j***J
j***J
满心欢喜在等跑步机,没想到真的是很差的一次购物,我从不给差评,但今天我真的是很失望。11:00开箱准备安装,就发现带的按摩机有划痕,图片一,开始联系客服,然后下单顺丰来取这个破损的按摩机。再说说安装问题,本人从不安装这种东西,都是我老公帮我,可他今天出差,我就自己在家,安装两个个多点,我这一天什么也没干除了等快递,就是安装,那也行,我都认,主要是这个机器不是坏就是少东西。我费劲吧啦安装到最后,发现滑轮那个位置少个螺丝扣,图片四,我都无语了,一次次联系客服,说要么赔偿几十块钱,要么让我换个机器,再不就申请退货,这么不跟我闹呢吗?本来我就安装好几个小时了,这不拿我当二傻子吗?我跟客服说了,我不要赔偿就是差评,太生气了。这是本人购物体验,大家可以参考。对了还不是京东物流,也不是京东客服,对于客服处理问题我也不是很满意。
HUAWEI HiLink生态款至尊多功能 2023-05-19 14:04 来自京东Android客户端
[购买13天后追评]
我是5月19日到的跑步机,到货当日发现按摩机有划痕,客服让我顺丰寄回他们公司,我当日下午顺丰取走按摩机。5月27日他们从新给我邮寄一个按摩机已到货,但已过9天才到货。主要是发的申通快递,不给送货上楼,我家6楼没有电梯,在我要求下,才给送上楼,刚刚开箱验货,发现新给我换的按摩机,多处划痕,比我反回去的划痕还要多,并且这按摩机跟我返回去的不是一样,图片5是我反回去的机器,图片4是他们给我补发的机器。我只想说既然第一次有已经有划痕,为什么换完还是一样?我还需要顺丰给他们寄回去,然后他们再给我从新寄台新的,但这次是否有划痕不确定,确定的是再换已经是第二次了,我真的很无语。更不理解的是,我是奔着京东物流和京东服务才购买的这台跑步机,可让我失望的是,送货不是京东,客服不是京东,我对这次购物真的是很失望,下次大家购买前一定要问好,是否是京东自营店。
辽宁