商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
性价比高(2543) 外观漂亮(2425) 系统流畅(2288) 反应快(2020) 功能齐全(2007) 照相不错(1726) 国民手机(1670) 分辨率高(1655) 通话质量好(1424) 信号稳定(1360)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
风***1
标  签:
比较一般
心  得:
第一次买小米就被坑,前置摄像头微信视频人显得特黄,差评!wifi信号差得离谱!建议不要买这款手机!真是巨坑!
颜  色:
尺  码:
标准版
55
151*****389 回复 ypzSDoMkBslx 千万别买,屏幕死黄色,特别暗,伤限
2017-01-12 20:00 回复
54
151*****389 回复 a***i 不是,不开护眼黄,开了更黄,之前用的米4特别白.
2017-01-12 19:59 回复
53
151*****389 特别黄,没开护眼模式,大家有买到冷屏的吗
2017-01-12 19:58 回复
52
m***0 我的也是
2017-01-09 10:21 回复
51
jd_150040cet 你拿到残品了,请退换吧
2016-12-28 22:58 回复
j***2
心  得:
给朋友买的,朋友很喜欢,好评,速度也很快,11点下单当天下午4点就到了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准版
79
GukjNwBqKhTe 我觉得也是,是什么问题呢?刚买的
2017-01-14 23:37 回复
78
平凡1188 回复 MPqEurVwKxQF 手机两边的触摸按键不管用
2017-01-14 13:32 回复
77
NJHyzjPRwxYD 小米5黑屏
2017-01-02 19:25 回复
76
NJHyzjPRwxYD 小米真垃圾
2017-01-02 19:24 回复
75
MPqEurVwKxQF 回复 jd_185060tse 电子数码产品越晚买越便宜,我的米3是上市后2年买的64g联通版1999加充电宝活塞耳机一共当时花了2199。用了快3年了。碎过2次屏,第二次没修。
2017-01-01 21:53 回复
美***博
心  得:
很好用,帮朋友买的,不错不错。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准版
18
jd_185060tse 很好用你,妈
2016-12-25 10:04 回复
17
OPHZMZSEnJil 问一下,黑边大不大
2016-12-13 20:32 回复
16
蓝天_1089xie 回复 jd___小伟 他就是典型的喷子别理他
2016-12-08 21:45 回复
15
135*****638_p 回复 td8093 就是
2016-12-04 15:10 回复
14
td8093 回复 wgoJvBiDUvDv 那去买OV呗,OV真是超流畅,超好用,吗个扯蛋,625还比820好,你咋不上天呢,还卡的要命,不如杂牌,来来来,拿你的OV和我的红米Note3比比看。
2016-12-02 06:56 回复
n***c
心  得:
真心好看,特别小巧,又薄,婆婆喜欢的不得了呢,也挺好用的呢,推荐购买哦
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准版
33
ImhoaiorXAZY 配货太慢了,都三天了还在配货中,客服也打不通,还没收到,但配货中很让人失望
2017-01-15 19:29 回复
32
tnEOxEpooaic 手机贴的是什么,楼主
2017-01-11 14:42 回复
31
jd_153282ayi 回复 诗情画意不得了 就是啊!咋看不见了啊
2017-01-09 14:52 回复
30
何以悠哉 膜在哪在的,很好看,求***
2017-01-08 09:56 回复
29
tykumaFkoJDH 送充电器吗
2016-12-31 19:06 回复
1***p
心  得:
可以的,相当不错,送货速度一级快,手机也挺好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
7
j***e 充电行不行
2016-12-12 00:16 回复
6
jd_250313404 什么屏幕 几月机
2016-12-02 11:46 回复
5
jd_182729vat 你买的高配的多少钱
2016-11-19 15:11 回复
4
jd_138756dft 卡得死
2016-11-13 21:40 回复
3
jd_138756dft 千万别买小米
2016-11-13 21:39 回复
j***d
心  得:
感觉很棒啊!很心水的一款手机
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
4
j***c 只有一部手机么 充电器之类的应该有吧
2016-12-02 14:16 回复
3
jd_250313404 什么屏幕 几月机
2016-12-02 11:46 回复
2
j***n 回复 妳是我的女人 小米手机从来不送耳机
2016-11-22 09:58 回复
1
妳是我的女人 有耳机吗
2016-11-04 22:38 回复
j***l
心  得:
拽惨咯 我好喜欢呀嗨呀嗨呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
4
e***3 嗨粉?6324?
2016-12-11 17:24 回复
3
2016-12-06 00:24 回复
2
jd_250313404 什么屏幕 几月机
2016-12-02 11:46 回复
1
ButjWBVBkwWd 卡不卡啊
2016-11-11 00:06 回复
c***z
心  得:
挺不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准版
3
jd_176145fio 回复 j***4 返回键有时候不好使,其余的还可以
2016-12-06 00:25 回复
2
jd_176145fio 返回键都好使吗????
