开拓者6S四核1+32+AHD后视/不包安装
周***良
系统反应:差 清晰度:差 服务态度:差 整个一无良商家,卡顿黑屏告诉我正常的,笑死了,说就是这样的。然后买了就不给退。正在和他们纠纷中!想买教训的人可以试试下一单!
开拓者四核2+64+AHD后视+安装
看了很多评价说东西好才下单,谁知道踩了个大坑,机器被安排到距离家开车一个小时远的地方去安装,安装师傅说保护膜不知贴了多久已经完全粘在上面,安装后蓝牙耳机对话听不到声,联系技术不是不回复就是说机器肯定没问题,结果被显示打脸,现在机器直接不能开机,也不能退货,也不安排理赔,本人亲身经历,供准买家自己参考。
开拓者四核2+32+AHD后视+记录仪+安装
4G只能用内置的卡,不能用自己的手机卡,十几年第一次差评,一年需要200多的服务费,自己的流量根本用不完,再搞这么个垃圾功能!
GS2(2+32)4G+后视+安装
飞歌的产品还可以,但是售后服务不满意。本人提的倒车影像控制线问题没有给我一个合适的答复。无意当喷子,希望端正态度多为消费者考虑。———来自一位老用户的心声
EC1(1+32)+AHD后视+03记录仪
6***h
1、高德地图打开一直要等待加载 2、dsp与车加装dsp冲突,搞的音质很差,协调换一款不带dsp的车机,店家拒绝,不予退换。
雪佛兰科沃兹/科鲁兹/迈锐宝XL/创酷
劈***脸
垃圾玩意,装好之后车仪表盘指示灯不亮,联系全是推诿,真垃圾
起亚K2/K3/K4/K5/智跑/傲跑
现代名图/朗动/领动/瑞纳/IX35/IX25
斯柯达明锐/速派/科迪亚克/昕瑞/昕动
X***z
收到快递后,直接到合作安装点安装。把之前的导航拆除后,把原车面板和面框用焊*拨开,再把适配新导航面框焊在原车面板上,结果打开快递才看见新面框是坏滴,个人感觉是别人退货的,咨询客服(不承认)。原车的焊*拆了,只能勉强装这个了。安装时遇到点问题咨询售后态度爱理不理!只能和安装师傅慢慢研究!匹配的原车协议盒,是坏的,主机上配的USB线时是坏的,。这是很多次网购以来遇到最差的一次!质量差,售后也差!真想不到飞歌这种大品牌怎么会这样!还不如随便买个几百块钱的用!想买这种的我看还是算了吧!!!
大众朗行/朗境/帕萨特/探岳/途安L/探歌
u***t
大众朗行/朗境/帕萨特/探岳/途安L/探歌
八***R
日产轩逸/奇骏/逍客/骐达/楼兰/劲客
这个差评是给售后的,不解决问题只会转移话题(还是说你们准备解决提问题的人吗),建议厂家重新调整售后团队的服务标准和理念,不注重客户感受准备做一锤子**吗;机器好坏就那样(我表示很失望)另外希望厂家抓一抓技术团队,不要只顾着赚钱,技术不懂了就去做点专项培训,卖家不如买家懂自己产品这不搞笑么(或者说技术团队对待客户敷衍了事?)总之很失望的一次体验!!
起亚K2/K3/K4/K5/智跑/傲跑
我***W
外形外观:外观上有两条条缝隙,安装点说是厂家配件问题,GPS和天线挡住了,要贴合的话只能割去,我只能将就了。安装店吧,服务态度一般。我跟客服说的问题,客服可能跟售后边说,售后边又跟安装点说,安装点又说我。问题是安装点无法解决问题,又说安装的时间以往其他车型可以安装三四台了。哎,不知道是安装点问题吧,还是机器的贴合度不行。目前流畅度还可以的,倒车影像清晰,只是外观两条缝隙看着有点闹心。
雪佛兰科沃兹/科鲁兹/迈锐宝XL/创酷
外形外观:挺普遍的吧,大众化 系统反应:反应还行,地图导航信号不咋的,还能自动变路,高速直接导航让我调头,一脸懵逼。开着音乐,大概三五分钟就自动关音量,每次关4个音量,让我有点无语。自动变导航的图跟自动关音的图没发办法拍下来。总体来说这几天体验比较差。后摄的线还整在外头,具体还有没有别的毛病还得看等用着看 音质效果:音质没原装的好,还差不多吧,凑合用 清晰度:屏幕很容易花,指纹印一模就粘上了,易脏 服务态度:买之前跟买之后完全两个态度
大众速腾/迈腾/宝来/POLO/朗逸PLUS
网上购物多年,最窝心的一次购物,刚买不到七天,商家就推出前十秒抢半价购活动,同商家协商同意参加抢半价购,抢到就退差。谁知手快抢到半价后,之前购买的购买的2800多元的商品不讲信誉的商家无中生有,强制性的东扣西扣,最后只退了260元的差。之前购买的200元的行车记录仪强行按380元扣,之前购买导航都没有另外加价的面板和连接线强行扣150元扣,之前送的后视镜强行按100元扣,之前送的包按装强行按200元扣,东扣西扣最后就退了260元。这就是该商家忽悠消费者的所谓前十秒抢半价购活动,#商家,欺骗消费者,大家在网上购物时一定要放亮眼睛!
