低音好(134) 很时尚(102) 很好看(83) 好漂亮(77) 降噪效果好(66) 携带方便(58) 人声不错(55) 高音通透(44) 解析好(39) 表现力强(23)
小***技
谁给你的勇气买*元的坑人的京东我虽然在京东上很少买东西但是确实是垃圾中的垃圾极品中的极品坑了我*元这辈子也不可能自爱京东上买任何东西买个耳机比实体上贵了500元而且物流特别慢等了4天到货早知道到实体店上去购买也不至于买个假货
炫黑色
JIMI忠实粉 您好,非常抱歉为您带来这样的体验,商品的价格随着市场波动随时可能发生变化的,也请您别担心,在订单完成后7天内,若发生降价,申请差价会扣除赠品金额后进行计算,请您直接联系我们的在线客服为您核实申请,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2018-01-25 09:23 回复
欢***哥
当我拿到耳机的那一刻就像,客服你现在看到这个差评一样,闹心!!!!
炫黑色
JIMI忠实粉 您好,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2017-12-13 09:37 回复
一个月不到给便宜了300? 比双十一活动还便宜?
2017-12-06 09:37 回复
陆***n
真是被坑了,买的时候没注意看
金色
JIMI忠实粉 您好,我们出售的商品都是经Apple授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!
2017-12-02 15:16 回复
买家注意了! 1 连接电脑麦克风是没有用的,不能用商品详情竟然没说,问了客服人员说不知道。而且经常只有一个耳朵出声音 2 *的旗舰店比京东便宜很多 我买耳机就是为了连接电脑打游戏,结果麦克风不能用,还不告知,竟然还不给退货 自己出现的失误让消费者买单, 太**恶心了 最恶心的一次网购
炫白色
JIMI忠实粉 您好,非常抱歉,商品收到后是不支持7天无理由退货的,请您放心本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:1年质保,为了更好的处理您问题,我们优先支持您在就近的苹果售后服务点进行处理,感谢您对京东的支持。
2017-11-16 10:56 回复
u***g
本来今天是来给个赞的,他大爷的看到价格心碎了。双十一2288现在呢1998???????????????????我就想问问什么意思?太 坑 爹 了。才几天???问了怎么回事话还没说几句直接不理会了。太**我是一颗星都她 妈 不想给,建议以后还是去tia**ao买坑坑……………………………………
2017-11-15 10:34 回复
u***s
1分给包装,我只能说这是我这么久以来最差的一次购物体验,耳机经常烂音,跟客服反馈后复位很多次,还是有这种情况,但是客服多次出现态度恶劣的情况,就连客户的回复都可以不给,这样的商家怎么可能值得信任?耳机已提交售后,不接受换货,必须退货!真的特别生气!
钛金色
JIMI忠实粉 您好,非常抱歉为您带来这样的体验,我们的配送都是根据商品尺寸进行装箱配送,以确保商品在运输过程中不会被发生磕、摔、碰导致的损坏,还请您放心,我们一定会安全地将商品送到您的手中,并且我们会不断优化改善我们的物流配送,为您带来最优质的服务,感谢您对京东的支持。
2017-11-15 10:41 回复
为什么我充了那么久只有这么点电,求解释难道是坑钱?
炫黑色
JIMI忠实粉 Beats Studio无线版内置了可充电式锂电池,能够实现12小时的无线通话和20小时的收听。右侧耳罩下方可以看到一个五格式的LED灯,用于显示电量,如果你有一款iPhone的话,手机的蓝牙图标上则能够直接看到剩余电量。与其他无线耳机相似,Beats Studio无线版也能内置了麦克风,可以实现相当不错的通话效果。另外,左耳罩上的“b”Logo区域集成了控制按键,点击可实现接听/挂断来电操作,播放音乐时双击则为快进到下一首、连续点击三次则为回退到上一首歌曲,还是非常容易上手的。另外,当你使用线缆时,蓝牙功能会自动关闭节电、拔出线缆则会自动开启蓝牙,所以要注意电量损耗。
2017-11-12 14:55 回复
就***字
超级垃ji的一款耳机。第一次在京东上买电子产品,用了不到一个月 这耳机突然连不上蓝牙,好吧 我倒霉,我返厂修。修了一个多星期,第一次充电,耳机接头这就烧融了,我这是苹果原装耳机充的,毕竟包装只有线,没接头,但我充电器绝对没问题。返厂修慢一批,第二次修,说我人为摔的,开始推脱了,这明眼人都能看出来烧的融化了,没有一点划痕。下面说说我对耳机的体验,耳机音质没多出色,也就适合装逼……我想说的是,你要是愿意花钱冒险,尽管在京东上买,你要是说这是小概率,那你尽管试试下一个中彩票的是不是你,因为我之前也不信会是我。最后一句,beats耳机超垃ji!垃ji!垃ji!
