外观漂亮(10) 屏幕大(8) 电池耐用(7) 性价比高(6) 待机时间长(6) 系统流畅(5) 功能齐全(5) 支持国产(4) 信号稳定(4) 铃声大(4)
7***a
流氓软件太多,root都没用。
极地金
新买手机不满意,老式,本打算换且怪自己不小心掉损了,现想换也换不了,电池也就能玩一天吧
极地金
手机一般,手机耗电快,触摸屏太不灵敏,用起来心里很难受,差评!
待机时间太少太费电
j***藏
不怎么理想,电池不耐用
君***决
商品一般 有时候有点卡顿 物流给差评 次日到达的 结果四天后才拿到货
j***H
还没用,不过系统的流畅性还不错,鲁大师跑分是6w多。
2***x
玩起来有点发热 不知道怎么回事 属于正常现象吗?
j***苦
还不错,。。。
u***w
一般吧,手机很大,像素一般,内存还行,手机试用中,希望一切都好。
岁月金
不怎么好,放视频的颜色太黄了,打游戏有点卡,验机是翻新,给官方不匹配。
Y***k
还可以
T***迪
到货速度蛮快的,手机也好用,就是打开手机后,里面有别人用过的痕迹,不会是柜台机吧?希望客服给个回复!
极地金
奔着大电池,好像也不怎么耐用,其他的只有用了才知道
岁月金
说实话,真的不想买,但是我儿子一直想要,然后就买了,买回来,屏幕就反色,然后还自动关机,哎买亏了??
X***b
都没一个月,屏幕就碎了,太容易碎了,一掉地上就碎了,换一还那么贵,掉地测试不行
手机可以
j****
长续航,好用,就是拍照不是很清晰!
岁月金
手机用的还行,反应不是太快,内屏不太好,我洗手的时候从台子上掉下来内屏就碎了,感觉好心疼,商家说不在包修范围,呜呜?还不到一个月就这样了,如果包修一个月就更好了,大家买的时候要注意内屏
岁月金
给我老公买的才用两个月都不到就有点卡,有时候点了都没反应
邋***子
感觉这个电池还不如m5 虽然电池容量看着比较大 就用来看看电视
韶华银
电池并不是传说中的那么耐用
岁月金
1、没有发票;2、蓝牙不好用,即使对码成功,也无法接收;3、客服答非所问态度差;4、电池一般。
u***c
本来不想平价…这个手机买了半个月不到就丢了,感觉还行就买了第二个…现在这手机用了不到一个月就出现死机,卡,而且这像素…你要是标个500....800的我也认了…现在看我也是醉了…老婆手机屏给儿子摔了,这几天要买手机…她要是敢买这款…她要敢买这款…以后的日子也没发过了
岁月金
广告上说电池续航30天,可是我每天晚上都要充电,这广告也太吹了,这社会,最不能信的就是广告?????
通话声音太小
岁月金
金立手机缺顶针,装手机卡的卡槽,打不开。
墨***椿
手机一般 买来用了十多天还行,现在电池到20%用十多分钟就没电了。
韶华银
L***静
用了好一段时间,没有介绍的那么好,电池不耐用,home键经常会没反应,老是卡机死机,总是要重启,用得有点火大
岁月金
金立的老毛病还是存在,,一打电话就没信号。没电话的时候信号很好。。望改进、