+50片试纸
弄了四次都显示错误 什么破机器
【入门尝新】智航觅+25片试纸
网上都说罗氏好用测的准才买的,没想到也不准,上次复查前测跟医院差0.5,今天早上第一滴血测只有4点几,第二次测又八点几,问客服客服说什么第一次更准,一点也不负责,太过分了,把消费者当什么了!
【卓越升级款】智航觅+100片试纸
东西准确度一般。客服跟售后是很差的 试纸吸不上血概率很大,问客服反正是自己操作问题。慎入!!!
质量存在问题!测得不准
智航觅套装含50片试纸
东西很差,笔是坏的,不灵,按了半天都没有反应,找到客服,客服直接推给京东,以前没有退过货,这次才发现京东超出几天没有拆,再退货就退不了了,在~从来没遇到这样的情况,太麻烦了,体验感真的很差
智航觅套装含100片试纸
夜间睡眠好,测了早餐前空腹血,第一滴血挤掉的,第二滴6.1,因为平时我都是不超过5.5,就有些好奇,于是有轻轻的挤了一滴血,测5.5,又轻轻的挤了一滴血6.4。我严重怀疑这个罗氏智航觅血糖仪+试纸的准确性。跟客服反应,结果她说了一通,大致意思是末梢血本来就比静脉血偏高,让我去医院抽静脉血。我在医院临床上上班,这个我能不知道吗。我反应的是每一滴血我都是轻轻现挤的,为什么数值差别这么大,同一个针眼。结果她是答非所问。还让我自己去检测一下血糖仪,我才买几天,请问我找谁去检测。一般我叫外卖都是会给好评的,因为每个职业都不容易,每次网上购物也会给好评,做好事给自己积德。但是这次,我实事求是的反应问题,为了不让广大老百姓踩坑。
N***e
v***8
别买!别买!别买!误差太大了,我买的跟静脉血误差都去到9%,结果客服说要10%才能换,几百块钱的东西,用起来一点不准,太糟心了,以为是大品牌,至少品质有保障,结果,就这!
b***7
不准不准有的时候**个多
没有USB数据线
智航觅套装含50片试纸
才拿到手没好久,两天之内检测的时候出现了3次错误代码,不是E3就是E4错误,需要重新换试纸,就浪费了3条,本来试纸又贵,体验差
智航觅套装含50片试纸
奔着罗氏的品牌来的,测了四天结果大失所望,测出的数据能吓死人!大家看看图2红圈圈住的数据,是在社区卫生院测完血糖后当场用罗氏血糖仪测的,大家对比一下差多少!其他的数据也是高的离谱!
智航觅套装含100片试纸
带着血糖仪去医院测,医院静脉血3.9,这个是5.2,相当不准,
智航觅套装含100片试纸
真心不准,大家千万别再上当啦,后悔死买罗氏品牌,免得控得自己都焦虑,和静脉对比,相差一个天一个地。
o***a
买东西这么久第一次给差评 ,自己测了两天,空腹一直5.3-5.7,糖尿病孕妇不能超5.1,吓得把血糖仪带医院去,采了静脉血,也和医院的血糖仪一起扎手指测的,医院的静脉4.7,血糖仪4.1,罗氏的5.5,还没隔壁床孕妇拜耳的准,人家自带的血糖仪和医院测的一样值,问客服就是不超过15%,就是正常的,误差值这么大,推卸责任的话一句就打发了,他们专业的,不知道血糖误差一位数和两位数的严重后果吗,严重的糖尿病要直接去急诊打胰岛素住院,还说拆开就不能退了,找京东客服也是和稀泥,售后电话给的实体店检修地址,去了别人用检测液调试是准的,但和医院测的误差1.5,老板都没见过这个款,还打电话问了,他们说这个款318元是专门针对电商的,实体店进口的要580多,买个仪器想着方便,结果耽误事情不说还一肚子火,
荣***9
同一时间测的,右手8.6,左手9.8,这么贵的仪器,竟然偏差这么大,大家千万别买了,上当受骗
f***j
售后极差 千万不要买。 试纸吸不上血,又不是第一次用 客服说重复说操错问题,到处踢皮球 完全不处理。
智航觅套装含50片试纸
血糖仪特别不准!空腹血糖静脉血4.66,血糖仪5.6!而且这个直营店售后特别特别特别差!不会解决问题,就让我们自己打售后电话,然后!那边会快递到付!质检液过来自己检测,有问题才再换新的!每天都要用的仪器差这么多!!!!
智航觅套装含50片试纸
劝大家不要购买,售后售前服务态度差很多,售后像是不会***似的,3个字3个字往外蹦
u***n
不知道是机子不灵 还是这次买的试纸不好 5张试纸 才读出来 一直 读不出数 跟以前买的罗氏的完全不一样
e***3
已经下单的订单描述的是,额外会加送50个试纸的赠品,结果到货没有此赠品。 客服批评我,赠品订单是会有额外的订单号的,没有赠品订单号,就说明没有赠品,不需要额外说明,是我没有理解。 学习了,买东西还被教育了。谢谢。
老***油
收到货后没有看到介绍里说的那样50+50个试纸,和客服联系后,他表示这个和他们店家没有关系让我和京东售后联系,京东直接就是退货退款。我在京东买这个套餐本来就是为了他比抖音里的划算,但是如果就只有50个试纸的话,就没有办法和抖音官方店做比较了,金额差了50元。
智航觅套装含50片试纸
上当,非常不好用!机器太袖珍!试纸太短!拿取测试使用极不方便!28天稳糖训练营纯属骗人!添**后糖助理手服务很差!咨询按搭不理,不解决问题!不理千万别买这牌子!
智航觅50套机礼盒
1***x
垃圾产品,一点也不准,千万别买。。。。。