低音好(134) 很时尚(102) 很好看(83) 好漂亮(77) 降噪效果好(66) 携带方便(58) 人声不错(55) 高音通透(44) 解析好(39) 表现力强(23)
一***我
此用户未及时评价,系统默认好评。
q***x
很好用,比线下便宜些😊。。。。。。。。京东购买还是蛮放心的
江***啥
用了一个多月了,感觉挺好,反正一万一下听个响,我感觉响的还行😂😂😂
欢***哥
当我拿到耳机的那一刻就像,客服你现在看到这个差评一样,闹心!!!!
炫黑色
JIMI忠实粉 您好,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2017-12-13 09:37 回复
z***保
炫黑色
一个月不到给便宜了300? 比双十一活动还便宜?
炫黑色
JIMI忠实粉 您好,非常抱歉为您带来这样的体验,商品的价格随着市场波动随时可能发生变化的,也请您别担心,在订单完成后7天内,若发生降价,申请差价会扣除赠品金额后进行计算,请您直接联系我们的在线客服为您核实申请,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2017-12-06 09:37 回复
k***2
感觉做工没有以前的好,有点山寨,但相信是正品,相信京东,凑合用吧。
名***吗
开始煲机,性价比摆在那里,也没什么毛病。
陆***n
真是被坑了,买的时候没注意看
金色
JIMI忠实粉 您好,我们出售的商品都是经Apple授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2017-12-02 15:16 回复
j***W
此用户未及时评价,系统默认好评。
J***店
期待很久了,这次赶上年中大促,就买了,很好的,做工精致,配件齐全,样式美观,音质好,易操作,品牌就是好,我喜欢。包装好,发货快,物流好。
i***陽
怎么说呢 实际上我觉得挺好的 好评
哑光黑
不错,物美价廉值得购买,主要是服务给力,省事省心啊
不错
钛金色
打游戏蓝牙会断开。。。而且连接不上,只要你打游戏就断开,退出游戏立马重连。
a***菲
音质没有想象中美好
炫黑色
JIMI忠实粉 您好,Beats Studio Wireless 头戴式耳机采用流线型设计,头带轻巧耐用、佩戴舒适,更配有柔软的耳罩,拥有 Beats 标志性的出色音质,采用双重模式自适应消噪,耳放一体化设计,为您重现各种丰富的音乐体验,让您感受音乐界大师们希望呈现的原音原效。后期您遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2017-11-25 15:31 回复
beats的东西是好,就是有点嗡嗡响的感觉。不知道是不是降噪还是电流。
音质不错
对***户
大家想清楚再买,不要头脑发热,要买就买最新的,只能完全兼容苹果产品,其他的设备音效不是很好,音量调节有问题
2017-11-24 09:59 回复
喵***o
几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付
不错 很好用的商品 值得购买
r***m
东西很好,大品牌值得信赖。
y***p
用着挺不错的!继续支持京东,支持Beats!
庶***社
完美
炫白色
音色不错。特别用了一段时间来评论。首先收到货的时候打开发现耳机的海绵罩压变形了(耳机对折压的)。其次是开机电流声比较明显。最让我不解的是跟我之前的这个solo2比。反而solo2更为出色。不知道是不是还没有煲机的原因。有待追加评论
音质不错
B***z
很好。超级方便。
炫黑色
音质不错!活动也比较给力!
Y***5
用了一个多月了,音质很好,以前没用过其他更好的,不好对比,这个很震撼,感觉很好。