金色
JIMI忠实粉 感谢您对京东的支持,我们店铺商品均为全新Apple原装正品,支持全国验货以及全国联保,质量问题支持7退15换,还请您放心使用,祝您使用愉快。
2017-10-22 15:13 回复
L***i
降噪效果太差,几乎没有任何降噪效果!
炫白色
JIMI忠实粉 最早的Beats Studio耳机以强调低音而著称,但忽略了中高音,这种效果在去年更新版本中有所改善。而Beats Studio无线版在这个基础上,实现了更为光滑柔和的效果,所以适合长时间聆听。当然,如果你对音质十分挑剔,那么可能会感觉Beats Studio无线版这种流行化的声音效果不够特别,但我们认为它已经足够体面。相比一些同类竞品,Beats Studio无线版最棒的部分其实是完美的佩戴和音质均衡性。比如Harman Kardon BT,虽然音质不俗但佩戴感受不佳;集成高科技操作面板的Parrot Zik声音则不够自然。另外,大多数蓝牙降噪耳机都会拥有“嗞嗞”的串扰声,但Beats Studio无线版无疑是最小的一款,在安静的房间中也几乎听不到。
2017-10-17 09:31 回复
不好
2017-09-26 09:20 回复
啦集一星都不想给,买完就降价,活动的券和不活动价格一样,坑,京东真拉。 基
哑光黑
JIMI忠实粉 您好,很抱歉因为价格问题给您造成不便,我们的7天价保就是为了保护您的权益,对于已购买的降价商品,您可在订单商品妥投之前及妥投7天内申请价保。申请成功,如未付款的订单,您可按照提交申请时京东售价支付,如已付款的订单,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆,同时为了减少为您带来的不必要的麻烦,我们主张您第一时间手动申请价保,如果不成功再联系到我们为您核实情况,确认降价是会为您申请差价的,给您带来这样的体验确实很抱歉,我们会不断改善,谢谢您真诚的建议,感谢您对京东的支持。
2017-09-11 16:12 回复
柳***远
线的质量太差,谨慎
哑光黑
JIMI忠实粉 您好,我们出售的均为正品行货,若在使用过程中出现质量问题7天退15天换的,请您不用担心,若有使用疑问,欢迎随时联系我们为您解答,我们将不断吸取顾客的宝贵意见,不断改善,为您带来最优质的购物体验,后期您在使用过程中如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2017-09-05 09:59 回复
别买了大家,右边耳机比左边声音大。声音是跑偏的,要求换货处理。京东不答应,严重怀疑是假货!!!!!!!!!!
金色
JIMI忠实粉 您好,非常抱歉出现这样的问题,查询服务单已经超过换货周期,可以提供保修服务,京东向您保证商品均为正品行货,请您放心使用,感谢您对京东的支持。
2017-09-01 15:36 回复
j***I
为什么我上面注明发票要有纳税识别号,开的发票没有。京东真差劲👎
钛金色
JIMI忠实粉 您好,查询订单已经有同事为您解答,寄回作废后为您修改,感谢您对京东的支持。
2017-08-30 10:06 回复
插上线后电流声大的一逼,无线下一点都没有,官方说是正常的,无法理解!