2016-12-06 00:24 回复
1
j***4 请问一下 这个手机是不是真的那么好啊 这个手机卡不卡
2016-11-29 22:11 回复
j***4
心  得:
总体来说还不错,先说优点:手机手感好,很小巧。性能很好,跑分感人。外观还行,UI漂亮,指纹解锁快。性价比高!缺点:息屏下不能触摸解锁,也许是为了防触碰。大多数应用会在右上角显示通知+1,对于我这种强迫症来说很不舒服,还好全都可以在设置里面关闭。像素不好,虽说1600万,但是明显不行啊。云备份会自动备份,有些不知道的人一不小心,隐私照片呀信息呀就被传上去了,但是可以手动关闭。电池有点小,但是日常用不成问题,一天一冲。其他都很完美!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
19
等待的包子 熄屏可以解锁,要设置
2017-01-15 15:28 回复
18
hulongji158 回复 拥抱着星星 小米最大的缺点就是声音小,在吵闹一点的地方几乎听不见来电铃声……
2017-01-10 18:09 回复
17
10086az home键歪
2017-01-09 20:33 回复
16
霜***玥 有送外壳的吗?
2017-01-02 08:40 回复
15
巡洋舰1941 你好,请问你的手机屏幕发黄吗
2016-12-31 09:10 回复
M***X
心  得:
帮朋友买的,据说很不错!从米4换到米5 非常满意!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准版
8
jd158188bzr 最好不要在京东购买小米5,应该说是千万别买小米5,垃圾手机,配置虽然高,但是主板承受不住,一般几个月就损坏主板。然后维修主板280,更换全新的940。不可能给你保修
2016-12-29 14:17 回复
7
j***0 也有黑边?
2016-12-06 15:13 回复
6
jd_250313404 什么屏幕
2016-12-02 11:47 回复
5
jd_chuyan970 回复 j***7 这大黑边。。好吓人
2016-11-10 22:47 回复
4
jd_152220god wifi信号怎么样????
2016-11-04 08:17 回复
茜***7
心  得:
很好很好,小米五手机手感很不错哦,很喜欢,很喜欢。。物流速度特别快,上午拍的,下午就收到了。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
6
jd_335973318 你的开免提有杂音不
2017-01-15 22:25 回复
5
j***5 发热严重不
2017-01-10 12:38 回复
4
0***t 我用了九十几天 后壳碎成屎已经扔了!!!!边框到处都是凹痕 这是橡皮泥做的手机吗
2017-01-04 21:48 回复
3
fJweKThcVdRO 回复 一***4 什么手机用qq不会卡了?真可笑
2016-12-18 15:47 回复
2
一***4 别,卡成翔,qq都卡
2016-11-18 13:43 回复
罗***锋
心  得:
非常漂亮!很好用!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准版
N***染
心  得:
京东昨天下单的,今天就到了,好快,帮朋友买的,挺喜欢的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标准版
j***者
标  签:
差评
心  得:
差评 ,刚买就掉价200。真的很无语
颜  色:
尺  码:
标准版
118
盲的乐章 掉价也给差评?
2016-12-18 20:34 回复
117
aYgFyETnwBtD 我买高配的,掉价六百多
2016-12-16 07:11 回复
116
米粉6666 喷子好多
2016-12-14 21:12 回复
115
jd_176813phe 回复 天***5 说的全废话
2016-12-08 08:45 回复
114
天***5 回复 j***4 再过两年,可以降到*
2016-12-07 10:47 回复
欣***儿
心  得:
还不错,外观也挺好看的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
140
hulongji158 听说小米手机声音比一般手机声音小得多……那也是个最不好的缺陷
2017-01-10 18:14 回复
139
jd_138424ojz 返回健不灵敏怎么办
2017-01-05 22:25 回复
138
0***t 回复 jd_266526370 用还是挺好的 就是外壳像橡皮泥做的一样 其他 速度 音质 真的很厉害?
2017-01-04 21:50 回复
137
你微笑很美丶丶丶 回复 w_159945jki 只有一个喇叭啊,哥哥
2016-11-30 10:41 回复
136
jd_266526370 还好用吗 ?
2016-11-12 15:15 回复
B***_
心  得:
很棒 很轻 舒服!支持!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
23
jd_131736lag 好多黑啊
2016-11-26 13:38 回复
22
岁月流长99 问一下 充电口左右两边的洞 一样的吗?
2016-11-13 20:49 回复
21
w_159945jki 声音是不是一边大一边小
2016-11-03 18:55 回复
20
王LG成 无线网络 会自动掉
2016-10-27 00:16 回复
19
cCSDAKjrFMEP 回复 cCSDAKjrFMEP 网上买的没有赠品啊, 说是有
2016-10-19 05:27 回复
l***8
心  得:
京东速度很快,外包装也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
14
PWYVLdJfyGgz 像素怎么样?
