低音好(134) 很时尚(102) 很好看(83) 好漂亮(77) 降噪效果好(66) 携带方便(58) 人声不错(55) 高音通透(44) 解析好(39) 表现力强(23)
听了一段时间才来评价,低音很棒,高音一般,续航能力大约一个星期,很给力。客服服务周到耐心!物流给力!五星好评!
炫黑色
买家电上京东,价格实惠品质好!
自***e
这款耳机说实话一般,比上不足比下有余,主要是看个人喜欢,相信大家都是为品牌而来的不是为音质而来的吧?
炫黑色
京东很快,第二天就到手了,东西不错,到手就开始用,我也不知道怎么评耳机,反正比我的苹果的原装耳机好多了,听电音感觉在迪厅一样,唯一的遗憾就是续航不咋地,不过能接受。给好评。
钛金色
这款耳心怡很久了!耳机收到后,听了一段时间才来评价,降噪功能强大,音质对的起价格!耳机也不夹头!还在煲机中!!
k***2
感觉做工没有以前的好,有点山寨,但相信是正品,相信京东,凑合用吧。
炫黑色
音色不错。特别用了一段时间来评论。首先收到货的时候打开发现耳机的海绵罩压变形了(耳机对折压的)。其次是开机电流声比较明显。最让我不解的是跟我之前的这个solo2比。反而solo2更为出色。不知道是不是还没有煲机的原因。有待追加评论
u***p
很好,相信京东,美滋滋。
A***油
还不错,挺好的,一分价钱一分货
哑光黑
东西官方验证过了是正品不假,外观塑封包装都很好,开箱有一些塑胶味用几天就消失了。音效就那么回事吧,尤其是这个降噪我觉的反而影响了本来就不怎么样的音效,出街带半个小时耳朵就明显出现不适。总体上来说装b效果满分,音质比不上爱科技q460
原***卖
超级好超级棒!很满意的就是喜欢这样的她说
炫白色
用了一周来评价的,虽然没有双十一某便宜,但是就喜欢京东这个速度!煲机中,电流声还是明显,声音大于三分之一就听不出来了!
聆***伤
很完美 用来匹配我的7p 补足7p充电不能用耳机的缺陷 目前还是很强势的
炫黑色
东西很好音质杠杠的,物流也很快,以后还会光顾
u***q
早买几天贵了300元价格混乱
炫黑色
为什么我充了那么久只有这么点电,求解释难道是坑钱?
炫黑色
JIMI忠实粉 Beats Studio无线版内置了可充电式锂电池,能够实现12小时的无线通话和20小时的收听。右侧耳罩下方可以看到一个五格式的LED灯,用于显示电量,如果你有一款iPhone的话,手机的蓝牙图标上则能够直接看到剩余电量。与其他无线耳机相似,Beats Studio无线版也能内置了麦克风,可以实现相当不错的通话效果。另外,左耳罩上的“b”Logo区域集成了控制按键,点击可实现接听/挂断来电操作,播放音乐时双击则为快进到下一首、连续点击三次则为回退到上一首歌曲,还是非常容易上手的。另外,当你使用线缆时,蓝牙功能会自动关闭节电、拔出线缆则会自动开启蓝牙,所以要注意电量损耗。
2017-11-12 14:55 回复
不***错
慢慢在用,连蓝牙用了好久,很不错,用酷狗音乐播放每种音效都能感到不错,自己不会煲机
毛***啊
给公司买的奖品,送货挺快,挺好的。
毛***啊
给公司买的奖品,挺好的…
毛***啊
给公司买的奖品,哈哈哈,希望我能中奖啦~洋气的耳机😄
炫白色
效果不用说,不错😊可通话
炫黑色
关注一年多了,降价果断入手,总的来说,逼格挺高,非专业人士,也就没能听出耳机有多专业!有线效果比蓝牙好很多,低音效果挺好
惧***丶
很好, 第一眼就觉得值了, 开始煲机……
所***y
音质很好,带着很舒服,快递也很快,很满意,嘿嘿嘿。
I***y
优惠券减500还有6期免息白条购买压力不大,但是里面耳机感觉脏脏的不知道是不是二手的
皮***皮
包装感觉粗糙,客服售前热情,收到货问包装问题没有人理,京东物流给力。派送到位。还会进一步验货,使用后再评价
暴***莉
白色的挺漂亮的,好喜欢。beats的颜值一直很高!冬天了搞个头戴式的暖和
炫白色
第一次用这么好(价格)的耳机,也说不出来音质好在哪里,戴起来两个小时内还是很舒适的,超过就会有压耳感了
就***字
超级垃ji的一款耳机。第一次在京东上买电子产品,用了不到一个月 这耳机突然连不上蓝牙,好吧 我倒霉,我返厂修。修了一个多星期,第一次充电,耳机接头这就烧融了,我这是苹果原装耳机充的,毕竟包装只有线,没接头,但我充电器绝对没问题。返厂修慢一批,第二次修,说我人为摔的,开始推脱了,这明眼人都能看出来烧的融化了,没有一点划痕。下面说说我对耳机的体验,耳机音质没多出色,也就适合装逼……我想说的是,你要是愿意花钱冒险,尽管在京东上买,你要是说这是小概率,那你尽管试试下一个中彩票的是不是你,因为我之前也不信会是我。最后一句,beats耳机超垃ji!垃ji!垃ji!
金色
JIMI忠实粉 感谢您对京东的支持,我们店铺商品均为全新Apple原装正品,支持全国验货以及全国联保,质量问题支持7退15换,还请您放心使用,祝您使用愉快。
2017-10-22 15:13 回复