性价比高(2671) 外观漂亮(2548) 系统流畅(2388) 反应快(2095) 功能齐全(2080) 照相不错(1798) 国民手机(1766) 分辨率高(1704) 通话质量好(1474) 信号稳定(1411)
科***国
花屏,黑屏,屏幕边缘暗,拍照移动拖影,LJ货,每次都是次品,每次都要到售后去换机才能拿到稍微好一点的机子,朋友在小米之家买的比我这个好多了。
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,出现闪屏现象建议您:首先确认屏幕是否完好;进入手机设置-其他高级设置-开发者选项-查看是否开启了“显示Surface更新”和“启用严格模式”,若开启,建议您关闭尝试;确定您手机的亮度是否设置的“自动亮度”,若是,建议您关闭“自动亮度”,并把亮度设置到最亮尝试;确认您手机是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议您卸载后,重启手机尝试;确认您手机系统版本是否是最新的,若可升级,建议您尝试更新解决;您还可进行有效的备份后,恢复出厂或刷机尝试;若以上方法均无效,请与小米客服联系。感谢您对小米的支持。
2017-10-26 11:24 回复
u***e
用了一个多月,感觉不是很好,玩游戏有时就很卡,用着不是很流畅,总之,差评
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本;避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦;同时卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;手机进行有效备份后导入电脑恢复出厂尝试。后期有任何问题,可以致电小米官方热线或访问小米在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-10-24 11:43 回复
续航真差
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如网络信号环境不稳定时,手机耗电会有所增加。若平时不使用时,米妹建议您打开省电模式,不常用的GPS定位、WiFi、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-10-01 12:52 回复
u***d
开始买的充电器就是坏的,感觉不咋地,用了一段时间,感觉很卡 不是很好用
高配版
**回复 亲爱的米粉您好,若您觉得您手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。小米出售的商品均享受三包服务,手机出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理,如非质量导致的损坏,您也可以到售后站点进行维修处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。感谢您对小米的支持!
2017-09-24 13:01 回复
这就是客服,有什么用???
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若使用中存在任何问题,可以联系小米客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-23 14:57 回复
狂掉电中午充一次下午56点充一次晚上充一次 不怎么玩也要56个小时充一次 屏幕触控不灵敏 靠近边框的地方经常点了没反应 玩王者经常卡的只有十几针 唯一相机还比较好用
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况。如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。手机屏幕唤醒不灵多数是系统缓存过多导致的,建议您双清手机(双清前做好有效备份):在关机情况下按住音量上键和开机键,上下移动是用音量键来控制,而选择是用电源键也就是开机键来确定。点击清除数据,里面有清空缓存,用户数据,虚拟sd卡,都选择并清除,完成双清。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-09-23 11:31 回复
王***兵
说实话,机子真不怎么样,怀疑是否真的是新机,电池不耐用,WiFi链接出问题。
3GB 32GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式。WiFi断流问题:1、关闭WiFi的代理服务器设置;2、忽略(不保存)网络后重新连接;3、把手机系统升级到最新版本;4、如果其他设备在此WiFi环境下工作正常,可以断开此设备后重新连接查看是否可以正常使用;5、如为公司网络,建议您联系公司网管排查或分配静态IP解决;6、建议您更新路由器固件尝试解决;7、停用、卸载第三方优化软件再做尝试;8、备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。产品有任何问题,建议您联系京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-21 10:12 回复
刚拿回来开不了机 充啦10分钟电还是开不了 虽然最后开啦 但是心情很不爽 还有就是电量不受用
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。1,若手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机且LED灯红色闪烁,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;2,更换充电器、数据线尝试;3,如果插上充电器(原装电源适配器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议用户拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测。产品有任何问题,建议您致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-19 10:04 回复
航***鱼
打开直接开不了机,电池损耗很大 真的不建议买,太卡了 枉我对小米这么看好
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,还请您放心使用,手机在使用的时候请定期清理手机的后台和不用的软件,不但可以提升手机的运行速度,还可以减少手机的耗电的。在使用的时候如还有其他疑问,您可以联系客服进行处理。感谢您对小米的支持!
2017-09-17 13:46 回复
u***q
发来手机没有电
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务。小米5的锂电池会自放电,就是自然存放的时候电量会流失,再次充满电后,即可正常使用。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答。祝您生活愉快!