2016-10-14 15:33 回复
13
j***0 回复 TrkaSKuNdCAg 有耳机么?
2016-10-13 23:20 回复
12
TrkaSKuNdCAg 我的也是,手机不太,拿着很舒服,外观很满意
2016-10-10 15:17 回复
11
来自外星的昵称 钢化膜能贴好吗?
2016-10-08 22:31 回复
10
ALPtbINQmRxj 你买的是裸机
2016-10-04 15:12 回复
氷***淚
心  得:
手机第一天拿到,比较喜欢给力,支持国产才爱上米米
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
32
hulongji158 听说小米声音小,吵闹一点的地方几乎听不见来电声音。
2017-01-10 18:06 回复
31
jItEVqEpzgpv 是一体的吗
2016-12-28 11:03 回复
30
僾曦 回复 allan991111 话虽不中听,但你说的都是事实
2016-12-27 12:27 回复
29
阡***i 回复 lwQhCkHrZtMp 你不是你爹妈亲生的嘛?
2016-12-19 19:35 回复
28
allan991111 回复 boa1905 作为礼尚往来,我要干nima,很明确,就是要干NI MA。因为劳资用过两个小米手机了,米4换了主板,米5无故死机,周边同事用米5更换过主板,去看看维修点,其RMA率有多高!只要他把品质做好就行,但T M就是做不好。NI T M牛逼,你上啊!你让雷布斯把品质做好啊!
2016-11-20 22:05 回复
1***p
心  得:
好评,“暖手宝”很好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
32
吾爱咖啡 黑边感人呀~
2016-12-20 22:43 回复
31
jd948897gcz 我的完全不热
2016-12-09 12:30 回复
30
PTcyblmIuOcQ 回复 j***8 热到吓死你
2016-11-12 19:25 回复
29
PTcyblmIuOcQ 回复 j***8 发热
2016-11-12 19:25 回复
28
jd_186613gbe 回复 jd_132660bvg 我的也经常卡死
2016-11-02 17:03 回复
爱***香
心  得:
小米5很好好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
7
jd_131926fam 回复 liuyuZLDY 水军
2016-12-16 21:18 回复
6
j***4 用了几个月怎么样
2016-10-25 10:37 回复
5
j***g 我讨厌水军,为了钱乱说话
2016-10-10 19:40 回复
4
半世迷茫啊 回复 liuyuZLDY 你肯定是个五毛水军,这评论全都是你在到处刷这个。
2016-09-29 12:53 回复
3
pnTZpSRUbgjD 小米5是不是4G网
2016-09-29 11:21 回复
h***1
心  得:
小米5很好,质量好,速度快,现在用上了,拍不了照,去网上找了一张图片,给力,好评,小米5,你值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
4
2016-12-16 14:05 回复
3
我不会伤心 可以指纹解锁么
2016-10-07 02:55 回复
2
TheBlackKing 回复 liuyuZLDY 你沙比调了什么不该调的东西了吧
2016-10-04 08:32 回复
1
liuyuZLDY 垃圾的小米5,像素相当差!白天拍照都很差!在手机里显示的图像很清晰!拍完后一看图片,非常的发暗黄!很差!晚上在强光下拍照!屏幕呈现出来的全是米花模糊!拍出照片来都看不清晰!1600万!成相后处理照片效果很差!摄像头的太垃圾!都不值这个价格~~……-
2016-09-13 20:10 回复
N***u
心  得:
还不错,机器的感很好。。。。。。。。。。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
17
boa1905 回复 liuyuZLDY 专业级的水军,哪里都能看到你!
2016-11-20 10:13 回复
16
w_159945jki 喇叭的声音是不是一边大一边小
2016-11-03 18:57 回复
15
1***m 回复 jd_冷忆暗 小米4白色,黑边很窄,到了小米5和5S就变成大黑边了,和华为、乐视一样丑。。。。我不告诉你我买啥,要不然会被说水军
2016-11-01 19:56 回复
14
jd_冷忆暗 回复 liuyuZLDY 那你说哪个不垃圾
2016-10-31 10:15 回复
13
jd_冷忆暗 回复 1***m 那你说买什么手机
2016-10-31 10:15 回复
小***南
心  得:
手机很漂亮,而且特别轻快,携带很方便,反映速度快。特别是充电速度很快,感觉一个小时就充满了,很不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
6
孙武笨珂珂 回复 liuyuZLDY 可以,好多专业黑
2016-10-19 12:38 回复
5
jd_187023ylz 回复 liuyuZLDY 累不累啊
2016-09-29 17:45 回复
4
墨纸一笔画惆怅X 回复 liuyuZLDY 大兄弟 不专业啊
2016-09-25 01:47 回复
3
夜望着星辰 楼主,是全新未拆开的吗?
