导航和手机比起来有延迟,其他还好吧。
开拓者四核2+64+AHD后视+安装
用起来反应慢,说了小飞没啥反应
开拓者6S四核1+32+AHD后视+安装
R***w
流畅度还行,毕竟价格在这里,启动默认蓝牙是关闭的比较反人类,每次打火要等车机启,动然后手动开启蓝牙,然后配对手机(车机和手机都得点配对-_-),建议系统更新一下:蓝牙默认开启;做个熄屏最低功耗系统待机,1-3天内熄火-打火车机能快速工作。
GS3PRO八核4+64+AHD后视+安装
产品没有使用说明,差评!
GS3四核2+32+AHD后视+安装
_***w
这个车机怎么说呢,安装上以后,除了360全景和播放器功能,其他原车上的功能车机上不能设置,功能方向盘部分功能不能用,空调不能在车机上设置,感觉各种不顺!选车机除了卡没什么其他原因,这个车机除了360全景和播放功能什么都不好!奉劝各位好好斟酌!
GT2(3+64)1080P360全景一体机包安装
淘***店
15款凯美瑞:618节日购买X2pro/3G/128内存(除全景模式最高配3000多) 优点:①10.1寸飞歌导航稳定性好点(之前16年购买飞歌还能用)②音质感可以(有环境模式)③屏幕分辨率高,清晰度可以④送一个月流量,再用需自己购买268元/年(不可装自己流量卡)手机WIFI可用⑤语音召唤导航方便,蓝牙电话语音清楚⑥有问题可以语音找技术。⑦包装运输挺好无破损。 缺点:①128G内存,装了十几个软件(音乐、影视等)有点明显的卡顿(1/2秒)②AR行车记录仪只有录像功能,清晰度还行③倒车影像清晰度可以,但无随车旋转影像跟着(反馈不能装协议盒,买最高配还不能跟你网络宣传的一样,那我花这么多钱干啥??)④安装师傅不是很熟练,问技术人员后安装完毕,整体效果不错。⑤退下来旧的飞歌导航无人回收,只能搁置。
X2PRO(3+128)4G+后视(包安装)
正***呢
装上去是很美观,细节上问题:一,32G内存到手只有25G。二,车机两边下角三角装饰盖板松动间隙过大。三,运行内存是两个G但是从车机上无法查看,不知道到底是多大。
哈弗/吉利/长安/宝骏/启辰/五菱等联系客服
安装上使用了15天卡死机一次
马自达6/CX-5星骋/阿特兹/CX-4/昂克赛拉
u***e
真是一波三折,一开始买的是飞歌ACE,那真叫差,无法很好的兼容原车的360,显示效果很差,机子也不流畅,后来经过不断沟通,换了飞歌GS2,兼容原车360相对好点,但匹配程度也算不上好,比如倒车显示反应慢,画面切换有时失灵,360显示效果也一般般,后面换的GS2机子的流畅程度还是很好的,音质也挺好的,在意和原车匹配程度的车友就不要买,要是只在意功能多运行流畅和音质的,可以买,或者原车没带360的车友,这款GS2还是值得买的。ACE就千万不要买,体验感又差,匹配程度又差。
日产轩逸/奇骏/逍客/骐达/楼兰/劲客/途乐
梁***森
系统反应:可以 音质效果:有提升 外形外观:可以 清晰度:满意 我的13款奥徳赛协议盒控制不了按键,方向盘的按键跟中控都控制不了音乐大小跟下一首歌,技术售后无果,将就用吧
卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
产品主机没问题。安装面框不匹配,无法安装稳固。安装师傅试装多次无果。联系了售后技术 矢口否认产品存在问题。最后视频通话表示面框与平体存在不匹配,但是任然坚持产品没问题。是安装问题。安装是否还是比较友善 按照售后技术指示 进行操作 任然没能安装稳固。最后放弃 原则退货退款。
斯柯达明锐/速派/科迪亚克/昕瑞/昕动
怎么说呢,前期发错线,然后回去等了两天,线才到手里。现在倒车影像在倒车时会出现闪屏,然后安装的说没问题,弄不了,差评给安装的。她们服务态度不错,这个是很好的,值得表扬。但是产品的话,比较一般,看个人吧。如果你想像现在的原装车机那种质量,建议往贵的买咯。
大众速腾/迈腾/宝来/POLO/朗逸PLUS
冲着飞歌的大品牌买的,安装后声音音量开到16以上,喇叭就会吱吱吱吱响,很嘈杂。不知道什么原因。将就着用吧!
大众朗行/朗境/帕萨特/探岳/途安L/探歌
s***l
一般吧 和原360不是很匹配 清晰度差 系统还挺快
丰田荣放/RAV4/逸致/威驰FS/致炫/致享
路***闹
只能给两星,只是给指导安装的师傅的!你说一个订单还分一个快递单,分两个快递单就算了,你还把快递发到江苏镇江!还有一个最最最严重的问题,印象开车安全的问题,就是没有设计单独的音量加减键,最常用的键却被设计成先按音量小图标,进去之后才能按加减音量,不看屏幕根本操作不了,看屏幕影响开车安全,强烈建议设计独立音量加减键在最底层,没有息屏键也不方便,晚上开车有影响!另外倒车的时候有一条条的线,不知道是导航问题还是倒车摄像头问题!