哑光黑
JIMI忠实粉 性能:最早的Beats Studio耳机以强调低音而著称,但忽略了中高音,这种效果在去年更新版本中有所改善。而Beats Studio无线版在这个基础上,实现了更为光滑柔和的效果,所以适合长时间聆听。当然,如果你对音质十分挑剔,那么可能会感觉Beats Studio无线版这种流行化的声音效果不够特别,但我们认为它已经足够体面。相比一些同类竞品,Beats Studio无线版最棒的部分其实是完美的佩戴和音质均衡性。比如Harman Kardon BT,虽然音质不俗但佩戴感受不佳;集成高科技操作面板的Parrot Zik声音则不够自然。另外,大多数蓝牙降噪耳机都会拥有“嗞嗞”的串扰声,但Beats Studio无线版无疑是最小的一款,在安静的房间中也几乎听不到。
2017-08-24 09:33 回复
D***1
这家是合作第三方,只是个经销商而已,产品不一定正规渠道。不能退货,表示很震惊。
哑光黑
JIMI忠实粉 您好,我们的产品均为全国联保,任何授权维修点都可以处理的哦,您可以到当地维修点处理,或者是返回京东处理。Apple类商品激活之后未出现非人为质量问题是不支持无理由退货的哦,希望您理解。如商品存在非人为质量问题,可以支持退换货。感谢您的支持。
2017-08-22 11:18 回复
s***e
我只能说一个了色,没想到这么差,手续音频线的按键,一动就掉下来了,用了没有二十个小时,海绵部分都破皮了,还有一点更差的,的用有线听还必须有电才可以
2017-08-22 11:21 回复
取***了
音质太一般了,跟几百块的差不多。真的不推荐购买
哑光黑
JIMI忠实粉 您好!不同品牌的耳机对音质的调教有所不同。 ,多维度的平衡调节让您的耳机将其他类型的音乐也能表现的淋漓尽致。愿在有Beats的时光里,您总有无数的美好与愉悦可以收集。感谢您对京东的支持。
2017-08-22 11:22 回复
太啃爹了,不良商家,直接就是绑架消费,我本来就不要什么赠品,5天时间相差价格600,你怎么不去死啊!坑货一个,做生意怎么这么呢?
金色
JIMI忠实粉 您好,为您带来的不便我们先给您道歉了,我们的7天价保就是为了保护您的权益,7天为您购买的商品保驾护航,为了减少为您带来的不必要的麻烦,我们主张您第一时间手动申请价保,您也可以直接联系我们客服,确认降价是会为您申请差价的,给您带来这样的体验确实很抱歉,我们会不断改善,谢谢您真诚的建议,感谢您对京东的支持
2017-08-22 11:31 回复
大小声 一个大声一个听不清
炫黑色
JIMI忠实粉 您好,很抱歉给您带来这样的体验,为了及时确认您的产品问题,还请您联系我们的在线客服,为您进行初步的技术排查,若出现非人为质量问题,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!感谢您对京东的支持。
2017-08-17 15:26 回复
失败京东 不按照配送时间配送 电话客服一直推脱 大件商品沿途配送,配送你妹, 结果是他们自己问题最后叫消费者来买单,难道你们得条款是霸王条款吗, 写得白天送货 结果要晚上10.30分才能送 太失败得一次购物了 京东 太水,
炫黑色
JIMI忠实粉 您好!Beats妹妹收到你的评论立刻为您核实了您的订单,您的订单已完成,您的快递由于站点拥堵,所以配送中有所延迟,还请您多多包涵,Beats妹妹诚挚向您致歉,我们定将持续优化我们的服务。也希望小小的插曲不要影响到您聆听美妙乐曲的愉悦心情。感谢您对京东的支持。
2017-08-18 15:32 回复
1分钟前刚收到货!东西我没用,但快递我表示非常不满意!速度不用说,北京到上海2天时间,正常。下面是不满的地方:1.快递过来,就直接丢在前台,我隐约听到一声快递,就没有然后了。 请问万一丢失了算谁的?快递不给当事人的吗?快递有打电话跟我说直接放前台吗?我有同意吗?2.快递包装实在太烂了!而且快递盒子已经湿哒哒。3.打开快递包装里面只有2个气垫。你这包装的还没有*小店来的好。北京一路运过来,不被丢坏已经是万幸。 之前对京东印象挺好的,也经常买电脑配件,这次让我很无语。没有合理的解释我不会再在京东消费了,再见。
天蓝色
JIMI忠实粉 您好,非常抱歉为您带来这样的体验,妹纸替配送小哥给您道声歉,还请您谅解,我们的配送也是根据商品尺寸进行装箱配送,以确保商品在运输过程中不会被发生磕、摔、碰导致的损坏,还请您放心,我们会不断优化改善我们的物流配送,为您带来最优质的服务,感谢您对京东的支持。
2017-08-09 18:35 回复
小***古
一星都不想给你
炫黑色
JIMI忠实粉 您好,如果您收到商品有任何问题您都可联系我们在线客服或拨打客服电话400-606-5500,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持与信任,祝您购物愉快!