斯巴鲁森林人/雪铁龙C3-XR/C4L
双11买的,装了一个多月。。不同时间的胎压监测,左前和右后正常,有数字更新,,右前和左后,几天没动静。。客服说,这是正常!出状况肯定会报警!!!我不明白,两个有反应,两个没反应,尽然4个都正常???那我需要有反应的!!!
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
差评,最早线发错了,用了一个星期倒车影像没有了
现代名图/朗动/领动/瑞纳/IX35/IX25
安装完第二天就出现问题啦,着车导航所有软件无声,重启才能好,不然几分钟就爆音啦,能吓死人,哎,不知道测试怎么通过的就开始销售啦
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
车是14款奇骏顶配,开了4年,#原厂导航坏掉了,所有按键失灵,琢磨着换个副厂导航。关注了下车载导航,感觉鱼龙混杂,多半都是小厂设备,兼容性、运行速度、稳定性问题比比皆是。看了下京东上车载导航,感觉飞歌比较靠谱一点,蹭着打折入手一个,下面来谈谈感受。第一,厂家不靠谱:第一次发货,转接束线发错,经过交涉,厂家答应补发一根;第二,售后不靠谱;导航装好以后,发现360全景视频低速前进时无法显示,咨询京东飞歌旗舰店售后,解决不了,给了个电话让咨询技术人员,技术人员不仅态度恶劣,而且爱答不理,根本没解决问题,再反过来反应情况给京东旗舰店售后,只是说技术人员稍后会联系我……等了一天也没消息!感觉技术支持也就是三方外包,并且飞歌对他们毫无约束力。通过这次购物,着实感觉到,车载导航能用原厂还是别换,毕竟现在车载导航市场还是太混乱……
日产轩逸/奇骏/逍客/骐达/楼兰/劲客
选择店面安装,推荐的店师傅技术水平差,去了两次,最后技术人员视频指导剪断了根线,才好用,也不知道是什么线对车有没有隐患,上火郁闷
9***u
购买完安装师傅说倒车影像摄像头是歪的 然后就是连不上网 软件闪退 尤其是经常用的地图 赠送的4 G网络还不如2g网络快
大众速腾/迈腾/宝来/POLO/朗逸PLUS
安装费了很大劲 结果送的倒车摄像头角度太低 只能拍到地 看不到远处 没办法自己掏钱买的装潢店的摄像头 卖家及客服也未能给出合适的解决方案 让我用通用支架 那样的话就太难看了 商家说摄像头退款可退50元 但是我查了一下网上买个稍微好点的摄像头都要100+ 所以卖家不太讲究 客服也不专业 建议普拉多用户慎重购买
丰田普拉多/兰德酷路泽/奕泽/花冠
不好用,系统反应各方面,都延迟,天气热,温度一高,反应更慢,倒车影像延迟更严重,非常差劲,失败的选择!
大众速腾/迈腾/宝来/POLO/朗逸PLUS
大家千万别买它家导航仪 总是出现自动重新启动 死机 打电话给售后 售后说的方法都不解决问题 态度还不好
大众速腾/迈腾/宝来/POLO/朗逸PLUS
差评 差评,售后非常差。车机也就那样。没有想象的那么好。
g***g
导航为残次品或者退换货的商品,安装后屏幕不亮,与他们技术人员视频调试,反复多次没有成功,最后同意退货。本来不想投诉商家的,但是无奈的很,商家抢我赔付他们490元,原因是行车记录仪未退回,GPS模块儿和后视摄像头未退回。老板你看清楚了,一个不差的全部退回了,有图为证。要求我退行车记录仪是何道理,那可是我单独买的啊!我的车因为你的导航问题,反复拆装,中控那块儿都坏了,用502胶粘上的。来回的路费,100多公里,一天的休息时间,这些怎么办?消费者被侵权还要赔你钱,您售卖残次品怎么说?血泪教训,劝大家想买的考虑好再下手。 目前京东介入,纠纷仍在处理中,希望京东赶紧解决这个事情,给无辜消费者一个满意的处理结果
g***b
丰田卡罗拉/雷凌/汉兰达/凯美瑞/锐志
售后服务差,收到了就去指定的地方装,装上就没声音,老子就拿起给售后发视频看,说我自己装坏了!好评都是用一100元~红包买的,大家不要买
斯柯达明锐/速派/科迪亚克/昕瑞/昕动
音质和原车相比差太多了,其实大家想想也知道一本书厚的东西想要提高原车音质那是知心妄想,原来说确认收货就可以退100的也一直没有兑现,和宣传的相差太大。