外观漂亮(10) 屏幕大(8) 电池耐用(7) 性价比高(6) 待机时间长(6) 系统流畅(5) 功能齐全(5) 支持国产(4) 信号稳定(4) 铃声大(4)
u***b
不好,卡的不要不要的,,
z***n
卡卡卡!太卡了!打个王者每时每刻300多延迟我其他手机都是40左右!金立品质给这个型号毁得一塌糊涂
极地金
才用了两个月就有问题,开机出现金立LOGO和安卓LOGO,就是不能进入系统,重复这样开关机,感觉好像中邪一样。失望之极。
岁月金
卡机的不能说,卡机真女马受不卡的受不了,砸了
山***娃
买回来没放双卡,只放单卡,放单卡是没有什么问题了,后来放了双卡,只显示卡一用得,卡二就用不了,买时说好检查好看好后在发货给我以免退换不便。现在好了。说卡槽损坏了。要进行检查。什么鬼
三天就三天买回来三天就开不开机了
刚***术
此手机是我人生中购买的最差手机,之前用过三星,苹果,华为,乐视。金立大着超张待机的口号欺骗用户,系统反应迟钝,手机蓝牙自动开启无法关闭,自动死机,给我感觉不是智能手机是半只能手机。
岁月金
不是很好用,音质很差听得不太清楚。
一个星都不给,差评
O***S
原来是最老老款的,跟我用的不一样!
y***u
要不是老爸说要金立手机,我绝不会买的,连个手机壳都不送,太让人失望了
岁月金
用了几天才来评价,优点正面颜值还可以,2.5d屏,网速还行,缺点就多了,玩王者荣耀特效不能全开,发热厉害,充电太慢了,比不支持快充的还慢,电池不耐用,可能是屏大,手机厚重。相机像素不行,总之唯一卖点就是2.5D屏和指纹按键解锁。觉得金立手机虚报参数。
极地金
哎!不怎么好用!!!
j***H
手机起热 下次大家都不要买了 京东的牌子也被砸了 大家要看清自营的和第三方的 他们有很大的区别 下次大家都不要买金立的手机了 太差劲了 跟京东丢脸。
人***o
有手机套也不说一下,问的时候就是有就有。
岁月金
原本觉得在京东购买商品是很放心的,可是万万沒想到第一次在京东买到这么次的商品,本来是看中这款手机的五千毫安大电池来的,可没想到充满电不到一天就没电了,最最最差的一次购物,想退货又麻烦,劝消费者不要再上当了,唯一值得安慰的是快递小哥的服务还是蛮好的,手机就是垃圾,只能给差评 一
飞***风
不能开机,经过多次测试还是不能开机,绝对退货。
0***叶
发热严重,电没有广告语那么好,耗电挺快的。
极地金
手机一般化,垃圾软件特别多,而且没有办法卸载,很垃圾的一次购物……
p***z
京东越来越不象话了,显示有货确告诉我没货而不发货,换个号下单还是有货,但客服就是告诉我没货不发货,什么意思嘛,值得思考
庞***爷
待机时间太短了!太短太短!
订购的金立5plus怎么发给我gn8001,客服联系不上
岁月金
电池没有说的那么神!整体反应相比其它机型偏慢!玩游戏看视频发热量偏高!
岁月金
这次商品太差劲了,一点都不好用,经常性的自己退出来。太太太不好用了。
岁月金
垃圾手机 真心失望 豪华的颜色内,竟是塑料。指纹成功率,更是不想多说,真是无语了。总之 2500买这个太**亏了。
岁月金
质量太差 才买了刚好7天,发现右上方屏幕与边框开裂脱胶现象 希望售后部门尽快跟我取得联系 尽快处理
岁月金
手机不错,京东服务差,买的时候没注意维修发票预置是电子的,要求补纸质发票,在线客服态度极差,半天都不回应;补寄发票要收10元快递费,太过份了,买个东西快递才几元,寄张纸要10元,京东服务差透了,对京东太失望了!
极地金
物流很快,但手机用还不到一个月就出现黑屏反应慢,我只想说一句什么玩意……
岁月金
金立手机,太差劲了,买了一个月之内出现了两次语音控制不能用!
韶华银
这部手机不是很理想,才用了两三个月手机就不能充电了,专门维修店修好后充电发热而很热呀,新机子都这样搞得很烦,
韶华银