2017-08-09 18:37 回复
我的售后问题不处理我投诉到底
哑光黑
JIMI忠实粉 您好,查询您的订单没有申请售后记录,本产品全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保。如果您在使用过程中有任何疑问,请您及时联系我们客服,有咚咚在线客服和客服电话400-606-5500。感谢您对京东的支持与信任,祝您购物愉快!
2017-08-09 18:24 回复
小***蛋
手机放到口袋里后声音居然就有些卡顿了,不可思议
天蓝色
JIMI忠实粉 您好,无线连接情况下的话 建议重置看看 ,有任何问题请及时联系我们在线客服,您的商品是可以享受一年质保,还请您及时联系我们在线客服为您做初步判断再申请售后服务,或者您可以在线下授权点进行检测,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持。
2017-08-09 18:24 回复
云***墨
蓝牙经常断,很烦
金色
JIMI忠实粉 您好!自由无线,音乐无线。Studio内置可充电电池,在无线模式下可持续播放12小时噢。且采用自适应降噪,具备主动降噪功能,降噪声也就是听到的电流声,还请您不要担心。关于您提到的蓝牙连接的问题,不妨试试忽略蓝牙设备重新搜索连接试试。若后期问题还有出现,建议您可以到就近的苹果售后进行检测下,或是联系我们噢。感谢您对京东的支持!
2017-08-04 17:56 回复
季***丶
还行吧?感觉被欺骗了.因为不是国行版,也没有国行防伪标签也没有三包卡 我也懒得去退换货了!这应该是最后一次在京东上买了吧-!
钛金色
JIMI忠实粉 您好!我们销售的是正品行货,全新未拆封的机器,后期您在使用过程中如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2017-08-02 18:31 回复
用了一个月就坏了,客服答应3-4天修好,硬生生的拖了我快20天,我是没时间懒得再扯了,说修好后会有清单明细,给的这个你们自己才看得懂,没有以后了。差到极点的质量和服务。有人要这个破烂吗,便宜卖了。
钛金色
JIMI忠实粉 您好,很抱歉给您带来不便,因产品返厂保修维修周期为30天左右,查询商品已经返回,如果产品有问题请您及时联系我们客服,有咚咚在线客服和客服电话400-606-5500,感谢您对京东的支持与信任,祝您购物愉快!
2017-08-02 18:31 回复
买了没几天价钱降了五百多,京东自营的商品啊,我真的不知道这价格是怎么定的,客服电话沟通的还行,可交到客服经理那后就是和你说京东是按消法实施条例办的,一点也不傲慢,可是这个商品不到十天降了五百元降价四分之一,你京东就这么和消费解释,这个客服高层真的对不起刘**给他的薪水,京东自营也是个**,真的很失望
钛金色
JIMI忠实粉 您好,非常抱歉给您造成不便,此款产品我们是支持签收后7天内价保的,您可以线上自行申请,也可以联系在线客服进行核对。您后续有任何关于产品的问题都可以联系我们的在线客服咨询,感谢您对京东的支持!
2017-08-02 18:32 回复