起亚KX3/KX5/KX7/焕驰/福瑞迪
j***D
安装的人和店不知道怎么回事,满嘴谎话,还安装的时候把我的车整成这样,我不知道是有意的还是故意的,别的毛病我找了一次,这个毛病难道还让我去找?那么远,我的车也不是烧水的,而且我自己都不好意思找去了,要脸呢
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
东西用了几个月了,大部分功能用着还不错,有两个不足,第一、设备会偶尔自动重启,并且会发出类似电台没台的那种声音,第二、这款导航的音质确实令我很失望,我的车子是速腾,比起车子原装的音质差太多,高音不高低音不沉,不知道其他品牌的车子是不是跟我一样的感觉,总体的评价一般吧
大众速腾/迈腾/宝来/POLO/朗逸PLUS
SG2使用情况 1、 屏幕效果大众化,1024*600分辨率一般 2、 播放音乐时音量大小开关操作不便 3、 屏幕上的应用图标不好看,也不清晰 4、 启动汽车后,飞歌中控也随着打开,但是最先显示的不是车辆相关信息,而是导航和音乐播放。 5、 导航没有单独控制开关。也就是说启动汽车后导航就开始工作,没有办法关闭它。 6、 语音系统不灵敏,识别率不高。 7、 主题和壁纸佷陈旧,不好看,也不是高清的壁纸。 8、 飞歌中控没有一个总开关。如果你想安静的开车,这个中控是无法关机的,它始终在工作,用户没有控制权。 9、 没有使用过飞歌中控的司机,最好不要在开车时操作飞歌导航,它的操作按键或功能不是很直观,很难一下子懂清楚操作程序。不像原装中控很好上手。 10、 总之,人性化不足。
j***C
这东西那么贵居然没有音场调节还没有基本的10段EQ调节
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
在京东比较不好一次购物!只能说是原厂匹配一般!你看原厂倒车雷达标记不显示!原厂倒车雷达声音变成山寨声音滴滴,像汽配城装的一样到撞上去了才滴滴的响!下面的中控直接也用了!加了售后客户的~教安装什么都搞好了就是雷达搞不好!客户说没有办法了!发来的支架还有一个脚是烂的!雪铁龙C5的车主如果能容忍这些兼容差的问题还是可以用功能是强大!希望厂家赶快升级系统对雪铁龙的这些问题马上进行优化!苹果手机为什做得大就是根据不同的客人进行优化!在线客户服务服务倒是不错有什么问题马上解答!
其它车型年份联系客服
设计的角度有问题,总是反光,没办法了,凑合用吧
福特翼虎/福睿斯/福克斯/蒙迪欧
安装出现了问题1给厂技术打电话,要求破线安装。2个小时才弄好,没有其它费用!开机速度慢,实用不顺畅,尤其是高温天气,基本卡着不动!
其它车型年份联系客服
开始期望值很高,装上后很失望!一个是不能用原车后视摄像头,配的摄像头装上后辅助线与实际向左偏离一轮胎多的位置。咨询客服竞说那只是个参考,我无语了,而且也不美观。二是今天去贴膜,贴膜师傅竞看出屏幕有三个小疵点,当然很小,不细看看不见。与我想像的飞歌相差太远!如果大家相改装导航还是慎重吧!
马自达6/CX-5/星骋/阿特兹/雨燕/锋驭/天语
买的东西装不上去,跟商家沟通后让安装师傅把面框挡住接口的部分切掉了,导航用双面胶粘在车上将就用着,商家说面框改好了重新发,等了一个月还没做好,不知道还要等到什么时候,服务态度很差,不为用户考虑。差评!差评!差评!
雪佛兰科沃兹/科鲁兹/迈锐宝XL/创酷
关于产品外观,功能,客服的对应,值得认可。但,,,问题也不少。1,系统及其不稳定,~地图经常死机。(耽误出行,致命伤,试问导航不能用买导航干嘛!)-2星2,安装师傅水平不够,安装了4个小时(包括中途接其他业务)。还把车弄坏了。态度很差。-1星望购买的朋友的慎重考虑!
斯柯达明锐/速派/科迪亚克/昕瑞/昕动
h***u
导航本身没的说,东西是好东西,但是提醒大家注意,一定要买他家自己的行车记录仪,不然装不上!!
悠***灯
包装挺简陋的,还没用呢,也不记得当时为什么买这个了
起亚智跑|K3|K2|K5|KX3|KX5|赛拉图
o***y
这次的购买体验不愉快,下面就来说说我的感受: 1.我是凌晨0点购买的机器,因为有个前10分钟购买送行车记录仪的活动,然后货到了后我出于对商家的信任连包裹拆都没拆就送到了安装点,结果装到一半发现没有行车记录仪,因为行车记录仪线要接导航,导致安装师傅白忙了一次,后来补发重装。 2.等到行车记录仪补发过来重新装,装好发现方向盘学习功能没有用。安装师傅后来请教了店家,店家说要剪原车线接。我后来没办法只能让安装师傅剪了原车线,结果还是没用。后来安装师傅跑到附近的飞歌实体店要了一套线就好了,然后对比了下发现好的线束有两截,而店家发来的只有一截线束,偷工减料所以导致了功能失效。 3.装好后发现导航和仪表台并不平整,层次不齐,可以见图1和图2. 4.实际使用下来,导航自带软件反应速度还是快的,不过有很多不兼容和BUG。比如车辆信息功能没有用(图3),百度Carlife也没有用(图4),说只有安卓才可以用,删还删不掉。用导航下载了网易云音乐看视频很卡(并不是网络问题),然后全屏后就不能缩小,返回也没有用,只能结束后台才可以(图5)。 5.价格我就不说了,反正并不优惠,这也是去了实体店里面师傅说的。
现代悦动|悦纳|领动|名图|IX35|途胜
r***k
产品一般,售后垃圾
日产逍客|奇骏|轩逸|天籁|骐达|蓝鸟|劲客
中***晋
这个后视镜雨挡怎样不知道,但是快递给0分,把货搞不见了。也是不要钱的东西,懒得追究
起亚智跑|K3|K2|K5|KX3|KX5|赛拉图