送货上门(4) 足重实用(3) 还可以(3) 原装正品(3) 减肥效果好(1) 做工很好(1)
0***p
噪音太大!楼下很不高兴!为了 邻里和平!不敢用了!
HUAWEI HiLink生态款/510旗舰多功能
买的和发的不一样大家小心购买
10.1高清智能彩屏单功能
千万别买,售后拍当差
HUAWEI HiLink生态款至尊多功能加强版
差评,差评,太差了,一点信用都没有。做不到就不要答应,有图有真相。没有安装服务,我说要退货就说申请给免费安装。最后没人来。还骗客户说给打电话没人接。一查来电记录根本就没有他们的安装人打电话。商道酬信。一点信用没有。要说明天来我就不让我媳妇等了。耽误好多事。用一段时间看看好用不,质量过几天用了再来评价。没有安装服务,我说要退货就说申请给免费安装。最后没人来。还骗客户说给打电话没人接。一查来电记录根本就没有他们的安装人打电话。商道酬信。一点信用没有。要说明天来我就不让我媳妇等了。耽误好多事。用一段时间看看好用不,质量过几天用了再来评价。
HUAWEI HiLink生态款至尊多功能
太差劲了,跑步的时候漏电,跑5次就被电了两次,太差劲了。
HUAWEI HiLink生态款至尊多功能
跑步有很大的异响,皮带很硬,很差。
j***J
满心欢喜在等跑步机,没想到真的是很差的一次购物,我从不给差评,但今天我真的是很失望。11:00开箱准备安装,就发现带的按摩机有划痕,图片一,开始联系客服,然后下单顺丰来取这个破损的按摩机。再说说安装问题,本人从不安装这种东西,都是我老公帮我,可他今天出差,我就自己在家,安装两个个多点,我这一天什么也没干除了等快递,就是安装,那也行,我都认,主要是这个机器不是坏就是少东西。我费劲吧啦安装到最后,发现滑轮那个位置少个螺丝扣,图片四,我都无语了,一次次联系客服,说要么赔偿几十块钱,要么让我换个机器,再不就申请退货,这么不跟我闹呢吗?本来我就安装好几个小时了,这不拿我当二傻子吗?我跟客服说了,我不要赔偿就是差评,太生气了。这是本人购物体验,大家可以参考。对了还不是京东物流,也不是京东客服,对于客服处理问题我也不是很满意。
HUAWEI HiLink生态款至尊多功能
收到货后不通电,售后客服很不专业,只会说去咨询,然后就没动静了!严重怀疑是不是真的!
豪华版多功能
谁***的
别买,不支持苹果
HUAWEI HiLink生态款至尊多功能
东西买贵了,我要退货,东西没到,商家让我确认收货,说是扣我140的运费,让我发起退货申请,商家联系物流自行发回去,结果运单号,一直没把我们消费者骗了给我,现在联系商家,商家没人理,联系京东客服开始说和我共同承担运费,现在也没人理我,大家切记买东西要看好,不要让#商家
豪华版多功能
机子不是太好用,速度老上不去,还特别吸灰
总***主
差评!!别问为什么! 产品材质:差
HUAWEI HiLink生态款至尊多功能
快递慢!没送上楼,东西不包安装!
j***L
中肯评价,商品没有问题,售前文案觉得不合理,有错误引导消费者的行为,大字文案写着整点付款抢免单,小字文案又额外写道这种商品要求整点付款外还需要整点下单,而且售后我跟客服人员确认付款名次时,回复 我挺快的,还是有希望的,并没有提其他毛病。没拿到奖品就算了,也不需要申请什么购物体验礼品,确实体验挺差劲的!
HUAWEI HiLink生态款至尊多功能
收到一个很烂的包装,里面轮子上还有泥,联系售后,居然说补个几十块就算了,这个明显是惯犯,拿退货或者维修的产品忽悠客户,等了几天等了个寂寞,现在对#都感觉很差,越来越像~了。我不知道这种商家怎么能上京东的排行榜的,估计跟~差不多。无语•••
HUAWEI HiLink生态款至尊多功能
服务态度不好,又没有人安装,发的配件装配不配套。
豪华版多功能/带MP3音乐
j***I
真垃圾
豪华版单功能/带MP3音乐
P***z
豪华版多功能/带MP3音乐
j***C
我都不知道你们螺丝为什么会装错。这是你们的问题,为什么要让我买单。是真的6
HUAWEI HiLink生态产品/至尊版多功能
太差了,最高档位10,跑不起来,只能快走,联系客服,客服让自己付运费退回,#的商家!谁买谁上当
u***e
买的时候不提示客户这个承受重量只有一百六十斤,200斤的我踩上去动都不能动,这个售后换货品的要我出运费,我想说,这个产品不是七天无理由退吗?所以各位买东西的时候一定要看清楚,还有就是他们的这个售后真的确实很差
HUAWEI HiLink生态产品/至尊版多功能
噪音大,速度慢,原本想退,结果疫情原因被封了发不出去货,宽度还不够,跑起来受约束
4***i
j***J
j***H
跟图片都不一样,好个鬼,送什么垫子,什么都没有送。
跑带太窄不建议购买