2016-09-17 18:23 回复
2
l***3 回复 liuyuZLDY 你不累吗?一看你,第一感觉就是黑人家的,不知是谁给你发工资?!越这样我越买
2016-09-17 15:51 回复
Q***0
心  得:
开机看了下,感觉还可以,期待可当羊城通用!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
13
小灰灰_zz 已经可以使用羊城通了,不用带羊城通,直接刷手机。
2016-09-30 12:45 回复
12
Q***0 回复 jd_4606774 我有羊城通,暂时未开通。
2016-09-28 15:16 回复
11
Q***0 回复 jd_4606774 应该可以,要开通小米钱包,绑定银行卡
2016-09-28 15:14 回复
10
Q***0 京东服务还可以,返厂换了主板后手机正常了!
2016-09-28 15:12 回复
9
jd_4606774 请问一下可以用羊城通不
2016-09-21 20:53 回复
s***r
心  得:
第三台了,不解释,啊哈哈哈哈。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
6
x***j 回复 草***草 ***
2016-10-09 06:42 回复
5
j***8 运行内存3G? 手机内存64?
2016-10-04 01:48 回复
4
家有恶妻 回复 家有恶妻 人家那是金牌
2016-09-30 20:38 回复
3
家有恶妻 回复 鱼殡的脚 干嘛要说实话
2016-09-30 20:36 回复
2
草***草 第三台还是青铜,够感人!
2016-09-27 21:23 回复
B***A
心  得:
京东商城就是快,晚上提交订单第二天早上就到了。质量没得说,一个字“好”,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
6
f***5 价格高了些
2016-12-17 06:49 回复
5
f***5 东西不错
2016-12-17 06:48 回复
4
柳氏亮仔 回复 s***i ***这样的配置,能用一年就很不错了,我的note都用了一年多了没出问题
2016-09-26 22:55 回复
3
z***7 哥们,你这手机套看起来不错,从哪儿买的呀,给个链接呗
2016-09-20 19:21 回复
2
j***2 电池耐用吗
2016-09-16 00:48 回复
徐***黑
心  得:
买了三台小米5了,手机不错,就是前面太难抢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
10
DJcBuMjufGFI 高配版还需要抢?
2016-12-21 05:54 回复
9
天嘿闭眼 回复 liuyuZLDY ***的手机你想要多好,想要像素好去买苹果7啊
2016-11-03 22:36 回复
8
探花小刀 小米5还发烫吗
2016-10-21 17:10 回复
7
掩饰你内心的闷骚 回复 掩饰你内心的闷骚 还发烫唉。没爱了。
2016-10-06 21:40 回复
6
掩饰你内心的闷骚 说实话我是米粉可是每次按住前面玩游戏超卡没网络。这次决定买果七
2016-10-06 21:40 回复
妲***妖
心  得:
用了一段时间,手感不错,也没有出现手机发热的症状,棒棒哒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
11
jd_543757920 不烫就不是小米,充电的时候会烫。。。
2016-10-24 18:59 回复
10
探花小刀 真的不烫吗,一直用小米一直烫手。
2016-10-21 17:11 回复
9
j***8 到底大不大热
2016-10-16 15:22 回复
8
j***8 后盖可以开?
2016-10-16 15:22 回复
7
忘她丶妄 屏幕大脆 ! 我的才用几天 就裂了
2016-10-09 13:10 回复
j***l
心  得:
很棒!一直在京东买东西!超快的速度!东西很好!非常棒棒哒!支持京东无假货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
4
jd_178391oun 回复 涛涛7 如何判断二手?可以指点一下吗?非常感谢
2016-11-17 17:22 回复
3
Lychee丶Berry 回复 涛涛7 怎么看是不是返修的,我今天买的手机,去官网查序列号,他说是10-07号河北廊坊签收的,可是我是今天山东签收的。。。求分析
2016-10-27 12:53 回复
2
涛涛7 但是有二手,返修货,
2016-10-05 23:23 回复
1
s***i 真货有毛的用,用几个月你就会*了,发誓不买小米了
2016-09-12 17:13 回复
陌***Y
心  得:
是正品,非常喜欢,物流超快,第一天晚上十一点多买的,第二天下午就到了,手机非常漂亮,很喜欢,绝对超值。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
高配版
10
jd_543757920 一般,你的手机听筒有几个洞,没堵住吗?
2016-10-24 19:00 回复
9
蓝烟sate 哇好多水军来骂人的哟
2016-10-21 07:09 回复
8
RFTKJRhXmYPx 炫富狗!
2016-10-16 12:00 回复
7
dcm520 回复 s***i 水货
2016-10-14 01:15 回复
6
nQpnuhhDCHas 哈哈。和我一样,我也是魅族换小米
2016-10-08 01:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+