2017-09-16 17:07 回复
墨***泪
卖个别人用过的 给我 还死不承认 也懒得换了 再也不来了 什么玩意
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务,可以放心使用。若使用中存在任何问题,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-16 12:01 回复
明显这个所谓新机这个后盖被人撬过我第一次发现京东也不可靠啦
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于后盖,若使用中存在任何问题,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。
2017-09-16 10:56 回复
机子一般不太好,有卡顿
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。若您的手机卡顿请尝试如下操作:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;运行大型应用时关闭其它应用;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决可通过flash_all脚本线刷尝试。若您后期使用中仍有异常卡顿情况,您可以联系京东客服咨询售后检测或是到我们售后授权网点进行检测,客服定倾心倾力为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-16 13:53 回复
wifi信号差,触屏不灵敏,经常没反应,小米,怎么爱你?再看看,不行就退货!
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。关于您反馈的WiFi问题,建议您:删除WiFi网络重新连接;尝试连接其他WiFi网络;关闭路由器重启;卸载优化类软件;备份数据后恢复出厂设置尝试下。关于触屏不灵,您可以进入硬件检测模式进行“触摸屏测试”,具体操作步骤如下:进入手机拨号界面输*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。选择“触屏校准”,按照界面提示,点击确定后不要触碰屏幕,直到校准成功提示出现;如果触摸屏测试不通过或校准失败,建议您更新到最新MIUI版本尝试。若后续使用中有任何异常情况,可以联系京东客服咨询售后检测或到我们当地授权网点进行检测,我们有完善的售后团队,一定会及时处理您的问题。感谢您对小米的支持!
2017-09-16 14:42 回复
让***儿
最大缺点,感觉像翻新机,屏幕特别迟钝,安装了保护膜,触屏就失效啦,完全点不动,屏幕感应太差啦!!!!!!
高配版
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若是触屏不灵,建议您按照下列步骤排查:手机屏幕是否有裂痕或进水;是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);可以进入硬件检测模式进行“触摸屏测试”,具体操作步骤如下:进入手机拨号界面输*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。选择“触屏校准”,按照界面提示,点击确定后不要触碰屏幕,直到校准成功提示出现;如果触摸屏测试不通过或校准失败,建议您更新到最新MIUI版本尝试。以上方式均无效,建议您到当地的授权维修网点检测。产品使用中有任何异常情况可以联系京东客服,客服会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-09-16 15:00 回复
许***帅
感觉手机是假货,qq空间的视频都没办法看!手机三个月还比较卡!
高配版
**回复 亲爱的米粉您好,手机出现卡顿严重建议您:设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;手机进行有效备份后恢复出厂尝试;恢复出厂后,依旧无法解决建议您flash_all脚本线刷尝试。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-15 10:01 回复
暗***9
小米的手机太脆了,二十公分掉地上裂了,无语了,买了没几天
高配版
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。您选购的该款手机,3D玻璃机身,屏幕材质坚硬,精致耐用哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题,小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。如非人为原因导致的产品损坏,您也可以到售后网点进行咨询处理,我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中有问题,也可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-14 11:57 回复
人***妞
最好是别买!真是坑人!只量极差!用的不到三天直接开裂!京东什么都不管!反正就是怪自己吧!以后不会京东买手机了,真是够了!
3GB 32GB
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。此问题建议您联系京东详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们小米产品的支持,祝您生活愉快!
2017-09-13 10:31 回复
才买2个月,充不上电,显示的是交流电,也关机试了表示无解,返回厂家觉得太慢了,手机离不开身
2017-09-12 17:13 回复
烂手机真的无语。只下载几个软件呢就卡死。电掉得飞快,新机?本来没打算来评论的。可刚刚死机重启了,我手机才买几天就这样?只是想买个安卓千元机来玩游戏的,还敢玩?正考虑要不要退😒,搞得我心情都不好了,真的没有这么认真评论过,新机反应比以前高中买的小米4还慢!买手机的认真看看吧,中肯评价,或许我买的是特例吧
3GB 32GB
**回复 亲爱的米粉,很抱歉让您有不好的体验了,在此给您提供解决手机卡顿的方案:1、设置—开发者选项—窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭 。2、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。3、手机进行有效备份后恢复出厂尝试 。4、恢复出厂后,依旧无法解决可建议用户flash_all脚本线刷尝试,请您参考。若仍无法解决,您可以联系在线客服咨询。感谢您对小米的支持!
