雨***3
效果很好,显示屏画质也很好,音质方面比原车收音机头好太多了,无论是切换菜单还是打开应用都非常流畅,没有任何卡顿现象,非常满意,体验感很好。
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
导航已收到,系统反应挺快的,清晰度也很好,安装方便,老板发货比较快
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
非常好用,导航精准,触摸屏很灵敏,影像清晰,功能强大,音质好,我是回来自己安装的,不会的地方商家耐心讲解指导我安装,很不错的一个卖家,值得购买🌻
美***1
导航仪是正品质量好,价格合理,使用方便效果蛮好性价比高,卖家服务好送货及时,好评
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
屏幕很好用,安装大屏以后音质也变好了,倒车影像也很清楚,安装师傅技术也好,一个小时不到就安装好哦
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
产品很不错,回来联系安排定点安装,也挺快的。 机器和 车完美契合。毫无违和感,且高大上! 音质不错,自带的软件赠送的流量,运行速度快! 语音叫唤灵敏,使用感受不错。推荐购买~
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
用飞歌的大屏更换了原车机的老屏,旧貌换新颜,档次立刻提升了太多!画面清晰,触控灵活,音质极好,声控非常方便。 体验多日,非常满意!今后飞歌出了新品,还会升级!
爱***子
收到了导航仪,用了几天了,导航效果非常好,值得购买,好评!
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
客服很耐心给我讲解每个系列的区别,技术指导远程视频教我安装,最后效果也很满意,配件很齐全,还有赠品
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
岚***8
非常不错的产品,昨天安装的,安装后没有试车没有问题,另外客服非常给力,有问必答,值得信赖~
梦***9
快递很给力,走的顺风,下单到货12个小时到手,有问题问店家回复很及时也很全面,安转师傅也很客气, 去到地方师傅放下手头事情就给先安装了,半个小时装好,像素以及摄像头都很清晰,确实不错,
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
东西不错哦,东西装上以后真的跟手机差不多,音质也很好,售后真的不错,很有耐心
我***7
产品体验很好。开机速度快,屏幕清晰,系统流畅,音效杠杠的,进去倒车影像也很快,gps信号好,可以连手机热点上网,使用方便,整体来说这款导航还是非常满意的。
依***馨
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏挺好的,价格也合适
奋***曾
导航精确,听歌看视频都很好,这个价无可挑剔,可以放心购买
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
装上非常大气美观,屏幕显示很清晰,操作反应快,没有卡顿,倒车影像AHD摄像头很清晰!
源***2
外形外观:很好,质感不错 系统反应:很快 音质效果:不错 清晰度:很高清
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
是一次很完美的购物体验,收到后马上找小哥安装,安装好后效果萌萌哒😂
颖***2
好评满意,是正品效果不错,非常喜欢,好用,卖家服务态度很好下次再来光顾的
喜***步
导航仪收到了,质量很好,用起来很方便
坚***2
产品 很好、 外形外观:好看,正好安装 系统反应:反应比较快 音质效果:音响清楚 服务态度:服务很好,有问必答。非常耐心。 大品牌就是不一样。
俺***你
与***零
送货速度超级快。 外形外观:漂亮 音质效果:比原音响有所提高。 清晰度:非常不错。
蓝***空
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
品牌的还是不一样,比之前几百块的中控导航强多了,无论是流畅度,分辨率,界面使用友好度,很满意。 其次收音机效果很棒,音响效果确实是提高了,推荐购买,钱花了但是没白花,一分钱一分货吧
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
安装完好,完美匹配 系统反应:触摸灵敏,反应快 音质效果:音质比之前的效果太好了 清晰度:非常清晰度 服务态度:安装师傅服务专业态度好
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
客服很棒,很细心的讲解提出的所有问题。车机装上去高端大气,反应灵敏,行车记录仪很清晰!还可以实景导航 非常棒!
一***甜
外形外观:很贴合,也很好看 系统反应:速度很快,很流畅 音质效果:音质效果刚刚滴,物有所值 清晰度:屏幕不错,比原来的好多了 服务态度:售后挺好,安装也快,总体很不错,满意,品牌的东西就是好