2017-09-11 13:55 回复
千***君
拉吉小米啊,再也不会买了。还是因为穷啊。。。唉:-(
高配版
**回复 亲爱的米粉您好,小米的产品都是有质量保证的,还请您放心使用,在使用的时候有任何疑问,您都可以联系客服进行咨询。感谢您对小米的支持!
2017-09-10 17:07 回复
屏幕残影,太他么坑了~
高配版
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,拖动的时候是快速拖动还是慢速,快速的话这是液晶屏的特性是正常范围,慢速拖动出现的话,可以试着调整一下屏幕色温和屏幕亮度看看那有没有缓解。如过没有缓解可以尝试手机升级到最新版本。若后续使用中仍有异常情况,可以联系京东客服咨询售后检测,或到我们当地授权网点检测,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-09-08 11:33 回复
不怎么样,手机很容易发热而且特别的烫。
高配版
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为官方正品,而且享受正规三包服务,请您放心使用。运行大型游戏、观看视频时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热,则长时间频繁使用手机容易发热,建议您可以关闭不常用自启动项和不需要运行软件。如后期您有任何疑问和需求,可以联系京东在线客服帮您解答。祝您生活愉快!
2017-09-07 08:23 回复
就是电用不了一天
高配版
**回复 亲爱的米粉您好,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、 WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2017-09-07 13:24 回复
差 充电器用了没多久就充不进去电了 又买了新的充电器
高配版
**回复 亲爱的米粉您好,手机电池过充或是电压过高都会使电池进入充电保护状态,这个时候是充不进电的。将手机连接至电脑的USB输出口上面充电2小时以后手机电池会自动解除充电保护状态,然后就可以正常使用了。使用中有任何疑问请随时联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-09-05 16:31 回复
j***O
手机质量太差,随便到地下就碎了,如果不是公司系统要,真不会用这手机。
高配版
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来的不便,小米的产品都是享受三包服务的,在使用中出现问题,您可以联系客服进行处理,我们一定会给您提供最优质的售后服务。感谢您对小米的支持!
2017-09-04 14:36 回复
对于小米,我也只能呵呵呵,之前的华为荣耀6我用了三年,现在的小米,对的他的发烧,烫手
高配版
**回复 亲爱的米粉,手机运行时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而有轻微发热的情况,一般不超过50度都是正常现象,您可以放心使用。您在使用中有任何疑问,可以随时联系我们的客服。感谢您对小米的支持!
2017-09-04 10:51 回复
冬***茶
太烂了吧一分钱一分货,以前买的2300的米五用着舒服,不小心摔碎了想再买一个,的确比刚出的时候便宜了但是性能也更差了,数据线不是原版不说,充电发烫!低配置运行任何软件哪怕就开个wifi都要发热!发热就降频,就卡到哭!买来担心是假的,有两个不同的ussd代码,客服说保真,那就说明是这一批次都是次品,**小米,以后要买旗舰就得在刚出的时候买前几批,不然越做越完蛋
高配版
**回复 亲爱的米粉,您好,感谢您对小米的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机在充电时整个充电模块会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常情况哦。同时正常情况下手机表面温度不会超过50度,小米手机具备石墨散热功能,采用的石墨散热膜能有效解决高性能处理器产生的发热问题,是散热快的设计,并非不发热。如果手机出现卡顿的情况,建议您可以升级手机系统到最新版本。避免同时运行的软件过多,需定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象一定会有所好转哦。有任何问题,可以致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2017-09-04 13:24 回复
愛***e
一直提示没开通银联在线支付功能,我打电话给银行,银行很肯定地说我开通了,打电话给小米的技术支持,也不能解决问题,说是一天內给我回复,mb等一个月也没等到回复,再去找小米之家,他么说只管售前不管售后!传闻一流的小米售后,就是一群sb
高配版
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来使用上的不便了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您可以换个手机登录您的银联在线支付账户尝试看下能否正常操作。若后续仍有异常,可以到我们当地授权网点进行检测,我们有完善的售后团队,一定会及时处理您的问题。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2017-09-01 14:06 回复
红***7
手机是不是假货,比我之前买的同款的差远了,发热严重,还老是坏。
高配版
**回复 亲爱滴米粉,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢,有发票。因现在手机配置越来越高,功耗也就越高,带来不可避免的手机发热问题。小米的手机为了保证内部元件的正常功能与使用寿命,将手机内部温度通过各种散热措施发散到外部,比如内置的石墨散热层,所以手会感觉到热的。但您不必过于担心的。建议您在下载安装应用时,关闭其它应用。如您在使用过程中出现异常发热情况,您可联系京东客服为您服务。感谢您对小米的支持!
2017-08-31 10:03 回复